24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе я не был хорошим учеником, часто прогуливал уроки, буквально гулял на улице в одиночестве целыми днями. ЕГЭ я не сдал, если честно и не пытался даже, он меня даже и не интересовал. Так что я никуда не поступил. И не особо хотелось. Я просто не понимал, как вообще какая-либо из всех этих специальностей может кого-то заинтересовать. Мне вообще учиться было не интересно. Все детство я особо ни с кем не общался, часто держался один с книжкой или в телефоне, такой типичный неразговорчивый наблюдатель, о котором никто ничего не знает, а спустя года и не вспомнит даже, меня ведь даже нет в выпускном альбоме. Все же у меня находились приятели, но с годами все общение ушло в небытие, да и я все страницы удалил и сменил номера, так что со мной даже не связаться.
На данный момент я не разговаривал с кем-либо кроме семьи уже больше 4х месяцев. Мои соцсети пусты, я ни на что нигде не подписан, ничем не интересуюсь, ни с кем не знакомлюсь, в моем списке контактов только родители. Но если честно, для меня так даже лучше, у меня вообще нет какого-либо желания контактировать с людьми и знакомиться с ними. Состояние одиночества для меня идеально. У меня никогда не было отношений, но и не хочется, я просто никогда не влюблялся, а с противоположным полом общался только по делу. У меня вообще нет близких друзей, про меня никто ничего не знает, даже моя семья, поэтому с ними я тоже общаюсь только по бытовым вопросам.
Я никогда в жизни не работал. Мне не интересно покупать что-либо. Все, что я когда-либо хотел, а это нормальная техника, у меня уже все есть, радости от покупок я не получаю. Я ни в чем не нуждаюсь, мне не нужны деньги, работа мне не интересна, особенно если там нужно как-либо контактировать с людьми. Заниматься абсолютным бредом по повелению другого человека кажется для меня полным сюром.
Я не умею ничего, я не умею ни готовить, ни ухаживать за собой, я не знаю как общаться с людьми, как делать уборку, я не умею распоряжаться деньгами, я не понимаю, куда двигаться в жизни и к чему идти и для чего все это нужно. Я уже как-то пытался жить самостоятельно, в итоге просто месяц лежал в кровати, ничего не ел, не убирался, не мылся, ничего вообще не делал, попытался сделать ркн, поэтому меня вернули родители домой.
Я просто ничего не хочу, мне ничего не нужно, я не понимаю, куда двигаться, зачем, для чего все люди это делают, я не знаю, чего я по-настоящему хочу. По идее в таком возрасте я должен уже жить самостоятельно как полноценный взрослый человек, но скорее всего я просто скоропостижно умру в одиночестве, потому что просто не знаю, для чего мне что-либо делать и зачем продолжать, у меня нет целей, мне ничего не нужно. Спасибо моим родителям, что поддерживают мое существование, но наверное долго это продолжаться просто не может.
Единственное, что мне нравится - это немного заниматься творчеством, но я не был награжден талантом, поэтому ничего хорошего я никогда не создавал и близок не был. Каждый мой день выглядит одинаково, я просыпаюсь в случайное время, листаю двачи, рисую, читаю книги, ложусь спать. Больше ничего в этой жизни нет и не предвидится. Я просто не понимаю, куда мне идти, а самое главное ЗАЧЕМ.
К чему вы стремитесь и почему продолжаете? Что вас мотивирует? Какой смысл у этого всего вообще?