Сохранен 41
https://2ch.hk/sex/res/9914177.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Моя тян засирает меня со своими подругами

Аноним OP 26/11/24 Втр 12:36:05 #1 №9914177 
rPUYKRZpgURunl15IoCgVj2jZo87C-DXfPRWeSL2ZXQYbDO-LfrDOYtIOBTYSuNlzjlwO2SN.jpg
Живу с тянкой и наша ситуация такова, что она постоянно пытается меня гнуть под себя. Например, часто подходит и говорит ''Тебе нормально что мы уже две недели никуда не ходим?'', ''Я вообще-то хотела бы чтобы мы гуляли'' Иногда начинает говорить, что я веду пассивный образ жизни и она хочет мне помощь исправиться, а я ее помощь отвергаю типа и это тупо, говорит, что я лентяй и т.д. Вчера ее подруга скинула переписку из беседы какой-то, где она обсуждает меня со своими подругами, говоря что я лентяй, что она ради меня 3 года положила, а я ничего делать не хочу, что я овощ и т.д, на что подруги (даже мужики) пишут ''Пиздец он овощ, дропни его сис, нахуй ты с ним водишься найди норм мужика'' и т.д. Фактически происходит следующее: она форсит меня делать вещи, которые интересны ей и нужны ей, трогает мои вещи и т.д и возмущается моему сопротивлению, интерпретируя это как мою ''инфантильность'', ''лень''. Например, форсит меня съездить к ее подруге вместе с ней, потому что там все будут с парнями, а она одна как дура, чтобы мы были ''как пара'' и предъявляет мне за нежелание, типа был бы я норм парнем, я бы поехал с ней и ей даже просить не пришлось бы. Говорит ''Тебе все равно рано или поздно нужно будет учиться тому, чтобы вести себя правильно, когда мы вместе. Вот мы гуляем вместе и ты ведешь себя как дурак иногда, а я вот хотела, чтобы мы вместе учились...'' Однажды у нас сломался кран и она начала форсить меня учиться чинить это все самому, ''т.к не всегда деньги будут и вообще'', что я проигнорил, после чего она возмутилась с криком ''ТЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО В ЖИЗНИ'', кидает мне гайды по тому, как нужно с тянкой обращаться и т.д. Ситуация такова, что на свои дела, интересы, заботы и т.д у меня более чем достаточно энергии и инфантильностью в делании их у меня нет никакой: качалка, уход за собой и делание прочих дел своих у меня вызывают энтузиазм большой. Ее же планы на меня у меня не вызывают энтузиазма. Она хочет, чтобы я все делал так, как нужно ей и был правильным с ЕЕ точки зрения и пытается меня в эту сторону гнуть, что вызывает отторжение. На днях был скандал большой: я думал о том, что возможно стоит дропнуть качалку и она возмутилась сначала, а затем начала опять же давить на мозги в сторону необходимости качаться (ей нравилось, что я качаюсь), после чего я на нее наорал и она начала кричать, что щас к матери уедет и т.д, что я конченный долбаеб и т.д. Хз бля. В переписке упоминает, как она записала меня к психотерапевту и начала уговаривать меня пойти к нему, на что я послал ее нахуй. Подруга ее в ответ на это пишет ''Пиздец бля, да он тебя в жопу целовать должен, нахуя тебе этот чмоня который даже к психотерапевту не хочет пойти ради его же блага. Сколько ты будешь его в жопу целовать в ответ на неблагодарность?'' Да блять... По факту мне норм было, она опять начала форсить меня делать хуйню какую-то, после чего начала подключать психотерапевта, на что я возмутился. Кап-кап-кап-кап-кап на мозги, не получилось, подключаем психотерапевта, не может же быть такого, что человеку не нравится, что его заебывают по поводу хуйни какой-то. Дискасс.
Аноним 26/11/24 Втр 12:46:03 #2 №9914198 
>>9914177 (OP)
да ты сам хочешь в таких отношениях пребывать, где тебя как тряпкой ссаной пренебрегают. в противном случае на первый же ее выебон сказал: чемодан-вокзал-мамо, съебала отсюда, час на сборы.
Аноним OP 26/11/24 Втр 12:47:39 #3 №9914203 
>>9914198
Меня заебуют наоборот
Аноним 26/11/24 Втр 13:14:06 #4 №9914250 
Тебе не нравится что она в принципе попросила, к примеру тот же кран починить, или что именно так как ей видится (сам)?

Просто не очень понимаю, у вас хоть какой то совместный досуг вообще есть, кроме житья вместе? У тебя просто во всем тексте только сугубо твои дела или ее. Если так, то не понятно зачем тебе вообще нужна тян. Если просто ради секса, то это можно и без житья совместного мутить
Аноним 26/11/24 Втр 13:22:19 #5 №9914268 
>>9914250
Она начала предъявлять сходу. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ САМ ЭТО ДЕЛАТЬ?
>Просто не очень понимаю, у вас хоть какой то совместный досуг вообще есть, кроме житья вместе?
Нет. К настоящему моменту положение таково, что я очкую предлагать ей что-то, т.к потом будет постоянно требовать делать это с ней
Аноним 26/11/24 Втр 13:41:57 #6 №9914303 
>>9914268
И ты называешь это говно словом "отношения"?
Аноним 26/11/24 Втр 16:16:17 #7 №9914579 
Удивительно, как вы с ней вообще съехаться умудрились. Видимо, она поначалу терпела-притворялась ради устройства на твою жилплощадь. Или ты у нее живешь?
Аноним 26/11/24 Втр 17:09:23 #8 №9914627 
Так она арбузер.
Вообще хуй знает, она принижает тебя перед подругами. (её косяк)
Вы не проводите время вместе, именно в месте, а не за посиделками у её друзей/подруг. (ваш косяк)
Ты, возможно, бытовой инвалид. (твой косяк).
Вы друг на друга кричите (ваш косяк).
Может вы идеальная пара, но вообще вам лучше расходиться.
Аноним 26/11/24 Втр 18:13:15 #9 №9914685 
>>9914627
>Ты, возможно, бытовой инвалид. (твой косяк).
Моя хата. Что хочу то и делаю
Аноним 26/11/24 Втр 18:19:26 #10 №9914688 
>>9914685
Т.е. девка живёт в твоей хате, тебя в хуй не ставит и ты при этом не выставляешь её за дверь.
Ебать даун.
Аноним 26/11/24 Втр 18:43:50 #11 №9914711 
>>9914685
Понятно, понятно хата твоя, но от этого ты не перестаёшь быть бытовым инвалидом.
Аноним 26/11/24 Втр 18:45:05 #12 №9914713 
>>9914711
П. С. Бытовой инвалид никак не связан с тем есть ли тян или нет. Он просто инвалид. Но можешь ножкой грозно тонуть, хата ж твоя.
Аноним 26/11/24 Втр 22:02:35 #13 №9915064 
>>9914711
>>9914713
Рот твой ебал гондон
Аноним 27/11/24 Срд 00:39:31 #14 №9915374 
>>9914177 (OP)
>Моя тян засирает меня со своими подругами
Это дефолт 99,9% тней. Чуть что, малейшая ссора и она идет жаловаться подруге какой ты хуевый.
>Дискасс.
А нахуй ты сам ваще в этих отношениях сидишь? Тян хочет погулять с тобой сходить куда-то, вместе время провести, а оно тебе и нахуй не всралось. Так найди себе ту, которой заебись будет дома аутировать вместе, а она пусть найдет того, кому понравится с ней ходить куда-то.
Аноним 27/11/24 Срд 00:49:25 #15 №9915385 
>>9914177 (OP)
Судя по описанию, права скорее она.

>>''инфантильность'', ''лень''

Это очень типовая штука.

>>Например, форсит меня съездить к ее подруге вместе с ней, потому что там все будут с парнями, а она одна как дура, чтобы мы были ''как пара'' и предъявляет мне за нежелание, типа был бы я норм парнем, я бы поехал с ней и ей даже просить не пришлось бы.

ну она права.

>>Говорит ''Тебе все равно рано или поздно нужно будет учиться тому, чтобы вести себя правильно, когда мы вместе. Вот мы гуляем вместе и ты ведешь себя как дурак иногда, а я вот хотела, чтобы мы вместе учились...''

Что плохого?

>>Однажды у нас сломался кран и она начала форсить меня учиться чинить это все самому, ''т.к не всегда деньги будут и вообще'', что я проигнорил, после чего она возмутилась с криком ''ТЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО В ЖИЗНИ'', кидает мне гайды по тому, как нужно с тянкой обращаться и т.д.

Если тебе нужны такие гайды, странно, что она ещё не ушла. И почему ты не в состоянии починить сраный кран?

>>Она хочет, чтобы я все делал так, как нужно ей и был правильным с ЕЕ точки зрения и пытается меня в эту сторону гнуть, что вызывает отторжение.

По крайней мере, в её пожеланиях нет ничего плохого. Она не хочет, чтобы ты бухал, тупил, залипал ив игори и подобные дела. Она хочет, чтоб ты был самостоятельнее и хозяйственнее, что абсолютно правильно.

>>На днях был скандал большой: я думал о том, что возможно стоит дропнуть качалку и она возмутилась сначала, а затем начала опять же давить на мозги в сторону необходимости качаться (ей нравилось, что я качаюсь), после чего я на нее наорал и она начала кричать, что щас к матери уедет и т.д, что я конченный долбаеб и т.д.

Это такой ты инициативный и самостоятельный? Да какой мужик бросит качалку в своём уме? Разве что заболевший чем-то, но и тот со слезами. Если мужик бежит от спорта, у него отсохли гипофиз и хуй.

>>В переписке упоминает, как она записала меня к психотерапевту и начала уговаривать меня пойти к нему, на что я послал ее нахуй

Ты должен был пойти.

>>Подруга ее в ответ на это пишет ''Пиздец бля, да он тебя в жопу целовать должен, нахуя тебе этот чмоня который даже к психотерапевту не хочет пойти ради его же блага. Сколько ты будешь его в жопу целовать в ответ на неблагодарность?''

Права подруга.

>>По факту мне норм было, она опять начала форсить меня делать хуйню какую-то, после чего начала подключать психотерапевта, на что я возмутился

Лох, чмоня.

>>Дискасс.

Короче, не знаю, за что, но девка пытается тебя тащить из говна, а тебе хорошо в говне. Желаю девке найти себе годного куна, а тебе скорейшего утопления в тех фекалиях, из которых ты вещаешь.
Аноним 27/11/24 Срд 00:56:18 #16 №9915390 
>>9915064
Подмойся.
Аноним 27/11/24 Срд 01:15:27 #17 №9915408 
>>9915385
Очевидно, что опу все это не нужно. Она как будто специально нашла себе человека противоположного склада, чтобы его контролить.

>>9914177 (OP)
Я редко говорю так радикально, но тут надо разойтись. Иначе вы друг другу все мозги вынесете.
Аноним 27/11/24 Срд 01:29:39 #18 №9915419 
>>9915390
я отсеку твою голову чмошник
Аноним 27/11/24 Срд 12:43:01 #19 №9915814 
>>9914177 (OP)
Ну ты всего этого заслуживаешь сполна, раз пилишь об этом простыни на двач, вместо того чтобы молча выгнать охуевшкую пизду. Терпила.

мимотян
Аноним 28/11/24 Чтв 00:57:55 #20 №9916814 
>>9914177 (OP)
>Вчера ее подруга скинула переписку из беседы какой-то, где она обсуждает меня со своими подругами, говоря что я лентяй, что она ради меня 3 года положила, а я ничего делать не хочу, что я овощ и т.д, на что подруги (даже мужики) пишут ''Пиздец он овощ, дропни его сис, нахуй ты с ним водишься найди норм мужика'' и т.д.
Ну и нахуй ты с такой встречаешься, и вообще общаешься?
Аноним 28/11/24 Чтв 01:08:03 #21 №9916818 
>>9914177 (OP)
>Например, форсит меня съездить к ее подруге вместе с ней, потому что там все будут с парнями, а она одна как дура, чтобы мы были ''как пара'' и предъявляет мне за нежелание, типа был бы я норм парнем, я бы поехал с ней и ей даже просить не пришлось бы.
Бля, оп, не с этой, так на будущее. Надо выбираться на такие сходки, найти в себе силы, уважить тянку и ваши отношения. Просто пойми, когда тян нуждается в твоем присутстви, а тебя нет рядом, её это делает сильно грустить. А если в такой момент рядом появится интересный и красивый собеседник, который вытащит её из состояния - в состояние +, считай ты в шаге от скверных событий. Знаешь как много измен случаются по такому сценарию? Там не решает сила воли или что-то еще, ведь тянки живут эмоциями. Там случается помутнение рассудка, и всё, здрасьте, приехали.

>Ее же планы на меня у меня не вызывают энтузиазма. Она хочет, чтобы я все делал так, как нужно ей и был правильным с ЕЕ точки зрения и пытается меня в эту сторону гнуть, что вызывает отторжение.
Абсолютно точно, как паре вам не по пути.
Аноним 28/11/24 Чтв 01:15:19 #22 №9916821 
>>9914177 (OP)
Оп, тебе надо отношения строить с той, с которой доминантом будешь ты, со всей вытекающей ответственностью. А в этих доминант тянка, но вполне вероятно какое-то время давала тебе ощущение твоей доминантности, а свою прикрывала инициативностью, дескать для тебя любимого она такая шустрая, тебе глазом моргнуть стоит, сразу всё для тебя сделает. А по факту она доминант и истеричка, она под себя формирует окружающую среду и людей. Тебя прогибает под видом любви и заботы, перед подругами и друзьями строит несчастную любящую сюсю-пусю. Её подруги в данной ситуации выступают рычагом давления на тебя.

Я думаю, выход очевиден. Сворачивать лавочку.
Аноним 28/11/24 Чтв 01:34:19 #23 №9916838 
>>9914250
>Просто не очень понимаю, у вас хоть какой то совместный досуг вообще есть, кроме житья вместе?
В таких отношениях, как правило, совместный досуг со временем сводится к минимуму, типо совместного быта. По причине того, что тян рассматривает только собственные варианты досуга, а предложенные не подходят, не вовремя, нет сил. А если даже есть силы и время, то уже сам досуг подвергается изменениям на свой лад. К примеру позовёт оп в ресторан выбранный им, они придут, и начнется нытье - это невкусно, воняет, интерьер хуевый, голова болит. Прогибаться под её предложения оп тоже не хочет, потому что будет там простым дополнением, как многозадачный слуга. Изначально его тян красиво играла в образе, оп на этот образ повёлся, спустя время образ дал сбой, но сработала привычка, привыкание. Плюсом эмоциональные качели, которые привязывают лучше любого наркотика. Итого классический сценарий, вроде вместе под одной крышей, но у каждого своя жизнь.
Еще одна причина по которой они вместе - оп не прогибается. Как только пойдёт на поводу, прогнётся и тогда со временем интерес к нему угаснет, а сам оп будет обвинен во всех смертных грехах и собственной никчемности. Он уже в любом случае виноват. Просто такой типаж у его тянки. Тут только расходиться, если что-то общее всё же есть, можно потом вполне отлично дружить, как друзья, или как приятели.
Аноним 28/11/24 Чтв 01:56:01 #24 №9916845 
>>9915385
>По крайней мере, в её пожеланиях нет ничего плохого. Она не хочет, чтобы ты бухал, тупил, залипал ив игори и подобные дела. Она хочет, чтоб ты был самостоятельнее и хозяйственнее, что абсолютно правильно.
Ты немного не понимаешь. В его случае решает именно тня, что для него благо, что вред. Ей виднее где поднажать, где притормозить, и как лучше это сделать. Может в каких-то аспектах стоит прислушиваться, и оп навернка это делал. Но на длинном отрезке такое отношение лишает мужественности и самостоятельности. Оп самостоятелен пока не слушает её, пока делает по своему, этим он её и манит.

>Короче, не знаю, за что, но девка пытается тебя тащить из говна, а тебе хорошо в говне.
Это медвежья услуга, оп не просил его никуда тащить, оп не считает, что в говне, и вполне вероятно вообще не в говне. Всё что нужно сделать, разойтись с этой тян. Найдётся другая, которая будет считать опа самым лучшим, самым самостоятельным и так далее.
Аноним 28/11/24 Чтв 05:07:30 #25 №9916904 
>>9915385
>Если мужик бежит от спорта, у него отсохли гипофиз и хуй
Как жирно, аж погибель
Хотя если ты тот самый вахтер "ВОТ ИТА ПАЛЫХАНИЕ", то норм
Аноним 28/11/24 Чтв 05:14:04 #26 №9916906 
>>9916904
Вот это злоба!!!!1111!!111!!1
Аноним 28/11/24 Чтв 05:56:18 #27 №9916919 
>>9916904
Стерпишь.

>>9915419
Бхохох!!!

>>9916845
>>Оп самостоятелен пока не слушает её, пока делает по своему, этим он её и манит.

Какой самостоятелен, он аутист комнатный. Был бы самостоятелен, баба бы ему такое не чесала.

>>Это медвежья услуга, оп не просил его никуда тащить, оп не считает, что в говне, и вполне вероятно вообще не в говне. Всё что нужно сделать, разойтись с этой тян. Найдётся другая, которая будет считать опа самым лучшим, самым самостоятельным и так далее.

Этой девушке памятник поставить надо, а оп чмоня беззадачная. Не будет у него никакой такой другой. Лучше бы за эту цеплялся всеми силами, а не нос воротил. Так и сдохнет в своём дерьмище.
Аноним 28/11/24 Чтв 06:02:10 #28 №9916920 
>>9916919
>Стерпишь.

Вот это злоба!
Аноним 28/11/24 Чтв 06:13:38 #29 №9916922 
>>9914198
>чемодан-вокзал-мамо, съебала отсюда, час на сборы.
Боюсь, что это ему прийдётся съёбывать, а не ей.
Аноним 28/11/24 Чтв 06:14:09 #30 №9916923 
ОП, оставь эту тянку тому, кому она нужна. Я ниибу как вы съехались вообще, но у вас походу нет освместного досуга никакого, совместных занятий и увлесениц кроме ебли. Нахуй ты ей нужен, - непонятно.
А если она залетит, - ты сбежишь что ли? Пиздос.
Аноним 28/11/24 Чтв 06:14:50 #31 №9916924 
>>9914177 (OP)
Ну ты и долбаёб, всё правильно делает твоя девушка.
Она у тебя классная, а ты дегрод который ничего делать не хочет.
Надеюсь, она тебя бросит.
Аноним 28/11/24 Чтв 10:37:18 #32 №9917071 
>>9914177 (OP)>>9914177 (OP)
я даже удивлен что в такого задрота как ты влюбтлась тян,
может она говорит правду, выйди в люди, подыши воздухом каммон ОП, иногда надо вспоминать про рефл лайф
Аноним 28/11/24 Чтв 11:57:48 #33 №9917159 
Скорее всего ты реально инфантильное чмо, которое трудно за мужика воспринимать. Она и просит у тебя совершенно дефолтные вещи. А ты настолько амёбная хуйня, что для тебя даже это сделать великие муки.
Аноним 28/11/24 Чтв 12:00:29 #34 №9917164 
Я хуею с постов в тредю, чела в кале изваляли за то, что не стал сам кран чинить и 2 недели не ходил гулять, сюр какой-то няху.
Ну, смею предположить, что раз он не стал сам кран чинить, то у него есть деньги, чтобы заплатить чинильщику кранов. Я бы и сам так поступил, если бы за 5-10 минут не смог разобраться.
Насчет того, что ходит гулять редко - на да, представьте себе, бывают такие люди, которым кайф откиснуть дома и не хочется каждый день пидорить в жральни, театры, парки или еще куда. Ахуеть новость, никогда такого не было.

По факту, что я вынес из оп-поста:
- У опа своя хата, в которой они живут.
- Оп зарабатывает достаточно, чтобы не пидориться с кранами самому.
- Оп не чухан, ходит в качалку. На контрвспуки по поводу того, что хочет бросить отвечу - хочет и хочет, большинство и этого не делали.

Я вообще не увидел ни одного проеба с его стороны (не считая выбора тни), кроме того, что на любой вспук со стороны тяночки-писечки он не отвечает "да, дорогая" и "конечно, дорогая".
Аноним 28/11/24 Чтв 12:31:01 #35 №9917202 
>>9917164
>>9917164
>>Насчет того, что ходит гулять редко - на да, представьте себе, бывают такие люди, которым кайф откиснуть дома и не хочется каждый день пидорить в жральни, театры, парки или еще куда. Ахуеть новость, никогда такого не было.

Аутисты.

>>чела в кале изваляли

Пусть терпит.
Аноним 28/11/24 Чтв 12:32:33 #36 №9917206 
>>9917202
Иди в тц подоткисни лучше, колобок зеленый гиперактивный
Аноним 28/11/24 Чтв 12:51:13 #37 №9917251 
>>9917206
Мать твоя жирная колобчиха.
Аноним 29/11/24 Птн 16:48:26 #38 №9918901 
>>9914177 (OP)
Дурачок, ты должен на руках носить, ноги целовать такой заботливой и любящей тян. А то что говорит друзьям, это ж от безсилия, любит тебя, заботится о тебе, а ты принимаешь всё это за данность, ни во что не ставишь... Потом сам же плакать будешь, когда всё поймёшь, но будет уже поздно.

мимотян
Аноним 29/11/24 Птн 17:42:52 #39 №9918969 
>>9916919
>Какой самостоятелен, он аутист комнатный. Был бы самостоятелен, баба бы ему такое не чесала.
Да блять, дело не в нём, дело в его бабе, ему с ней просто не по пути. Ты жопой читаешь что ли? Всё же ясно расписал. Такая баба в любом случае будет принижать, будь на месте опа Стэтхэм, или Джеймс Бонд, даже им бы досталось, в духе "ну вот дорогой, злодеев раскидываешь, а протирать стол так и не научился", причем даже если он протирает стол, это будет говориться в тот момент, когда например он ужинает, и у него чуточку пролилось с чашки, или кусочек еды из тарелки вывалился. Или блять сполоснул чашку, и немного воды попало на столешницу. То есть такая баба будет цепляться к каждой мелочи, невзначай акцентировать, как бы между делом.
Я тебе еще раз говорю, если оп будет во всём слушать её, он просто потеряет себя,а бабенция ему потом предъявит, что он не имеет своего мнения, во всём идёт на поводу, а ей хочется настоящего мужика, а не быть мамочкой.
Аноним 29/11/24 Птн 17:53:31 #40 №9918980 
>>9916919
>Не будет у него никакой такой другой. Лучше бы за эту цеплялся всеми силами, а не нос воротил. Так и сдохнет в своём дерьмище.
Схуяли он не найдёт другой? А именно такой и не надо, надо просто другую.

>>9916924
Оп делать ничего не хочет, потому что ему с ней не по пути. Это не его девушка. Отсюда и отсутствие инициатив.
Аноним 29/11/24 Птн 18:03:52 #41 №9918988 
>>9917164
>Я вообще не увидел ни одного проеба с его стороны (не считая выбора тни), кроме того, что на любой вспук со стороны тяночки-писечки он не отвечает "да, дорогая" и "конечно, дорогая".
Я много лет провстречался с тянкой, подобной оповской. Разве что своим друзьям хуйни не писала. На любое действие, которое я делал не так, как считала правильным она, слышал -а почему ты сделал, а не так? На что я говорил, потому что я сделал так, как посчитал нужным. Прожили вместе дохуя лет, потому что не шёл у на поводу, а когда реально доебало, решил попробовать иначе. И пошло "да, дорогая, конечно дорогая", сам перестал ебать ей мозги по тем или иным моментам. Так сказать решил плыть по течению. И отношения быстро скатились. Её наглость достигла сверхмасштабов, буквально блять просила сделать что-то. что могла сделать сама. Например я чем-то занят, она видя это просит выгрузить из стиралки белье, а она его развесит, просит сделать это сейчас, видя что я занят, и не увидев жеаемого подскока, пыхтя и ворча несёт белье, чуть ли не рыдая, какая она несчастная, а я ни во что её не ставлю. Конечным предлогом к ссоре стал кусок мяса, который она просила убрать в морозилку, когда я был на кухне, причем попросила, когда сама пришла на кухню, и увидела мясо на столе. То есть могла бы и сама убрать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения