24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто до усрачки боюсь женитьбы. Меня прям перекашивает нахуй от самой мысли что я буду женат. Хотя мне уже 27.
Первую свою любовь проебал именно по причине что не хотел делать предложение, а она прям сильно на это давила. Были вместе 4 года. Ну она и ушла. За год вышла замуж.
Сейчас нахожусь полтора года в отношениях. Тянка вроде и хорошая, но я просто психологически не могу и не хочу идти в загс, а она уже начинает намекать что было бы неплохо узаконить это мероприятие. А я вроде и терять ее не хочу, но и жениться не готов.
В моей жизни просто уже были тни которые вроде как были адекватные и мы во многом сходились, но в определенный момент деморежим всегда заканчивался и начиналась мозгоебка, бытовуха и вся вот эта вот хуета. И в такие моменты я мог хотя бы просто дропнуть этих тней и дальше себе жить. А со штампом в паспорте так сделать уже не получится и придется вьебать ведро говна и всадить все нервы/деньги просто чтобы разойтись с человеком которого я мог бы дропнуть за один день.
В общем, стоит ли игра свеч? Я чувствую что и эту тню могу проебать по тому же сценарию, но жениться не хочу.
Я себя просто накручиваю или действительно нахуй оно всралось?