24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сейчас сделаю то, во что не верю и считаю смешным, задам вопрос, который считаю глупым и бессмысленным, но уже просто лезу на стену и не знаю, что дальше. Какой выход кроме РКН?
Почти год назад у меня закончились длительные отношения. Закончились ужасно. И прямо и косвенно последствия привели к окончательному уничтожению моей и так не всегда здоровой психики. Я вспоминаю своего партнера в очень странной комбинации чувств. Я одновременно скучаю и чувствую вину за свои поступки, и при этом ненавижу и проклинаю за поступки, совершенные им. Ничего уже не будет и я ничего не хочу пытаться вернуть, но и отпустить эту ситуацию не могу до сих пор.
Я не могу вернуть в себе даже каплю доверия к людям противоположного пола. В моей голове засела мысль о том, что нормальные люди, если и есть, то они всегда в отношениях, и ты их даже не выловишь. Свободные люди, а особенно ищущие отношения, по определению в чем то имеют косяк.
У меня горит жопа с того, что я теперь - худшая версия себя. У меня куча проблем и косяков, я непригодная для отношений субстанция, мне не стоит лезть к людям, даже если они хорошие. Но и изменить к лучшему ничего не получается, так как постоянно только негативные мысли и ненависть и к себе и к окружающим.
У меня есть деньги, не очень много, но и не мало. Были попытки порадовать себя покупками чего-то дорогого, но позитивный опыт с этого всегда быстро проходил. Я не знаю, как этим распорядиться, меня ничего не радует. Покупки, прогулки, компьютерные игры, работа, общение - все что мне когда-то раньше хотя-бы какой то позитив приносило - перестало.
В психологию я не верю, они не дают волшебной пилюли, не отвечают на вопросы, не говорят, что делать. То, что и я говно, и жизнь моя говно, и мои ужасные прошлые отношения говно, я и без них знаю.
У меня нет сил ни на какую физическую активность. Я понимаю, что в спортзал было бы прикольно попробовать, но сейчас мне порой тяжело даже лежать без движения.
Кто-нибудь проходил подобное c позитивным исходом? С каждым днем я ощущаю свое барахтанье на этой планете все бессмысленнее. Знакомые подливали масла в огонь фразами "да мне бы твои проблемы", "ты классный человек, но..." и "я хз че ты так загоняешься".