24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде выложу продолжение свое личного исследования, думаю это достойно отдельного треда. Относитесь этому как к личному мнению. Я также собираюсь выкладывать еще посты. Многое из чего я испытал на себе, ведь не просто так мне в голову это пришло. Истина есть мы, а что вокруг происходит то, вопрос. Почему мне мешают узреть — вопрос. Кто-то скажет что я сошел с ума, но я ставлю под вопрос легитимность Сансары, Уробороса и «необходимое зло». Какой в этом смысл? Когда это тьма перетекает в Свет? Свет первичен.
Начну с Апокрифа Иоанна
Похоже, действительно в библейской истории Адама искусил кто-то из вне представления Книги Бытия. Единоразовый акт познания был необходим, чтобы дать Адаму осознание природы плоти через вкушение сильного плотского греха. От этого возник стыд, как стресс духа от обратного движения энергии — во тьму. Познав что тело есть зло, Адам обрел возможность встать на Путь Истинный. Мудрость ему еще предстояло обрести... Все познается в сравнении.
Читая Бытие, можно сделать вывод, что Господь — самый настоящий дьявол, он там сам себя грешником называет. В 4 главе это ярко проиллюстрировано, если читать не прямолинейно.
Что такое душа. Наши душа она состоят из т.н. чакр. Каждая чакра это субличность, отдельный ум, через которые Дух проявляется. Изображения будут ниже. Мы привыкли воспринимать их как проявление одного целого, даже когда гармоничная целостность отсутствует. Их проявление зависит от настройки и чистоты энергии внутри. Энергию можно очищать в медитацию, концентрируясь во лбу, чувствуя безграничность.
Как создаются травмы
Система влияет на нас через дисссоциации идентичности, расщепление души через травмы, образуемые травматическим влиянием на протяжении жизни через бесноватых родителей, школу, общество, работу, религию, интернет и т.д. нам диктуются ложные, омрачающие, травматические убеждения — детей не трудно обмануть. В дальнейшем они общаются с вашими диссоциироваными субличностями телепатически, прикидываясь другом, образовывают с ними симбиотические связи для последующей накачки своей темной энергии и манипуляций.
Вероятный базис лишения людей совести. Сводится травматизации сердечной личности в Анахате, которая является главной. Рядом с ребром находится Дух. Вероятная причина ее отделения — религии. Они диктуют представления о якобы Всесущем Боге, который являясь всесущим за все в ответе очевидно. Люди присваивают этот статус своей светоносной части души, которую они определяют как бога. На самом деле она не является всесущим богом, и уж тем более ни за какие несправедливости не в ответе в этом дьявольском мироздании. Но люди верят религиям, и обидами отпадают от самих себя, оставляя себя безащитными.
Не буду вдаваться в подробности как, но они усыпляют сердечную личность манипулируя ее невыносимой болью, могут вселить жреца прячущегося за образом дьявола/слияния с богом. Советь жто качество сердца.
Живет уже что оставили, с центром во 2-3 чакре обычно.Чаще 2, слуга «Богодьявола» запрограмированная. 3 это их управление зачастую.
Им нужен конвертированый в темноту свет, ради него вся затея. Его вероятно выбивают из Духа через страдания, воспринимающиеся нижними пластами души удовольствиями. По сути это настоящие грехи. Протестовать некому. Необходим экзорцизм.
Наша еда по прежнему отрава.
Пища которую потреблял Адам в Едеме была ядом затуманивающий разум. Какую еще ему могли предложить?
Важно потреблять более и чистую и свежеприготовленную пищу. Смотрите Аюрведу, адаптируйте под свою местность. Специи необязательны, стремитесь к простоте и свежести в пище.
Исцеление. Если вы еще «живы», чтобы исцелиться вам необходимо со всеми своими субличностями постепенно познакомиться, найти язык, мудро договориться, стать одним целым и гармоничным, оборвать связи, очиститься. Проработать все травмы самостоятельно. Сути расщеплений — обиды; не соотвествующие действительности омрачающие убеждения; внутренние разногласия. Необходима мудрость чтобы выявлять и решать такие вопросы. Внутренний диалог одно из зеркал, главное правильно интерпретировать слова, понять о чем они, определить через какие искажающте призмы вы смотрите на мир. В этом мире необходимо быть сильным, что не значит быть грубым и безчувственным, найдите в этом силу. Любовь и прощение важны. Всем добра.