24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы давно уже предпринял действия, но у нее есть парень и он мой друг - причем более давний, чем она (пусть не такой близкий). Сейчас, уже > года, он в другом городе. Между ними есть договоренность о том, что он вернется, но он, как я подозреваю, останется из-за карьерных перспектив. Ей он продолжает стелить о том, что вернется - а передо мной гасится, стоит мне открыть эту тему. Её это очевидным образом не устраивает, но она слишком нерешительна, чтобы закончить все по своей воле.
Во время этого периода у меня было несколько, как это принято сейчас называть в твиттерах, ситуэйшоншипов, но ничего особенно серьезного. С ней я этим делился, кстати.
Недавно я ездил на пару месяцев в бизнестрип, из которого мог вернуться гораздо позже. Первым делом после приезда я, конечно, вывалился на порог к ней. Мы, как часто, сидели на кухне - она готовила себе на неделю, параллельно болтая со мной, а я работал с ноутом. В какой-то момент она резко прекратила делать, что делала, села мне на колени и обняла меня минуты на две, говоря, что она скучала. Вообще, это лишь чуть превышает стандартный наш уровень телесной близости, но мне хватило. У меня выстрелило осознание, что я должен действовать. Только вот, я не имею не малейшего представления как именно.
Сил вычитывать нет, прошу прощения за это.