24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам с не такого большого города, 300к+, но не Россия.
Сейчас вот уже, как 2 года окончил вышку и пришлось вернутся в свой родной город, вот уже больше 2 лет аутирую, хожу на работу 5/2, после работы за компом или сериалом очередным. В выходные там могу в мак сходить или уюаутировать за компом или телефоном. Вот так и прошли мои 2,5 года, сейчас начал толстеть, не прям жир, но живот появился, плюс отрастил бороду, вполне неплохую, но меня на улице принимают за деда скорее. В наших краях бородатых почти не увидишь, даже дедов, азиаты многие, думаю поэтому.
Вот коротко о городе, я вот 2 недели по вечерам гуляю по выходным и нихера не вижу девушек, то идут по делам, то зумерши там на подготовительных курсах.
Я последний раз подкатил к девушке на улице ровно 10 лет назад, тогда всякие пикап книги читал и больше и не пробовал.
Сейчас что могу сказать, меня как бы такая жизнь вполне устраивает, но заиметь девушку не отказался рядом, но с моей социализацией, многих нынешних девушек тесты там или тиктока не заинтересую. То есть в сети найти ту которую заинтересую многие понимают, что около нулевой. Поэтому я выбрал ирл знакомится, но я не вылезал особо и нихуя, да и когда уже холодно на улице не нахожу никого.