24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты не выебешь пикрил тебя ждёт долгая мучительная смерть. ДЕЙСТВИЯ???
>>313875511 > Я не утверждаю что тян супер красавица, но почему то уверен что большинство засирающих ее внешность выглядят примерно так Ну выглядим. Так мы своими мерзкими телесами и не трясем на камеру, и нигде не обнажаемся. Ну а если такие всратки как она хотят быть публичными, пускай получают заслуженный хейт.
>>313875511 >почему то уверен Почему? Потому что тебе промыли мозги, что критикуют только потому что завидуют, а сами двачеры поголовно всратаны и додики? Большинство их выглядят буквально как её аналог с хуем - среднестатистически и неспортивно, вот и всё
>>313875798 Ве́ра в справедли́вый мир (англ. belief in a just world), или гипо́теза справедли́вого ми́ра (англ. just-world hypothesis), или фено́мен справедли́вого ми́ра — когнитивное искажение, сформулированный Мелвином Лернером[англ.] социально-психологический феномен, выражающийся в вере в то, что мир устроен справедливо и люди в жизни получают то, что заслуживают в соответствии со своими личными качествами и поступками: хорошие люди награждаются, а плохие — наказываются[1][2].
>>313874109 (OP) Ну смерть так смерть💀 Не смогу её трахнуть, потому что все время буду думать про её телосложение червя и гнилой грибковый палец на ноге
>>313874109 (OP) Я мужик, я мужичара, я хуястый бык. Для меня нет такого "если" . Вижу дырку - ебу. Похуй на внешку. Ебать моя стихия. Сперму лить заливать во все отверстия вот такой я самец.
>>313884771 Мы не про Чувыдлу говорим, а про больную стримершу с телом тумбочки и грибком. Стримершу можно ебать, но только в защитном костюме из американских фильмов про зомби.
Есть уродливые тян, а она именно страшная. Ебало какое-то не естественное, отталкивает. Фигура и тело вообще пиздец, бимба ебаная. На втором пике я, я красивее её, гараздо.
>>313875798 >кто видит красоту будет красив Азазазазазазаз, кто больше всех кричит высеры типа "Красота в глазах смотрящего" и "Мухи везде гавно видят" обычно и на лицо ужасные и со справкой по шизе.
хз, она очень сексуальная, а если чисто по внешке то ебало красивое, а тело так себе, но почему то именно эта прям притягивает, если не учитывать саму кринжовость танцев, вы ебанулись двачеры короче я хз.
>>313901399 Не думаю что стримеры нужны для отмыва денег, слишком палевная хуйня. По моему это просто одебилевшие симпы, досчитывающие на внимание таких пёзд.
>>313884933 >Ебало какое-то не естественное, отталкивает Если ты не заметил, то у нее все лицо заколото ботоксом и нет мимики. Плюс ринопластика, импланты в грудях и кило косметики
>>313902083 Звiдкiля у симпов-омеганов лавандос? Был бы нал, так была бы писочка, которая этот нал тратила, а не сидел бы seechom, не дудонил бы рандом барышне всратой. А большие суммы кокразтокэ моют на стримлерах.