24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ходила в ту же школу, в тех же стенах того же города той же страны.
Но только у НИХ все было и все осталось. ОНИ из-за этого лучше. ОНИ имеют и хвалятся долгой дружбой. ИМ всегда есть кому написать и разделить интересы. У НИХ в инстаграме выложены фото без стеснения и загонов. Множество лайков от друзей с комментариями восхищения. Это и есть полноценная жизнь принятой в обществе.
Только у НИХ остались вайбовые фотографии ушедшей эры. Только ОНИ могут ностальгировать и ощущать свою причастность к эпохе. ОНИ могут ткнуть на любую дату в фотоальбоме и увидеть как выглядели тогда. Это ОНИ уверены в себе и живут свою жизнь.
Этот форум рак. Я его ненавижу. Почему только я должна была пострадать от влияния высосаной элитарности борд? Почему ОНИ могли шутить поверхностными шутками, вытекшими из этой параши, и считаться при этом крутыми и современными? Почему теперь ВСЕ без последствий могут БЫТЬ В ТЕМЕ и одновременно избегать бремени лохушки?
Так ведь здорово не иметь друзей, я такая прикольная. Оо, пасты про говно, да это я шарю. А вы подписаны на паблик форчан? Оо аморальный юмор это так круто. Я в тренде, я в теме, я самая популярная и имею узнаваемость в обществе благодаря паблику вебм тред. Ребят, я еще в танки играю. Не хочу хвастаться, люблю вечерком в компьютер катануть. Я буквально карина стримерша! Скромная милая и смешная. Синкин синкин слышали?
Когда мне можно будет испытать спокойствие. Я просто хочу иметь социальное пристанище в жизни, но не могу его себе позволить. Это уже невозможно, поздно. Да нигде я не смогу прижиться, не имея большого опыта взаимодействия с адекватами. У меня даже нет профиля с лицом и счастливой историей. Весь подростковый период впитывала шизу про программирование, нитаковость, про нормиблядей и их всратую жизнь.
Но это не всратая жизнь - это то, что я упустила. Нужно было просто расти в обществе, которое меня окружало в реальности. Нельзя было лезть в компании взрослых анонимных уродов. В них я даже не могла быть собой, а была вынуждена притворяться не пойми кем.
Социальное самоуйство. Есть кто хуже?