24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а ты ел когда-нибудь что-нибудь необычное/экзотическое?
>>313858795 (OP) Беззубок в сосничестве насобирал ведро, в нём же сварил и съел с другом. Если нормально варить, напоминают какие-то рыбные фрикадельки, а недоваривать не рискнул. Часть из них, возможно, уже мёртвые были.
>>313858795 (OP) Съел тот самый сыр, с плесенью, и его корочку которая пахла носками, запил дешманским джином - в итоге оказался в больнице под капельницей.
Выблевал и высрал наверное всё что во вне было. Представь что ты уже падаешь от бессилия, а эта ебатория всё равно продолжается изнутри тебя.
Как я там кровавым поносом не обдристался, вообще загадка. Да и ел в своей жизни грязными руками дохуя чего, не помню чтоб так травился, максимум - глистов находили и всё.
Убить бы того кто пиздит что у этого сыра можно есть корочку...
>>313858795 (OP) Дохуя чего, у меня есть пищевой фетиш на поиск новых вкусов/блюд/продуктов, которые я ещё не пробовал. Выделю только имбу: Сок розовой гуавы - 10/10 божественный нектар/"американский" апельсиновый сок в канистре, интернет не врёт, действительно имеет вкус свежевыжатого/гранатовый банан - гораздо вкуснее обычных сортов, можно найти в обычных сетевых магазинах, даже не в ДС1 и ДС2/томлёная брусника с блинами, это охренеть как вкусно, просто вкусовой взрыв.
>>313863330 Прикол любого мяса/рыбы в том, что правильно приготовленное оно всё вкусное, дофига всего перепробовал, в ресторане вкусно, как сам готовить начинаешь - так сразу параша получается.
>>313858795 (OP) В отпуске ел змею, крокодила, дуриан. Ещё в детстве в темноте ел суп и охуевал что лук не проварился и хрустит, включил свет, оказалось что тараканы в кастрюлю наползли. Теперь не ем лук. Пиво кошачьим кормом закусывал, норм.
>>313864238 Я так блевотину бабушки помню ел. Она старая была, рыгала в таз. И нахуя-то засунула в холодильник, видимо маразм старческий. Ем-ем, думаю странноватый какой-то холодец. Включил свет и блеванул, второй раз блеванул наблеванное.
>>313858795 (OP) Мне нравится запеканка из пельменей. Отвариваю пельмени, только не надо сильно разваривать, аль денте. Выкладываю в противень, посыпаю мелко нарезанными томатами, можно добавить немного корнишонов или маслин. Пища Богов!
>>313858795 (OP) А что считать экзотическим? Я знаю, что некоторые памело не пробовали ни разу, или свити. Даже встречал индивидов, которые не пробовали грейпфрут. Я на их фоне просто экстра-гурман, пробовал все, от сашими из фугу, до какого-нибудь дуриана.
Но вообще, 99% сосачеров никогда не пробовало ротанов. Это тот самый "бычок" (Хотя это совершенно другая рыба), который водится в любой луже. Я их пробовал с мукой, запеченными на костре. Блядь, вкусно было пиздец, хоть и отдавало именно речной тиной во вкусе, но есть в их мясе что-то такое сладковато-кислое, что прям заставляет тебя фонтанировать эндорфинами.
>>313864238 >змею Хуйня полная. Как очень хуевый вонючий угорь по вкусу и по консистенции. >крокодила Очень на акульи плавники похоже - съедобно, но с жутким привкусом какой-то блевоты. >Пиво кошачьим кормом закусывал Так несоленое же! Я консервы когда котам беру, пробую сам, последняя партия Фармины - просто охуительнейший паштет, но сука, не соленый. Посолить - и такого паштета ты для людей хуй найдешь.
Лягухи, улитки, устрицы. Никакого вау-эффекта нет. Я хуй знает, почему последние столько стоят, там просто сопля холодная. Сыры ел с плесенью разные. Вот тут всё заебись. Из Испании привозили. Ох какой у них запах крепкий и вкус великолепный, ел бы и ел.
>>313864667 Кролика ели все. Нутрия пахнет тиной, как и все речное. Жестковатая, что-то среднее между курицей и крольчатильной. Из подобного рода дичи, самый вкусный - бобер. У него послевкусие какое-то более ореховое что-ли.
>>313864723 >Я хуй знает, почему последние столько стоят Да не стоят они на самом деле столько. Устрицы зависят исключительно от местоположения и охуевшести точки. Норм цена 150-200 рублей за типичную зеландскую/дальневосточную. Ну это очень сытный и очень вкусно-морской моллюск. Ебанул устрицу с уксуском слабовинным с яблочком, имбирчиком, и игристым запил. Кайф. Когда они по 150-200.
Но у нас тут некоторые охуевшие их по 500-700 рублей продают за штуку. За эти деньги яйца мои могут пососать, барыги ебаные.
>>313864756 >>313864769 Петросян стоит возле мясного прилавка. Просто стоит и рассматривает товар. Тут Петросян замечает надпись на прилавке: "Суслятина ГК". Ну, думает: "Ни фига себе?! Все в жизни пробовал: говядину, свинину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения, скумбрию холодного копчения. Но вот суслятину горячего копчения никогда не ел?" — Девушка, взвесте мне суслятины горячего копчения килограмма полтора. — СУСЛЯТИНА ГАЛИНА КОНСТАНТИНОВНА! ЭТО Я!
Угорь, паутинники, серно-желтый трутовик и другие грибы, почти все из средней полосы дикоросы, дуриан, сверчки и зофобасы жареные со специями, гусиные и утиные яйца, свиные пятачки, молоки жареные, вообще когда встречаю что-то проклятое и съедобное обязательно стараюсь попробовать
>>313864762 Двачну. Я вот только этим летом на свой др попробовал камбалу. Хотя, вот она, лежит на прилавке и цена нормальная. Экзотика ли это была лично для меня, ну да. А так, чего такого. С кроликом так же. Думаю для жителей дв, вообще нет морской экзотики.
>>313858795 (OP) Да все ел, наверное, кроме какой то хуйни, вроде серстреминга. А так, попробовать можно че угодно это не так дорого, даже черный трюфель можно купить если сильно хочется
>>313858795 (OP) Девочка знакомая клеилась, толстенькая была, но мажорка, подарила мне горганзолы настоящей из италии, ебать я залпом 300г сьел накуренным. Икру черную недавно ел и краба приморского, всё от одного же кореша с владика, краб без вау эффекта, а вот икра черная просто пиздец вкусная. За свои деньги единственный деликатес что я пробовал - это кокаин, ну и угря люблю пиздец, правда там рулетка пиздец, иногда один жир.
>>313861886 Ты видать просто джин паленый выпил, корочка от свыра не может ничего сделать, если только у тебя нет индивидуальной непреносимости того типа плесени
>>313858795 (OP) самое необычное что я ел это пожалуй баварская кухня на рождество попал на семейный праздник к тирольским мелким аристократам
не скажу что там что-то очень хорошее в основном запомнился картофельный кнедлик просто огромный (с кулак) безвкусный шар картохокрахмала
хотелось бы отметить, что необычность сильно переоценена в эпоху современого транспорта, где за правильные деньги тебе могут привезти камчатского краба, приправить альпийским маскпом и украсить испанской вяленой свининой
то есть всё что стоило бы попробовать вполне доступно, в сегменте необычного остаются вот такие всякие безвкусные кнёдели
>>313863330 если бы это было вкусно, это было бы популярно хотя бы в самой франции но там это считается блюдом для туристов, типа надо было изобрести что-нибудь кроме французских дессертов, чтобы пыль в глаза туристам пускать на тему "у нас тут полноценное государство с национальной кухней, а не тоталитарная тюрьма народов, которым запрещено иметь какие-то собственные особенности, в т.ч. в кухне" ну и придумали всякое из бомжовского хрючева — улиток, слизней, лягушек и т.д.
что там реально популярно — это всевозможное спиртное и нажираются они там все регулярно
рейтинги стекломоестанов, в которых франция не в первой десятке между эстонией и латвией — это дешёвая подделка
как то убил хохла в бахмуте и нашел у него в рюкзаке нутеллу и чипсы лэйс. был целый праздник у меня. никогда в жизни не ел такое чудо. потом сохранил банку от нутеллы и всем друзьям показывал. а пустую пачку лэйс подарил своей девушке из омска. в омске вообще в глаза лэйс не видели. надеюсь скоро захватим киев чтобы я смог украсть унитаз и поставить его в своем родном городе москвабаде.
Кролик запечённый (когда его ещё было тяжело достать, в нулевых). Сыр из Голландии 3 года выдержки, в наших магазинах такого не видел, привезли из этой самой Голландии. Карамболь (тоже в нулевых), это было нечто прекрасное. Стружка краба из пивнушки, ничего так. Конина острая, забыл как правильно называется. Фейхоа, ну такое себе. Кальмар копчёный большими и толстым полосками такими, классная штука, жаль перестали продавать. Какие-то конфеты из Америки с арахисовым маслом, пиздец какие вкусные были. И наверняка что-то ещё такое интересное, что не смог вспомнить.
>>313864440 за редким исключением (присутствующем только в "бывшем" совке, где всё было через жопу и до сих пор многое так и не выправили) самое вкусное то, что массово выращивается и продаётся в ширпотребе
вот чёрная икра и осетрина например очень вкусные, значит что надо делать? значит надо их разводить строить искусственные водоёмы для них, хуярить по башке палкой всех кто хочет что-то в этих водоёмах делать что не способствует увеличению надоев осетрины и икры, выдумывать процедуры консервации, заниматься селекцией, строительством рыбьих лестниц для нереста хоть акциз на рыбу вводить, если не получается побороть браконьеров
Российская Империя экспортировала сотни тысяч тонн трюфелей ежегодно, были дубовые рощи специально устроеные чтобы трюфели лучше росли нужен был прибалто-еврее-грузино-армяно-украинский совок, чтобы эту сверхприбыльную тему обговнять
>>313858795 (OP) Пару месяцев назад пробовал устриц, а вчера морского ежа. Устрицы просто никакие на вкус, как будто ешь варёный яичный белок, сбрызнутый лимонным соком. Ёж просто горький и невкусный.
>>313858795 (OP) Хавал черную икру когда тетя фсбшница привезла изъятую у кого-то поллитровую банку на новый год, ел осьминогов, вызревшую мраморную говядину, устрицы, лобстера, тартар из говядины. Разную хуйню попробовал. Бургер из вкусного очка или макарошки с сосиской энивэй нажористее, поэтому не парься пидораш
>>313858795 (OP) Я не люблю есть и не люблю пробовать новое в 99% случаев мне это новое не нравится. Держу в курсе. Жду когда ученые колдуны изобретут что-то чтоб можно было не есть вообще, реально заебало это каждый день сука
>>313866364 Морепродукты вообще переоценены. Я сколько не пытаюсь вкатиться, но ничего кроме красной икры прям не вкатывает. Ну и еще красная рыба нравится запеченая или обжареная. Мидии, креветки, кальмары и соминог - хуйня, как по мне. А белая речная рыба вообще отрава на вкус как болото.
>>313858795 (OP) 1) гуава в ебипетском отеле - ну, не прямо чтобы плохо, но и не что-то сверхнеобычное (сахарозависимому показался вкусней гуавовый сок из пакета - вот его, к сожалению, найти не могу);
2) сыр "Тет де муан" (голова монаха) - нарезанный такими "цветочками" из тонких полосок. Вот довольно вкусно;
3) краб в том же отеле - неплохо, но очень долго ебаться с вытаскиванием мяса
Но, видно, центры удовольствий выгорели после 30 - вот сказать, чтобы было что-то, от чего радугой кончал, то нет
>>313865336 Я хороший такой кусок сожал и блевал шо пиздец. Сейчас аж от запаха тошнить начинает. Даже когда кто-то семечки грызет.
С томатной пастой не прокатило почему-то, тоже сожрал банку, около литра наверное, блевал пиздец - мне лет 5-6 было. До сих пор томат - любимый овощефрукт.
>>313858795 (OP) 1. Рыба попугай 2. Анадара, отдельно пьешь кровь шотом 3. Акула, верблюд, крокодил, медведь итд 4. Барана после рамадана 5. Вагю 6. В Германии их свинину в ресторане куда еще Адольф ходил 7. Улитки, лягушки
>>313858795 (OP) Плов со змеями(говно на вкус) Шашлык из нутрии(тоже говно) Китовое мясо(да, я старый, это в 85м году было. Странная хуета, на конину похоже, только увеличиную по структуре раза в три и слабы рыбий запах)
>>313864658 Хех я тян попец после покака лизал т.к. по фемдому люто угараю. Кстати ничего особого на вкус, как сублимированный кофе без воды. Мочу и то труднее глотать. Слюни никакие на вкус, просто секси когда тебе плюют в рот. С козявками/серой чет мерзко, точно блевану.
Помню в Москву родители привозили в конце нулевых, сами по делам ехали, а меня не с кем было оставить, пришлось брать, тогда купили мне 1 чизбургер и чикенбургер, сказали мне что это на 2 дня еда мне пока в Москве будет, я их по кусочку нарезал вилкой и кушал, правда под конец второго дня кусочек чизбургера у меня отобрали и сами съели, сказал не дохуя ли мне одному это
>>313868211 >недавно Ну хз. В начале 90х будучи пиздюком каждые выходные выпрашивал кокос, как-то даже баночки с "молоком" покупали. Экзотикой уже не было. Ананасы тоже +/- в то же время вовсю продавались, у меня даже рос в горшке. И это в Сибири. В Мацкве наверное и манго спокойно можно было купить в то время.
>>313868601 Охуеть конечно. У нас кокос впервые появился в начале нулевых. Всей семьей молотком хуярили его. Ананасы свежи тоже в то время где-то, ну раньше ток консервы что ли были.
>>313868631 Потому что они на вкус так себе относительно остальных морепродуктов, я паривык что они растут в 300 метрах от берега и набрать кило или два это вообще не вопрос. Годные мидии были от кореша с СРЗ. Когда судно докуют там обычно полцентера мидий снимают и они ну ооочень большие, так как растут по факту в проточной воде таскаясь вместе с судном. До 10 см ракушка может быть. причем приносят их тебе в обьемах, один мешок из под цемента. Потом сидишь как карла подземная чистишь это вот все.
С школы вернулся мегазаебанный и голодный, из холодильника вынул первое, что попалось. А там были пиздец разваренные и воняющие макарохи, кусочки какого-то мяса, которое пахло как кошачий корм. Мне тогда показалось вполне нормальным наложить себе полную тарелку этого хрючева. Ну я и начал закидываться этим, хрустя мяском, которое было как жвачка и хрящи, и заглатывая склизкие массы макарох. На половине мне чет резко прихуевило от этого говна, а там еще какие-то специи были ядерные. Когда мать домой пришла, то я кинул претензию, мол, что за хуйня, а она с меня ебальник от смеха рвать начала, потому что я закусил просроченными макаронами с толи требухой то ли мегадешманской тушенкой из корзины.
>>313868783 Ну ты просто привык, а для меня свежие мидии это очень вкусно, потому что редкость. А еще кайфую от маринованных грибов, опять же по причине того, что у нас лесов нету и грибы относительно редкость, стоят конских денег. Едал бы я мидии как картошку каждый день тоже бы нос воротил вероятно.
>>313868824 >от маринованных грибов, Вот тут у нас кроссверсия получилась. В моих локациях этого мало, родня из РФ в 90е присылала соленые грибы, это был праздник.
>>313858795 (OP) Ну а вообще что для тебя экзотика? Жареные жуки, китайское хрючево, индийское хрючево, балют, лютефиск, копальхен, конкретное блюдо или просто продукт?
>>313858795 (OP) Жрал морских гадов от креветок до осьминогов, всякий лось, заяц, олень, глухарь и вот эта вся хуйня тоннами. Фруктов всяких типа личи, дуриан, маракуйи, всякая такая херня. Лягух жрал, улиток жрал, устриц жрал. Но знаете что самое вкусное из того что я ел? Гречка с тушёнкой после сорокакилометрового дневного перехода. Вот эта еда богов. Всё остальное меркнет на фоне гречки с тушёнкой под аккомпанемент гудящих ног и запаха дыма.
>>313872208 Кайфоваые части - жидкость внутри, и сама мякоть, которая с ней соприкасалась - пропитанная маслом. Оставшаяся часть хуита. *иногда попадаются кокосы без жидкости внутри.
Блять. Только что подумал, а раковые опухоли – ну, если бы их, например, не прямо в человеке растили и сдабривали бы чем-нибудь, чтоб не разлагались и не воняли – могли бы быть съедобными?
>>313866364 >устрицы >пик Там что-то на хуй похожее. Их вообще надо разделывать, может, только что-то одно есть? А мидий? Я ел их прямо не разделывая, но такое ощущение, что нутрянку надо было повыскрести.
>>313872738 Пил сок из неё в Гонконге, там на овощных рынках он очень дешёвый, 25 рублей за поллитра на наши. Фреш прямо при мне выживали из дрэгонфрута этого. На вкус как будто выжали траву с газона скошенную.
>>313873349 > А мидий? Я ел их прямо не разделывая, но такое ощущение, что нутрянку надо было повыскрести. Если торчит водоросль, ее надо вынимать. А внутрянку ты никак не выскребешь. А, ну еще раковину щеткой почистить. В устрице едят все, скорее даже выпивают, а не едят.
>>313863510 >>313873592 из щуки только каклеты - чистиш потрашиш бошку нахуй и через мясорубку с лучком и сухарями прогоняеш 2 раза если нет зубов - первый раз с луком второй с сухарями ух бля >>313873673 конечно и мамашу тваю за одно
>>313858795 (OP) 1) Чай с молоком, именно в бутылках как прохладительный напиток. Самый охуенный бренд это Chun Cui He тайваньский. Жаль что у нас такое невозможно купить нигде ни за какие деньги, даже на заказ не возят. 2) кантонские булочки 3) суп с яйцом и помидорами, в Европе такого вроде не готовят а там местным норм яичницу в суп захуярить
>>313874022 Я про то что у нас в суп с яйцом яйцо вливают помешивая чтобы оно почти растворилось в нём. А там это яйцо жарят и просто полуготовую яичницу кусками добавляют в суп. Видимо чтобы палочками есть было удобнее.
>>313874009 Каргокультист, спокнись. У нас на центральном рынке в ДС точно такие же живые вьетнамцы стоят с этим фо бо, я его ел во всяких местах и в том же Крыму в маленькой кафешке этот фобо был ничем не хуже чем в Сайгоне, блядь
>>313874213 >>313874256 Хз, у нас в хохлостане было два вьетнамских кафе на всю страну да и те в 2020 закрылись навсегда с началом ковида. А все "азиатские" рестораны в Днепропетровске, Киеве и Одессе в которых сейчас подают типа "вьетнамскую" еду - ёбаный кал, на вьетнамскую кухню оно и близко не похоже. Оно всё безвкусное, мало зелени, мало соусов, мясо хуёвое.
>>313873865 хз бабка делала только катлеты а где я живу в речке только голав да усач а на рынке карп толстолоб - кстати из толстолоба только хе норм блюдо на уксусе в перемешку с паршивым вином
>>313874139 В азиатских странах вообще любят живое есть. Вот есть такая стеклянная рыбка или рыба лапша, ее можно купить живой в пакетах с водой а потом схомячить с соевым соусом.
>>313858795 (OP) Я пил кофе из жопы енотов во Вьетнаме. Кофе как кофе, хотя может наебали. Ел фугу, но не в Японии, а рискнул в ДС. Рыба как рыба, хотя может наебали. Ел вагю тоже в ДС, не нашел за что там такая цена. Змеи, черепахи, крокодил в разных видах в ЮВА. Не нашел ничего необычного во всем этом говне. Разные фрукты не считаю уже за экзотику, их даже к нам завозят, хотя почти всегда недозревшие. Вот что реально доставило, давненько в глобусе продавали черный картофель из Перу. Прикольная картошка с отчетливым вкусом варенной кукурузы или типа того. Всякого рода европейские закуски, мало распространенные у нас, типа паста из каперсов с артишоками, тоже не считаю экзотикой, это даже на озоне продают, хоть и по оверпрайсу.
>>313866364 >Ёж просто горький и невкусный Значит хуевый. Но не имеет значения, потому что годный свежайший тоже ничего интересного из себя не представляет. Это просто дрочь на всякую хуету.
>>313875341 Креветки не очень, есть могу, но слишком геморно все это говно из них вычищать, не стоят того, а раки и крабы да, про них забыл, тоже нравятся.
>>313858795 (OP) Горсть песка в руку в детстве взял и съел, соревнуясь с девочкой из другой группы. Она набрала в 2 руки огромную горсть (раза в 3 больше) и съела. Настей вроде звали.
>>313866364 >Пару месяцев назад пробовал устриц, В августе не сезон, есть нужно с игристым а не ссаниной как у тебя на пике, устрице устрице рознь, выбирать нужно сорт сильно влияет на вкус, в следующий раз возьми розовые джоли из распространенных норм штук 5 с просекой ехтра драй, а потом пизди на дваче что не понравилось
>>313875708 Защитник устриц тут как тут. Есть такие люди, не могут принять, что кому-то не нравится эта хуета, даже самая качественная. Я вот такое же быдло как все, для меня устрицы непонятны, слишком утонченный вкус для илиты, а я лучше пойду в грузинскую кухню, наебну чего-нибудь тушеного с их выпечкой и заем солеными баклажанами с чесноком ебать.
>>313874213 Все верно. Потому что фобо это ебаный бичовский суп пиздоглазых нищих крестьян, из которого дрочеры сделали культ. Как и "правильный" том ям, который на родине правильный в любых видах. Но есть стадо долбоебов, готовых спорить до усеру, какой, как и где надо есть. Люблю том ям кстати, но он быстро настоебывает из-за яркого вкуса. Настоящий русский борщ нямка не хуже.
>>313875546 Разное из кухонь мира. 1. Мясо по-французски - годно, сочно, вкусно, ел бы каждый день. 2. Форшмак - еврейская закуска из селедки. Рассказывать смысла нету потому что рецептов приготовления слишком много, в зависимости от местности и предпочтений. Ее могут очень плохо приготовить, а могут очень вкусно. 3. Зельц. Думаю все слышали. 4. Пепперони, это как салями только пикантная с остринкой. Вкусная колбаска. 5. Раки вареные.
>>313861744 >Суши ел в начале нулевых в своем маленьком городе, тогда это было довольно экзотично и необычно.
Ну это довольно распространенный феномен. Для нас в порядке вещей пристрелить лося и приготовить заражку из его жопы или выловить на удочку щуку. А африканские племена нападают всем племенем на бегемота и закидывают его тысячью заостренных палок. И сжирают его вместе с кишками и мозгом. Ты когда - нибудь ел жареного бегемота? А негр никогда не ел лося, лосось, бруснику и квашенную капусту. В Африке с этим дефицит. Экзотика
>>313876042 К слову я был один раз в Германии у родственников. Зашли в их аутентичную кнайпу 19 века. Естественно мне посоветовали поесть классический сет из подтушенной квашенной капусты с колбасками. Я такого дерьма нигде не пробовал, как будто из прокисшего мусорного ведра наебнул закуски. И пиво все говно горькое, я такое вообще не понимаю.
А блять, как я мог забыть. Покупал сюрстреминг. Реально тошнотный запах, тупо протухшая рыба. Единственная адекватная реакция организма на такой запах - рвотные спазмы. Но на вкус тупо подкисшая селедка. Не рискнул это говно проглотить. Я думаю любую маринованную сельдь оставить полежать на солнце, такая же хуйня получится.
>>313876486 Я бы мог попробовать, но интереса мало. А вот натто пиздец как хочется вкусить. Это наверное самая мастхев вещь для меня, которую мне хочется попробовать.
>>313864617 Да вон бывшая, хоть и современная тян, ни разу не пробовала авокадо. Я даже прихуел, как так тян не пробовала авокадо, да быть такого не может. Купили хороший, попробовала чистым, попробовала подсоленным с перцем, с рыбкой. Сказала хуета какая-то похоже на сперму и больше не покупали.
>>313876559 Пиздец я обдвачевался уже, прочитал "а вот в нато пиздец как хочется вступить" Натто первый раз услышал даже, погуглил. Ну такое я бы попробовал, у азиатов бывают неожиданно годные штуки. Например мне очень нравятся булочки с бобовой начинкой.
>>313876805 Ну сортов может и нет, но есть разной степени очистки. Советую мусковадо попробовать, это очень годная тема. Тупо почти сырец с кучей патоки, вкус как у годной конфетки.
>>313864617 Мы их сушили в соли, 2 дня и они готовы,каждое моё лето у бабушки сопровождалось ловлей и поеданием,у каждого во дворе были запасы. 87-90 года это были
>>313858795 (OP) Осьминога с маной кашей ел в Греции. Говно говна, хочу сказать. Пельмени с олениной ел, одногрупник угощал, у него отец охотник. Вроде всё.
>>313877050 Европейская кухня в традиционном, не ресторанном виде, когда состав скорректирован годными соусами и специями, в 99% случаев хуйня какая-то, как будто тупо зашел в гости поесть, где готовить вообще не умеют. Я еще от испанской тушенной хуйни чуть не блеванул в испании, забыл как называется. Там какие-то рыбные обрезки тушат с овощами в соусе, пиздец мерзкое хрючево. А итальянцы утром подают макароны с оливковым маслом и хлебом, помидорка на закуску. С утра такое просто тошно есть, но это типа настояший деревенский завтрак. А так конечно в туристических местах и ресторанах все вкусно.
У меня у бабули дальний родственник охотник с каждой удачной охоты притаскивает ей целиковое сердце лося. Она стругает его на соломку и готовит мне наваристый борщ. Пирожки с олениной топ, наверно. Ни разу не ел. Но лосиных сердец я съел уйму. Я просто пожиратель сердец.
>>313877270 От лося конечно не пробовал, но говяжьи, куриные да. Не мое, тошнит от этого привкуса как от всех темных субпродуктов, но ничего против не имею. мимо
Ел устриц, шашлык из крокодила, пирожки с медведем и оленем, в целом всё это дрочь какая-то и повторять нет желания. В том году взял на нг мешок улиток по-бургундски, честно говоря тоже какая-то хуета для эстетов бля с привкусом песочка на зубах.
>>313877224 Как везде еда нищих. Ну ебанул с утра макарошки с маслом, помидору для витаминов и пищеварения, и пошел говно месить лопатой. Щас бы крестьянин встал с утра, приготовил вителло тоннато.
>>313877379 >Не мое, тошнит от этого привкуса как от всех темных субпродуктов
Вот это зря. Моя бабуля 1945 года рождения и она готовит мне куриные желудочки, куриную печень, куриные сердечки, телячью печень в духовке по столетним рецептам, которыми они пользовались, когда готовили вот это всё после войны в деревне в русской печи.
Тебе не нравятся субпродукты? Ты просто не умеешь их готовить.
>>313877402 Улитки давно не экзотика, их к нам завезли и разводят на фермах, спокойно продаются. Хуета сильно на любителя. Как и всегда с подобной едой, знатоки там какие-то вкусы ощущают и готовы за это платить. Чисто мое мнение, все это позерское эстетство псевдоилитариев. А рестораторы на таких деньги делают. И правильно.
>>313877613 Мидии годная тема. Хотя бы просто запеченные под чем-то. Или более сложные блюда, когда их тушат в соусе, потом туда добавляют макарошки, все вместе это становится вкусным блюдом. Правда разница не велика, если так же протушить креветки, потом докинуть макароны. У креветок только более отчетливый "рыбный" привкус получится. Все это несложно, можно дома спокойно готовить не хуже ресторанов. Единственное надо есть такое свежим, разогретое уже говно. Т.е. каждый раз готовить надо.
>>313877964 Он вонючий, но вкус у него прикольный. Типа такая вяленная дыня что ли, при этом с консистенцией типа варенной курятины. Однозначно всем стоит попробовать.
>>313878047 Это да. Креветки тоже годнота на гриле или шампурах. Есть кучи разных маринадов. Я опытным путем понял, что их надо жарить с дополнительным дымом от замоченных опилков, потому что готовятся они очень быстро, не успевают дымком пропитаться.
Заходил в китайскую столовку на Апрашке (дс-2), там же магазинчик. Купил что-то, небольшон, недорогое, по виду похоже на полоски гофрокартона (0.5х15 см), пропитанного медом. Умеренно сладкое. Что это такое - перевести не смог, но раз в столовое, наверное не в жопу пихать.
>>313878350 Орешки в принципе прикольная тема. Ещё продаётся типа марципановый хлеб - просто марципан в шоколаде. За батончик рублей под 100, но я как то раз брал по скидке.
>>313878401 Да, я тоже такой покупаю. Марцепан из крафтовой кондитерской пробовал - почти тоже самое, только в 10 раз дороже, так что можно не заморачиваться.
>>313878691 Манго в тайланде объелся, теперь даром не нужен. А там его туристам в районе отелей продают всего по пять бат за штуку, он там как дешевая картошка, которая никому не всралась. У нас просто охуительные цены на манго, при том что зрелый и сочный очень сложно найти.
Жрал лягушачьи лапки в панировке в китайском макдаке. Когда заказывал, просил острые крылышки куриные, видимо, китаец на слоте кассира неправильно меня понял. хотя по итогу лапки были пиздец острыми по вкусу и консистенции среднее между курицей и не жирной белой рыбой
>>313878790 >никому не всралась. Как раз всралась из-за бедности, особенно зимой когда цены на нормальный гарнир растут. А так картошка хуйня, я бы лучше батат ел, но он тут тоже дорогой. Манго в принципе норм, только его есть неудобно как я сказал липкий пиздец
>>313878887 Я что-то у нищих тайцев манго не заметил. Они рис жрут постоянно. Обедали мы как-то в ебенячей глухой деревне в каком-то сарае. Рис и курица, местный говнолимонад, куча их стремных соусов (рыбный с сахаром вообще дикая хуйня, сильно на любителя). 100р вышло по тому курсу. Ну сейчас было бы пускай даже 200.
>>313878691 >>313878908 >>313878955 А мне макадамия не нравится. Тащемта проблем попробовать нет - почти везде продается. Да, дорого, но купить немного чтобы заценить не проблема. Кедровый топчик, хотя фисташки тоже. Не могу сказать что между кедром и фисташками лично я что-то на первое место поставлю.
>>313878980 Нежный горчичный соус тупо топ. Я не люблю красную рыбу, но с таким заебись. Вообще с горчичным все заебись. Хотя конечно какую-нибудь отбивную из свинины я лучше поем с ядренной горчицей.
>>313878691 Чего там дорогого? Да, скорлупа много весит, так что пополам съедобное надо делить. Но чипсы сраные в пятерке дороже орехов цельных в полтора раза. Если что, едь на оптовую базу, там от 10кг вообще шоколадный прайс. С друзяшками скинулся, (подсадил их сначала) и пануй.
>>313878955 А я прям ненавижу его чистить + его часто, когда варят, какой-то ванильной сахарной химозой покрывают, руки потом липкие. Для меня самый топ бразильский орех и кедровые
>>313879172 Попробуй полузгать кедровые шишки блять. Мне как-то подкинули корзину шишек даром. Я заебался их чистить. На производстве ясен хуй машины чистят, там проблем нет. Кстати в шишках мне говорили стоит вообще хуйню, а вот чищенный сразу до опизденения дорого. А когда это становится розницей, да еще в пакетиках, совсем пизда.
>>313858795 (OP) Толко сегодня купил в гипермиаркете мороженого краба опилио (он же стригун, он же snow crab). Просто ноги и клешни в пакете, вместе с панцирем (но это норм, так и надо). Ничего необычного, думаю его лучше всего употреблять под пивас, поскольку он был сварен в соленой воде перед заморозкой. До этого несколько раз пробовал консервы из краба, то ли камчатского, то ли стригуна, на Озоне покупал. Не рекомендую. В половине случаев попадалась тухлятина, причем один раз мясо в банке даже не было завернуто в пергаментную бумагу, как это полагается по технологии. То есть изготовлено на отъебись и сырье скорее всего тоже использовалось самого хуевого качества, на выброс, отходы. Не хочу делать антирекламу, но это фирма пикрил. Еще на Озоне есть крабовое мясо в солевой заливке, его не пробовал, может такое лучше (хотя сомневаюсь).
>>313879289 Я как обычно говорю - краб вкусная тема, но он не настолько охуенно вкусный, сколько за него денег просят. Просто вкусненький морепродукт, ничего сверхестественного.
>>313879198 350 (700) против ~1200 Да откуда у двачера сразу почти две тыщи то возьмется. Да как он 5 кг то поднимет. Фисташки еще посмотри, повод завести братюнь, или устроить закуп на месяц вперед.
Одна проблема, часто, как только оказывается что ты жрешь недорогое говно, повод делиться этим фактом пропадает.
>>313879417 Отлично знаю как узбеки питаются. У них с утра чай с лепешкой и сухофруктами. В обед стараются идти есть плов туда, где его готовят сразу на сотню рыл. На ужин дома жена ебашит нехитрые вариации шурпы и лепешки. Всякие "традиционные" узбекские выпечки больше прадзничные. А ну еще везде можно поесть самсу (с тыквой дешево), шашлык, чайных дохуя с простой выпечкой. Опять же лепешка, где их пекут при чайной голые гачи-узбеки или полосочки теста в масле, потом посыпают сахаром. Овощи, фрукты. Я просто по Узбекистану помотался один раз. Исторические места прикольные, в целом говно унылое.
>>313879771 Да такую крольчатину тоже пробовал, это обычный рецепт. Ну мне не нравится просто. Кстати такое же блюдо пробовал но тупо с рибаем, вот это заебись. Вроде бифстроганов, но нет, это другое.
>>313858795 (OP) Кроме шуток, мой топ самой вкусной зелени, все дикоросы, все (ну кроме рукколы) можно считать экзотикой, 99%+ людей никогда не пробовало их.
>>313879874 Да сам белок хуевый, куриные дешевые такие же бывают, когда вместо белка какая-то сопливая вода. Впрочем, может это страусинное просто хуевое попалось.
>>313880016 Так пиарили, что захотелось попробовать. Но покупать у барыг я не буду. По описанию состава примерно представляю что это такое. Ждем Milka дубайский лол.
красная икра креветки (их надо готовить в духовке. а долбоебы зачемто варят) варенье из айвы(привезли из греции . по словам тех кто привез- там фрукты другие . более сладкие чем в рашке продают) в деревне хотели накормить гречей с кровью приготовленной в печи но мне название блюда не понравилось. и яйца бычьи я тоже есть не стал, хотя предлогали. в деревне ел шашлык из барана которого утром забили а вечером шашлык. свежак короче. мясо резиновое и свинина вкуснее. в деревне варили суп из кролика . это самое нежное мясо которое есть в природе. ну и самое редкое- ходили в лес по грибы или землянику. нашли заросли лесной клубники . вкусно . больше такая клубника не попадалась . кто хочет много ощущений вам надо каникулы проводить в деревне. и еще - готовили картошку на углях. жжешь костер в угли бросаешь картошку . тыкаешь вилкой пока мягкая не станет. тоже вкусное блюдо. но там и картошка черноземная, в магазине не купишь. (брянская область.)
Лебеда топ, единственная зелень с ярко выраженным солёным вкусом, мы как-то с палатками на море были, соль закончилась и там лебеда росла, салат сделали с помидорами-огурцами-лебедой, его не хотелось солить.
>>313879779 Нет, просто его варить надо очень долго. И делать это при максимальной температуре. А там уже такие процессы идут, которые даже начинаться не должны были. Условно, если при температуре 60 градусов варить двое суток, оно будет норм. Если куриное варить столько же времени, оно тоже резиновым станет.
Так что выбирайте иички поменбше, варите не при высокой, будет то что надо.
живу в питере меня угостили вяленой камбалой прямиком из камчатки. бляя , вкусно. до этого я знал камбалу как вонючую рыбу. мама готовила иногда. вывод- камбалу надо сушить а не жарить. мне просто ее не правильно готовили.
>>313880505 Сыч познает мир. Пока еще не может многого объяснить, но движется в правильном направлении. Для многих экзотика - САМ съел томленый лук (и понравилось).
анончики у меня на районе в белорусском магазине продают консервированых раков . банка 2 литра там раки целиковые красные. хочу побаловать себя на новый год . цена 1600. говно или вкусно? кто ел?
>>313880905 Раки прикольные, когда ты их сам наловить можешь, или купить у местного мужика, ведро за путинку. В остальном, там 70% цены на понты типа я раков поел. По пути изрезал пальцы хитином пока одну штуку почистил, вызывал скорую, 112 набирал носом.
Ищи лангустинов, не такие они и огонь по цене. Выглядят бохато, ебли меньше. Мсяо крабораковое, все как надо.
>>313880905 Купил когда-то поллитровую банку раков, приготовленную где-то в Повольже, хотя у нас раки тоже водятся. Попадалась грязь, но если её еще можно отмыть, то само мясо было черноватым, видимо за несколько месяцев с момента готовки оно пропиталось грязью. Было неприятно есть. Я знаю некоторые покупают раков не в банках, а в контейнерах, которые не рассчитаны на длительное хранение. Я не пробовал, но может это вариант получше, хотя бы свежее.
>>313881210 >По пути изрезал пальцы хитином пока одну штуку почистил, вызывал скорую, 112 набирал носом Ты как-то слишком фанатично подошел к процессу, лол.
>>313881306 Это я пишу что анон себе устроит, когда найдет первый молоток чтобы клешню разбить. Еще повезет если не дверью их колоть будет. Потом изрежет случайно осколками горло, пищевод. Дураку только рака дай.
Какой же среднеанон даун, 90% треда про то 'как я купил %совершеннообычныйпродуктнейм% и приготовил %совершеннообычнуюедунейм%'. Экзотические - это те которые ты хуй достанешь, а не те сука которые ты не пробовал. Необычные - это те которые не входят в массовое потребление. Запомни сука.
>>313864617 > Но вообще, 99% сосачеров никогда не пробовало ротанов. Ловил эту хуйню в протоке на даче. Двоих даже в тазике целый год в квартире держал.
>>313881336 Лично я в кофе нихуя не понимаю. Есть знакомый, он дома обжаривает, перемалывает и загоняет в какую-то свою ебическую кофемашину. Зерна какие-то заказывает крутые, чето там купаж блять из южной америки. Я попробовал, ну просто кофе, сливок и сахара наебенить - никакой разницы.
>>313881422 На вражеском ютубчике есть видосы, где попивасные скуфы показывают как надо есть раков. Никто с молотками за столом не сидит. Орехокол бы взял в конце концов.
>>313858795 (OP) Колбаса из дикого лося, оливье из медвежатины, дикие утки, субпродукты дичи, устрицы, королевские креветки размером с четверть сковородки (без усов и башки), черную икорку, красную практически всех рыб кроме разве что ленка наверное и еще пары редких диких видов
>>313881806 >>313875546 >Я пил кофе из жопы енотов во Вьетнаме. Кофе как кофе, хотя может наебали. Да, вот это уже чисто маркетинговое наебалово. Происходящие в жопе енота процессы ферментации уже давно научились воспроизводить вне оной.
>>313882449 Дожили блять, черная икра стала экзотическим деликатесом. Зумеры вряд ли знают, в совке она стоила конечно не копейки, но вполне доступно. Я конечно помню конец 80х, дед ее покупал с здоровой банке, мне казалось противной хуйней. А раньше еще дешевле была.
>>313882875 Если твой дед имел пропуск в какую-нибудь "Березку" по блату - тогда вопросов нет. А простому советскому человеку с зарплатой в 120-150 рэ не то что икра, а самые базовые бытовые принадлежности было не достать даже не "не купить" блять, а именно НЕ ДОСТАТЬ. Рассказывай сказки про счастливую совковую жизнь в другом месте.
>>313858795 (OP) кушал артишок, необычный вкус похожий на смесь цветной капусты и патиссона только более плотный и нажористый так запомнился . пробовал двух живых устриц с лимоном жалко теперь их какое то морское лимонно скользкое мяско, не стоит жертв устриц. краба кушол и улиток морских вареных. утку раза четыре в жизни ел, сам запекал вкусно было теперь не ем уточег жалко, не ешьте уточек и рыбку соленых бычков азовского моря с пивасомааааа. бля терь и их жалко тож, пойду сброшусь с моста нахуй суп из голубя, вареного голубя
>>313884000 Пердёжь, иди в хуй подуди. В твоей головёнке, даже не укладывается мысль, что икра или краб на полке в консервах лежали по вполне нормальной цене. Почему? Да потому что её дохуя было, ее не продавали на запад. А если чего то дохуя, это не может быть дефицитом.
>>313884098 Утку признаю только домашнюю запеченную с рисом. Пусть она и худощавее куры но вкус бомба, а рисец такой жирненький и сладенький, попизже любого плова!
>>313884295 >Да потому что её дохуя было, ее не продавали на запад Попизди мне тут. Просто осетровых было столько много, что извели их только к концу века.
>>313865073 фуууууу помню как в детстве изо рта вытащил и охуел от запаха будто облевали,обосрали эту хуйню ради прикола дал понюхать братику он ебало скрутил и пожаловался маме что я говно ему дал понюхать
>>313884386 Красной рыбы и сейчай дохуя, только икорки красной и красного мяса не укупишь, потому что, калпеталист лучше выкинет улов, чем невыгодно продаст. Вот и разница.
>>313884661 >бомжа У меня такое пару лет назад было. Взял обычную говядину, приготовил. Вкус и общий вид оказались, скажем проще - ни на что вообще не похожими. Я никогда в жизни не ел такое животное раньше. Выкинул нахуй всё.
>>313884610 Голобя или крысу ещё съешь. Тут тоьько выращивать, а если выростил, то рука уже не поднимется. >>313884421 Вангую, как у любого хищьника мясо аммиаком пахнет.
Щас мне тут пиздюки будут рассказывать, ага. Я то прекрасно знаю почему ваша зумерская пиздобратия так рьяно топит против совка, до сиплого горлышка орет, что нихуя там не было. Потому что сам с зумерками работаю. И не поленюсь на дваче лишний раз рассказать. Все ваши любимые блогеры внезапно взялись за эту тему - как в совке было хуево. Уж не знаю ради хайпа или методичку кто-то занес. И зумерки давай за ними повторять. А потом тупые взрослые спорить начинают с тем, что им очередной Дудь Бумага в интернетах рассказал. И начинается "вы все врети". При этом зумерки козыряют, что они продвинутые, читай за правду, объективность и все такое. А сами слушают каких-то долбоебов с ютубов и потом бегают пересказывают.
>>313884766 >Как на вкус оливье из мишки Как земля, литералли. Практически любая дичь отдает говном, т.к. дикие животные всеядны. Мясо конкретно медведя явно отдавало тем, что при жизни он жрал червей >И колбаса из дикого лосося? Лося. Лось. Лосятина. +- как медведь, только не настолько противно, т.к. там нитритка была, специи, она жареная и со свиным салом для нажористости
>>313884814 > ыыыыыыы в совке всё было потому что зумеры тупые пнятненько? потому что смотрят тупых блогеров пнятненько? Иди на лавочке у подъезда посиди и побрюзжи, тебе видимо уже пора.
>>313882875 >Дожили блять, черная икра стала экзотическим деликатесом Ну поди купи черной икорки, дебс. Конечно экзотика и офк деликатес. Я с нищезп 80к даже красной на новый год всего пару раз раз по 250г возьму, чист полакомиться. И то 4-5к отвалю за 500г контента, жалко пиздец
Я знаю одно - мои родаки нихуя не богатые, росли в многодетных совковых семьях пролетариев и реально икру банками хуярили. Говорят до тошноты. Не только икру, всякие ништяки животного происхождения, мясо, рыбу хорошую. Да и не только родители, все совки так говорят. Нас сейчас наёбуют этими полками огромными с десятью видами говна по конским ценам. Там же наёбуют что в совке солому ели и нормальная еда была доступна только элите.
>>313885207 Не было такого (сам оттуда). Только если речь не идет про икру кабачка. В реале же были пустые полки с парой консервой и минтаем, за импортной шмоткой в очереди ночью стояли, посмотри документалку позднего СССР.
>>313885381 Не поддерживающий пост это одно, а когда назвали дебилом просто так, значит да - "рвоньк". Ну или ты просто невоспитанный, привык оскорблять всех подряд без повода.
>>313885240 Варианты: страусятина, кенгурятина, буйволятина. Одно время, не знаю, как сейчас, это было распространённым субститутом для традиционных мясных продуктов.