24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30+ увалень. Года 4 уже точно думаю, что мне нужно пойти к психологу/психотерапевту.
Но никак не могу решиться. Постоянно прокрастинирую, откладываю, отмазываюсь..
Что у меня за проблемы: уволился 2 года назад и не могу начать новую работу искать т.к не знаю чего хочу.
Проблемы с концентраций, усидчивостью.. подозрения на СДВГ/БАР/Депру/Тревожку (что-то одно из этого, а скорее какое-то комбо из нескольких)
Пытался сам разматывать узлы своих проблем.. вроде есть успехи-подвижки.. но чет сука медленно это двигается все. Но еще хуже, что в некоторых моментах по кругу практически хожу.. не особо продвигаюсь.
Крч самому не выпутаться.. надо привлекать помощь "специалиста"
Пытался понять почему я сопротивляюсь походам к врачу:
- пугает неизвестность.. банально, я даже не имею прописки в ДС. В этих клиниках никогда не бывал.. там все незнакомое, а незнакомое пугает. Не знаю как прием протекает. Как надо себя вести, что говорить..
- боюсь непрофессионалов. Что обесценят мои проблемы.. что неправильно меня поймут, что поставят неверные диагнозы
- денежный вопрос. с деньками не очень.. и как-то не привык я отдавать 2-5к за сеанс.. на котором еще не факт что будет эффективность (переплетается со страхом нарваться на шарлатанов). Я вроде и объясняю сам себе "похуй на бабки. займи у кого-то денег. похуй что часть улетит в пустоту.. главное - полечить голову. голову полечишь - отработаешь долги и заработаешь в разы больше. а если не полечиться - будешь и дальше нищим"
- мб боюсь еще диагнозов.. знаешь, страусиная тема.. "пока мне диагноз не поставили - у меня его нет"
Крч вроде основные моментики понимаю.. но все равно не могу договориться с собой и пойти уже.
Анон, помоги. С меня нефть, газ, немножечко силы, бетховены и конечно же чай (два)