24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам успешно-кун из семьи илитариев, ДС, 27лвл, всю жизнь был в обществе богачей и интеллигенции, ну закончил вуз, родители устроили и живу себе. Даже есть тян из хорошей семьи, еврейка, батя есть в топе богачей рашки. Все вроде бы хорошо, но мне безумно скучно, я просто не могу больше так, я ненавижу свой круг общения и общество этих поверхностных уебков. Моя тян отличница и в школе и в вузе, но она, блять, тупорылая, что пиздец. Скучная, бревно, безинициативная, все все ей должны. Я просто не могу больше ее видеть, мне с ней неинтересно. Так вот.
Дело в том, что у меня фетиш на ебанутый и "нетакихкаквсе" тян, неформалок, лесбух, либерашек, наркоманок, шлюх, уличных блядей, педовок, херок, пирсингованых малолеток с кучей расстройств, бухающие вписочные давалки и прочие деревенские шмары.
Так вот, сначала я думал, что я справлюсь и выебу парочку, но что-то моя "успешность" их не интересует, так как им всего 16-20 (а я предпочитаю только этот возраст) и им еще похуй на это.
Вообще, поясните, как мне начать трахать таких, что я описал? У меня в круге общения обычные богатые ТП на подаренных попочкой бентли, у которых такой же успешнобогач-кун и проводят время они во всяких европах и мальдивах. Я же хочу круг общения со всякими педовками, курить с ними шмаль и ебать их без резинки, заразиться сифаком и сдохнуть, но никак эта скучная рутина, которой я живу сейчас.
Серьезно, просто поясните, что мне делать, может куда идти надо, чтобы к ним подкатывать? Где они тусуются?
Заранее спасибо.