24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в следующем, больше 3 месяцев отношаюсь с тян, нам обоим по 24 левел, и меня ни в каком блять виде не отпускает тот факт что её ебали до меня. Но одно дело если бы она была обычной нормис тян у которой было несколько отношений, несколько спонтанных поебушек и мб курортные романы и орава подлиз которых она френдзонит, но ситуация пиздец как усложняется ещё тем что у неё беды с головой из-за чего эта поебень превращается в одну большую диллему.
Она во первых чуть чуть аутист, во вторых имеет ебейшую тряску, в третьих страдает от эмоционального голодания и в четвертых имеет хуевую самооценку. Все это она имеет из-за своих родаков которые с детства с ней взаимодействуют как с npc, ну то есть на неё всем было похуй, буквально, человек без эмоций рос сам по себе. Про родительскую любовь, ласку, поддержку и заботу человек не видел и не слышал, из-за чего она тупо не умеет с людьми нормально взаимодействовать.
И вот с таким ментальным состоянием она прожила аж до 24 лет целочкой без отношений, без держаний за ручку, и валентинок на 14 февраля, потом в начале этого года она оказывается с одним пацаном тупо поебалась, и дальше уже пошла блядовать и за полгода пока не встретила меня она прошла то-ли 10 то-ли 11 хуев.... Нет, это и близко не были отношениями. Просто девка находила пацана с пьюра ебалась и уезжала к себе.
Я когда это услышал так охуел... После этого периодически к ней испытываю отвращение и брезгливость, такое ощущение будто с блядью встречаюсь. Ну если так то почему я ещё не дропнул скажите. А я вам отвечу что ни от одной сука шлюхи девушки за всю свою жизнь я не получал такого отношения к себе как от неё. Нонтсопом мне пишет, по сто раз на дню говорит как любит, дома у меня убирается, посуду моет, еду на ужин и на обед мне на работу готовит, по вечерам массирует спину, никаких нахуй подарков, свиданок, романтики и прочей хуеты не требует, а ну ещё постоянно меня поддерживает, выслушивает все мои заебы и все мои просьбы выполняет (аля отправить забрать одежду из химчистку), ещё и сама подарки дарит.
Блять после такого у меня такие нахуй дилеммы начинаются я в ахуе...
Вроде человек хороший, хуйни не творит в отношениях, вся покорная и добрая, да имеет проблемы с головой, вот недавно отправил её к психологу лечиться, покорно кивнула головой и уже почти месяц с собой занимается.
Вот сука есть хоть какие-то аргументы против неё?! Хоть какие-то, сколько бы я не разбирался почему её нужно бросить я не нахожу ни единого ответа...