24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делал такое своей тяночке? Или она фарисейка у тебя ебаная в бога верит?
>>313896397 (OP) Я встречался с 3 тянками, и у меня ни разу не было чтобы тянка меня хотела. Целую - отворачивается, лапаю - уворачивается, не даёт себя трогать. Секс - она просто лежит и молчит. Спрашивал, что не так, что тебе нравится/не нравится? >Мне нравится всё что ты делаешь Ну в общем я хуй забил, что-то видимо со мной не так. Другие парочки на улице замечаю, как там тянка смотрит на куна словно кот на сметану, сердце аж сжимается. Ебу теперь пассивок у себя в авто, даже с ними эмоций больше
>>313896918 >Я встречался с 3 тянками, и у меня ни разу не было чтобы тянка меня хотела. Целую - отворачивается, лапаю - уворачивается, не даёт себя трогать. Секс - она просто лежит и молчит. Спрашивал, что не так, что тебе нравится/не нравится? >>Мне нравится всё что ты делаешь >Ну в общем я хуй забил, что-то видимо со мной не так. Сейм лютый, двачую. Как будто меня нет, как будто я не человек, а вещь. Встречался со всратками довольно долго - по 2 и 3 года, ни разу не услышал слов "я тебя люблю/ты самый красивый/давай потрахаемся) - все самому, бред какой-то
>>313896918 >уворачивается Вертлявые это кайф. Она просто хотела чтобы ты ее жесче и теснее зажимал чтобы пися мироточить начала, а ты как омежка нну что ннее ттаааак........
>>313897044 >Она просто хотела чтобы ты ее жесче и теснее зажимал Да, я это понимаю, типа такая игра. Мне это нахуй не нужно, либо согласна на секс со мной, либо нет, а то ещё не так пойму, скажет что изнасиловал её
>>313897044 >Вертлявые это кайф. Она просто хотела чтобы ты ее жесче и теснее зажимал чтобы пися мироточить начала, а ты как омежка нну что ннее ттаааак Нихуя не кайф, у меня все такие были. Типа хи-хи ха-ха, типа брикаюися в шутку - а чтобы это существо угомонить, нужно реально нихуевые усилия приложить. От тебя когда-то вырывался человек? Заебешься держать. Я все ждал когда они САМИ захотят а им похуй, дропнул всраток