24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот что говорить врачу я не знаю, у меня буквально нет каких-то проблем, я вот живу как робот какой-то. Как будто каждый день я какой-то другой. У меня нет и эмоций каких-то, нет любви к родителям, они будто для меня чужие люди. Я ощущаю себя роботом, нет мыслей и желаний.
Плохо с памятью. Вряд ли это какая-то депрессия или ещё что-либо из такого популярного. Я понимаю, что мне нужна помощь и я готов даже есть всякие таблетки, от которых аноны нос воротят и говорят, что от них лишь тупеют. Но я и так тупой. Во мне нет жизни. Мне ничего не интересно, я не понимаю кто я.
А что рассказывать врачу я тоже не пойму. Мне всё равно что он обо мне подумает, мне лень к нему идти, но есть какая-то надежда, что он мне сможет помочь. И мне не на что жаловаться, я о себе вообще как-то не думаю. Я просто есть и всё. Пожалуйста, помогите мне. Дайте какой-то совет или наставление.