24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты еще не стал посткроссером? Вон сколько баб. Можно найти себе одну.
>>313969144 (OP) Нет необходимости становится кем-то чтоб бабу выебать, впрочем тупому малолетнему говнодаву этого не понять — потому как язва в бошке от ютубчика уже весь мозг проела.
>>313969670 Ну, Стейси таким явно заниматься не будут. Это задротки, следят за собой постольку-поскольку соответственно. Как и любые звдроты витают в своих манямирках.
>>313969984 Посткроссинг (англ. Postcrossing) — проект, созданный для возможности совершения международного непрямого обмена открытками; возник под влиянием буккроссинга. В основе принципа обмена открытками лежит единая база всех участников проекта, а также механизм выдачи адресов, направленный на то, чтобы разница между отправленными и полученными открытками у каждого участника была минимальной. При этом в посткроссинге имеет место система непрямого обмена, то есть отправляя открытки одним пользователям, участник получает их от других.
>>313969961 Нет тут никакой темы, это такой же бототред как и все остальные. Щас я тебе еще полезу смотреть про какое очередное говно ты тут тред высрал.
>>313970057 В общем да. Тру посткроссеры гоняются за новыми марочками, гашениями, открыточками, меняются по России (потому что 22 рубля за отправку, а не 110) как не в себя...
>>313970686 Удивлён почему ещё не было ни одного прецедента педофилии среди квадробинга. Казалось бы, СУГУБО лоли-хобби, ищи, дружи, еби - всё по заветам педофилов. Но нет, ни одного лоха ещё не посадили в тюрьму. Почему так...
>>313969810 ролл Жду 9/0 в надежде, что она вскоре рипнется от инфаркта и я получу наследство. >будешь немедленно отправлен на проверку документов в тцк Хули они мне сделают, я в другой краине.