Ни разу не работал официально, но имею доход с игры Path of exile, продавая нафармленную валюту людя
Аноним 03/11/24 Вск 01:39:20 #1 №2988560
Ни разу не работал официально, но имею доход с игры Path of exile, продавая нафармленную валюту людям за деньги. В год выходит 200-250к за 3-4 месяца работы часов по 10 в день (суть в том выгодно играть только 1 месяц после старта лиги, тк на 2 и 3 месяц лиги профит будет около 20к и 10к вместо 70к+ за первый месяц. Но игра загибается и заработок тоже. Другие онлайн игры не рассматриваю, там будет около 100р/час в лучшем случае, с рисками бана, без преспектив и монотонной работой. Пока нет нужды идти на работу, родители вынудили платить им 5000 в месяц, чтоб я оставался у них жить и эту сумму я могу продлить еще года на 4. Из интереса изучаю fl studio, поставил себе так же правило, вынуждающее каждый день заниматься минимум по 3 часа. И вот если я овладею хорошо программой и буду создавать музыку, то выйдет ли на этом зарабатывать? поскольку все платформы забанены кроме яндекс музыки, где в топе скорее всего Ленинград, шаман и всякие реперы, то щас заработать на этом сложнее, чем до 22 года. Какие-то выступления и концерты я тоже давать не планирую даже если я вдруг стану немного известным. На hh не нашел ничего по работе с музыкой. Понятно что выгоднее изучать что-то другое, но делать через силу и превозмогать it я не хочу. Интересует только музыка.