24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде мы будем вспоминать актёров уже давно ушедшей эпохи. Актёров, что в своё время успели снятся в нескольких или хотя бы одном культовом филье, но на данный момент всеми забыты и толком не котируются.
>>641349 Что же с нами стало.жпг >>641352 Жирная бездарная мразь. Ходит как мразь, разговаривает как мразь и выглядит как мразь. Хорошо сыграл только в детстве. Смотрел его взрослые фильмы - даже не пытается. >>641351 А вот этому, пожалуйста, десять крокодилов. Именно в таком виде охуенен для воплощения поехавших злодеев на экране. Не знаю как актерские данные, но видуха охенная, такой-то взгляд!
А в оппике старички. Никто их не забывал. Они всегда ценились.
Всегда было интересно на что живут эти забытые актеры. Таких ведь очень много в голливудах. Что приходится делать тем, у кого нет актерских курсов, ролей в би-муви или процентов/пенсий/накоплений? Неужели им приходится овладевать дополнительной профессией? Может ли в каком-нибудь кафе меня обслужить официант-экс-звезда?
>>641371 > Хорошо сыграл только в детстве Ну в Американской истории икс он еще норм сыграл, а так, его внешность мне кажется все портит, он выглядит как переросший подросток.
>>641412 Представляешь сколько будет стоить банкет, который ведет Вэл Килмер? Конечно, большинство об корпоративы шквариться не будет, но есть много светских мероприятий, на которых участие такой звезды оплачивается.вещаю с дивана, но это же очевидно
>>641425 Да я не про Килмера. Он то еще на коне, о его злодеяниях ходят легенды на холмах. Недавно подсел к уличному музыканту и доебывал его заказами песен. Говорил: "Можешь сыграть джима морисона? А я его играл." Люди вокруг собрались, все это слушали. Музыкант в конце не вытерпел сказал мол подкинь монетку чтоли, раз заказываешь. А Килмер ему типа нахуя тебе деньги, ты ж все равно все потратишь на наркоту, конченный нищий. Вызвал полицию и того музыканта прогнали якобы из-за поступивших жалоб. А Вэл Килмер потом толпе автографы раздавал за пять баксов.
>>641454 В голос с прохладной! Ну в общем случае любой забытый актер просто ходит по вечеринкам, общается с комьюнити и получает какую-то работу, будь то реклама или говно-фильмы. Я думаю это применимо даже к тем, к которым совсем заросла народная тропа, типа того же Ферлонга. Пришел на тусовку частную, светанул ебальником-получил бабло.
>>641462 >Пришел на тусовку частную, светанул ебальником-получил бабло. Заебись. >>641487 Когда то в муваче был тред про ненавистных актеров. Там один анон доставил дохуя таких историй про Вэла Килмера. Как его ненавидят журналисты, которым дают мало времени на интервью, а Вэл Килмер специально медленно говорит, выблевывая одно слово по пять минут, при этом аргументируя тем, что пытается подобрать идеальную фразу. Но никогда не доканчивает, зато обещает перезвонить попозже вечером. Журналисты ждут его ночами, а он так и не перезванивает.
Или истории про то, как он назло костюмерам, после того как уже сняли мерки, обжирался гумбургерами и когда одежда не подходила, он кричал на них, жаловался продюсерам и грозил всех уволить.
Я уже не говорю про истории с Николь Кидман, когда для него обычным делом было, проходя мимо сидящей Николь, пердеть на уровне ее лица. А потом он смеялся, с понтом это такая смешная шутка.
>>641496 Охуенен до сих пор. Но да, несправедливо забыт. >>641512 Болл конечно временами уебок и клепает говно. Но он не бездарность. Клепать говно - это дар. Он мог делать охуенные фильмы, если бы не троллил и не отмывал бабло.
>>641543 Носача дико двачую. Жаль что снимается на вторых ролях редких артхаусах. Но по сути он никогда и не был на главных ролях, и таки не был известен.
>>641542 Не хочу оффтопить в этом тренде, но доскажу уже. Да не, на самом деле Вэл Килмер превосходный актер и великолепный гений. Он все понимает, даже существует его известная фраза: "Я знаю, что со мной бывает сложно. Но это касается только пидоров (faggots) и гандонов (condoms)." Это он про съемки в фильме "Остров доктора Моро". Килмер вообще приверженец системы Станиславского. И поэтому он частенько приезжает на съемочные площадки не выучив своих реплик и опаздывая на недели. Как и Марлон Брандо, с которым они вместе снимались в этом фильме и быстро нашли общий язык. На упреки режиссера, Килмер отвечал что голый текст на мертвой бумаге не дает ничего, нужно прожить персонажа, вытянуть всю суть. Затем они вместе с Брандо начинали доебывать режиссера расспросами про своих персонажей. Им нужно было знать все, вплоть до мельчайших деталей. Как умерла прабабка героя, от чего она умерла, почему бог не вмешался и не спас ее, значило ли это что прабабка была грешницей или сама концепция религии в корне ошибочна. Далее они начинали яростно дискутировать на философские темы, и съемки срывались.
Врожденный перфекционизм и полная отдача себя актерству - это все про Вэла Килмера.
>>641562 Ну во-первых далеко не гений, а во-вторых даже гению не всегда можно простить свинское поведение. Но мне по кайфу заехали твои истории про Килмера, есть еще про кого-то?
>>641562 >начинали доебывать режиссера расспросами >почему бог не вмешался и не спас ее, значило ли это что прабабка была грешницей или сама концепция религии в корне ошибочна. Далее они начинали яростно дискутировать на философские темы, и съемки срывались. Всегда так в детстве делал, когда не охота было дз делать или заниматься на гитаре.
А помните этого молодого, перспективного актера?Аноним23/09/15 Срд 17:18:08#47№641582
>– Из всех ваших непоставленных сценариев мне больше всего нравится «Американец»… >– Мне тоже. >– Вы не планируете вернуться к нему? >– С нуля переснимать – нет. Мне всегда проще написать заново, чем переписать, – так и со сценариями, и с фильмами. А там отснят уже был порядочный кусок, девять съемочных дней. В том числе в Штатах, где многие проходили курсы английского языка прямо на съемочной площадке. А в Норильске Майкл Бин запил, запил конкретно – наливал водку в бутылку из-под «Аквы минерале», немаленькую, и в машине прикладывался. Поначалу это было почти незаметно, через два часа он уже просто не попадал в кадр. >– Это Россия на него так подействовала? >– Это у него было с ранней юности. Он конкретно так бухал, до трех литров крепких напитков в день плюс наркомания. Но тогда об этом не знал никто. И я остановил картину, потому что так снимать было нельзя.
>>641584 >наливал водку в бутылку из-под «Аквы минерале», немаленькую, и в машине прикладывался. По станиславскому. Все правильно делал. Чому не он играл в левиафане?
>>641594 >Был секс-символом 70х и 80х, играл в хитах, потенциальных блокбастерах (Damnation Alley) которые студия ставила выше чем "Звездные Войны". >Всю жизнь страдал алкоголизмом и наркоманией. Под воздействием веществ дважды попадал в аварии. В аварии повредил голосовые связки, голос стал скрипучим, из-за употребления веществ выпали зубы = прощай актерская карьера. В конце концов из-за осложнений травм потерял ногу. Полный банкрот с большими долгами.
>>641496 >>641541 Блядь, ну вот откуда вы вылазите? Хотя и так известно откуда, явно c твачика. Посредственный актер, от которого несет вторичность, с самого начала своей карьеры активно пытавшийся копировать Николсона, хороших фильмов по пальцам одной руки хватит пересчитать.
>>641600 Посредственный актер, от которого несет вторичность, с самого начала своей карьеры активно пытавшийся копировать Николсона, хороших фильмов по пальцам одной руки хватит пересчитать. Хуеешь чтоли на ленчика гнать, пиздосос ебучий!
>>641454 > Я о других актерах. Им капают деньги со старых проектов. (Если они члены гильдии). >>641857 > если он и захочет то не сможет играть ,он умер Воля продюсера - закон.
>>641905 >Им капают деньги со старых проектов. (Если они члены гильдии). Там же написано если они не имеют процентов и авторских. Но походу прожить там можно даже ничего не делая. Крякнуть тебе не дадут. А угроза только если сторчишься и выпилишься.
>>641412 В сраной СШАшке развито инвестирование. Актёры на пике своей карьеры зарабатывают очень много и могут много откладывать. Актёр может стать продюссером или режиссёром так как у него большой опыт в индустрии.
Не знаю об актёрах, но слыщал много историй о баскетболистах. Мол за десять лет карьеры можно на рекламе заработать столько, что хватит на всю жизнь.
>>641616 Лоренцо Ламоса помню только по фильму "Звёздный десант". Ещё помню, что когда был маленький, то в фильмах с ним гарантированно была ебля с сиськами. Причём в "звёздном десанте" её не было.
>>642118 Охуел. Мужик из А+ списка. Новости о нём сразу идут на первые полосы газет. "Забытый", ага. Впрочем, если поменять на "забытый марвелошпаной 2002 г.р.", то может быть.
>>642359 Только вчера фантазировал, как бы сложилась карьера у Дина, если бы он ислам не принял. И пришел к мысли, что вероятность того что он бы закончил как Брандо очень высока.
>>641347 (OP) Пиздец как обидно за этого парня. Отличный актёр, хороший писатель, хоть и снимется в следующем фильме Коэнов, вряд ли будет вновь востребован в годных фильмах.
>>642473 > в каждом фильме играет самого себя Что за хуйню ты несешь? Как можно играть самого себя? Ты все знаешь о его личности, в мельчайших деталях?
>>642479 Ты глупый или что-то? Актёр играет в одном и том же амплуа, поэтому каждый раз когда он кого-то играет, ты не говоришь, мол, "Вау, Тони Старк на экране", "Вау, на экране какой-то там адвокат", ты говоришь "О, Даун младший".
>>642482>>642483 Каких ещё односортных? Где ты увидел полное сходство персонажей Чаплина, репортёра из Зодиака и Шерлок Холмса? Роберт - замечательный актёр, почему тебе так от него бомбит?
>>642507 Те, кто смотрел первого Терминатора - очень даже его помнят. А так, он сам виноват. В любом случае, он снялся в культовом фильме, а многие и такой чести не удостаиваются.
>>642516 Я еле узнал его в во второй части, его лицо не то что постарело - оно реально очень сильно изменилось, вроде бы неудачная пластическая операция.
А вот Ридус выглядит как огурчик, хотя он между первой и второй частью попал в ужасную аварию и пробил череп, и теперь у него глазница искусственная.
>>642608 Типичный вид тривиального дауна, смотрит не фильм или сериал, а оценки. Ты с такой же вероятностью наверное каких-нибудь мстителей шедевром считаешь, маня.