24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, анон, что будешь на новогодний стол накрывать? Кому мамка накрывает - молчать, борда 18+
>>313883413 (OP) Еще рано думать, но мамка уже прикупила одну семгу большую и форель большую, то есть будет малосольная красная рыбка и бутерброды с ней и наверное еще запечет ее как-нибудь. Еще языки купила, будет заливное из языка, это у нас каждый новйы год традиция, очень вкусно.
>>313883413 (OP) Хочу на элт тв затранслировать керпкий орешек/один дома как в детстве. Но мне нужен либо шнур от слимки пс3 hdmi/av или большая сд-карта для wii. Или еще что-то.
>>313884220 Я за городом буду. Решил polevku (суп) сварить на костре. Понятно, что и салатики будут. Но это как основное блюдо. Может еще шашлыки пожарим, если будет не лень и тепло
>>313884537 Мне нравится звук через колонки + цвета приятные и размытие. Я вот поиграл в эмулятор сеги и снес на вии, лампота. Но если не получится то просто запущу на боычном тв.
>>313883413 (OP) Я в свои 37 к мамке приеду на новый год. Во-первых, мне максимально впадлу чем-то вообще заморачиваться, а во-вторых, родители живут за городом, заодно отдохну от шума и суеты городской. Запасусь всем необходимым (и жидким, и растительным), 29-го прыгну в тачку и стартану, ещё отпуск взял с 9 по 31 января, так что вообще заебись будет. Вообще нихуя месяц на улицу не выйду, пошло оно всё нахуй.
>>313883413 (OP) Все еще думаю. Салатики дефолтные нарубаю, нарезки всякие, а вот с горячим затык. 8-10 рыл надо накормить. Аноны, посоветуйте что нибудь, пожалуйста. С меня лучи добра.
>>313885169 >Прикол в том, что вне НГ я его не ем. Люто удваиваю, весь год вообще не ем майонез, но на новый год — жопу как не в себя, причём исключительно в оливье и исключительно оттоги, другой никакой мазик мне нахуй не нужен.
Никак, думаю набрать бухла и закуски, уложиться в не. В прошлом году впервые делал сам себе салаты, по итогу викинул почти 10к, ебал в в рот. Праздную всегда один, потому что сыч ноулайфер сторож. Вдобавок не ем мяса и продуктов животного происхождения, но в том году дал слабину, селедка под шубой делал с брынзой, оливье с шампиньонами и адыгейским сыром. Крабовый делал тоже с каким-то сыром. В общем не знаю пока, понимаю что может быть это последний нормальный новый год, хочется отметить как следует, с другой жаба душит, хочу дешёвый минипк купить для вката, а с моими 28к копить и так долго, ещё может планшет по пизде может пойти.
Сделаю рулеты из индейки в соусе терияки с начинкой из болгарского перца и грибов, ну еще сварю том-ям прям нажористый с кучей креветок. Вместо шампанского "4 воды виноградная". Ну с тяночкой еще пиццу закажем под кинцо.
Смотри, в целом, он был нормальным человеком, кроме обострений по весне и осени, была мания преследования и все такое, в ПНД не наблюдался, но в последние годы шиза прогрессировала и он наделал делов, в том числе и агрессия в мой адрес, что у него только путь к пенсии по шизе, дальнейшая его судьба мне безразлична
>>313883413 (OP) Хз, я часов в 9 ток домой с работы приеду. Живу с батей, он скорее всего чего нибудь приготовит. А 1го мне в ночную смену пиздовать. Благо за двойную.
>>313883413 (OP) Вот прямо "стол" точно не буду. Вкусно похавать каждый день могу. Так, чисто пару бутербродов с икрой и бутылкой шампусика. Кстати, какой шампусик отечественного Российского производства норм? Поспать в эту ночь не дадут - так что буду до утра с вами, мои дорогие!
>>313889171 Два правила: 1) никогда не покупай товар, на котором написано "сделано на/в Кубани" 2) никогда не покупай крымское "вино"/"шампусик", 3) Абрама Дюрсо тоже не покупай - ссученный один раз, ссученый на всё жизнь.
>>313883413 (OP) У мужика с водкой в руке такое же довольное лицо, как у меня бывает, когда я после очень тяжелой тренировки домой еду и меня эндорфины и дофамины штырят. Только я на след день как огурчик, а он хз. Зато если я выпью столько водяры сколько он - я два дня потом мучительно восстанавливаться буду.
>>313883413 (OP) Я скучаю по веселым новогодними посиделкам с родителями/у бабушки лет до 16. Потом я как типичный еблан-школьник-студент стал сидеть съебывать на новогодние вписки. Ту атмосферу не вернуть, я живу далеко от родителей, поэтому этот НГ я буду отмечать с тянкой и её родителями за городом у её бабушки с дедом. Пожрём классических салатиков, пообсуждаем политоту, послушаем Верку Сердючку, потравим кулстори. Первого пожарим шашлык, сходим в баню. С тяночкой посмотрим Гарри Сквоттера или ещё чего-нибудь, походим по ресторанам с вкусной едой, покатаемся на катке, погуляем по зимнему городку. Пошли все эти друзья нахуй.
>>313883413 (OP) В прошлом салатов делал мясо запекал, рыбу. А в этом чот заебало все немного, куплю виски и шампунь, ингредиентов для коктейлей разных и в этом и будет моё разнообразие. С едой ебаться не буду, сделаю крылышек в остром соусе да олевьеху намешаю, мб колбаски какой выебистой куплю и всё. Буду смотреть старые записанные новогодние трансляции и двачевать