24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю на видосы, как люди моего возраста и младше живут свободно, не работают весь день, путешествуют, дружат и с одной стороны так приятно это все видеть, с другой так тоскливо, что у меня этого нет и как будто уже никогда и не будет.
За последний год перестал общаться с последними двумя друзьями. Без особых причин с их стороны, просто я начал сходить с ума. Одни и те же разговоры, одни и те же проблемы. Они так же как и я повязли в чистилище, в котором все идет по кругу. Я жажду это поменять, мне невыносимо так жить, но все что я смог сделать это вычеркнуть их из своей жизни, надеясь что так мне будет легче измениться, но ничего не поменялось. Чувствую полное одиночество, но я его чувствовал и когда имел этих друзей. Без общения с реальными людьми, как оказалось, я как будто вообще оторвался от связи с реальности и жизнь стала еще более однотипная.
Всю жизнь горел творчеством и реализацией нескольких своих проектов. Как только устроился на работу времени и энергии на это не осталось. В прошлом году начал учиться кодить, чтобы делать что-то для себя. Старался совмещать с работой, тратить свободное время, но последнее время чувствую что выгораю и еле могу заставлять себя этим заниматься. Мечта когда нибудь осуществить свой проект мечты как будто единственное, что у меня есть, но я не справляюсь.
Cуицидальных мыслей, депрессии или негатива по отношению к себе нет, просто полнейшая апатия. Чувствую себя слабым и беспомощным. Необходимость работать и работа как будто убила меня. Тем не менее внутри еще есть частица меня, которая верит что-то еще можно поменять. Its over? Я сжарил себе мозги и разрушил тело? Есть такие же как я? Как перезагрузить свое сознание? Дальше хуже? Что делать?