24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алсо, у меня мелкая кость, тонкие запястья, если это важно, маленькие кисти рук, не как обычно у здоровых жирных мужчин.
Что я делаю?
1. Сижу на кето последние 1.5 недели. До этого сидел просто на сокращенном калораже, сейчас же калораж сокращенный, но при этом углеводов практически нет. За эти 1.5 недели скинул 3 кг веса примерно.
2. 3 раза в неделю хожу в зал на силовые тренировки, которые начинаются с 30-45 минут кардио. Когда тренировок нет, либо пропускаю каким-то чудом, то выхожу на улицу и бегаю 45 минут в режиме бега трусцой.
3. Питаюсь настолько тонко, что не ем ни сахар, ни быстрые углеводы, ничего вредного вообще. То есть инсулин не скачет. Тест мочи показывает, что я в кетозе, глюкоза на минимуме.
Может и правда начать тупо качать пресс и делать упражнения на бока? Просто с точки зрения всех ученых, которые проводили опыты, которые обладают статкой - локального жиросжигания нет, поэтому разве есть смысл этим заморачиваться по логике вещей?