24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делитесь свои архивом. Давно в этой теме, пиздец как стоит на шлюх которые кидают себя в анон чате. Много маленький левелов конечно, но бывают и хорошие.
я думаю, что если в анонке и находиться подобное, то это парни которые купили дамп страниц ВКонтакте, а то и шлют своих бывших) но не отменяем факт того, что реально находятся девушки совершающие такое сами)
Бампану хороший тред, много времени провел в анонимных чатах, большая часть контента у меня всегда выходила в переписках, до фоток доходило редко, до кружков очень редко. Через какое то время выработал свою методику общения и нашел самый чат.
>>800318 Вот этот чат по опыту самый нормальный, подписка не дорогая, чтобы поиск по полу был. Контента в целом не так много, остальное кружки, а там лицо одной девушки, не хочу ее палить
>>800415 Гений на модере меня заблочил из за того что скинул скрин анон чата, поэтому ищи сам, с нормальным трафиком и расценками. Общайся нормально, узнавай возраст имя, я предлагал всегда позадавать друг другу вопросы на сексуальную тематику или что то вроде того, экспериментируй, но не веди себя как мудак, избегай наебов, часто по нескольким фразам можно выяснить пол и примерный возраст собеседника, пробивай фотки в Яндекс картинках и все такое.