24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, собираюсь сейчас закинуться вот этим, заедаю расставание со своей любовью.
>>313976324 (OP) > 60 and 80 mg extended-release (ER) tablets, a single dose greater than 40 mg (36 mg oxycodone base), a total daily dose greater than 80 mg (72 mg oxycodone base), or use of the 100 mg/5 mL (20 mg/mL) oral solution should be restricted to use in opioid-tolerant patients only
>>313976359 Хули их искать, на дреде закажи, тебе по почте пришлют. Алсо, лучше нюхать, а ещё лучше дунуть поверх, чтоб мультики поинтереснее были, ещё транквилизатор какой-нибудь можно скушать, чтоб залипать и от аллергии колесо-два от чёса и рыгачки.
>>313976422 Выписали после операции, как обезбол. Я их так и не выпил ниразу, сейчас расчехлил вот только. Доктор Хаус ломался вроде от них, постоянно хавал
>>313976435 Хаус ел викодин, у тебя оксикодин. Я не химик, но думаю это разные вещи. От расстования с тян точно не поможет, лучше алкашки вьебать и спать лечь.
>>313976433 Я бы нюхнул, в России когда жил обычно поручал друзьям заниматься покупкой/подбором веществ. А тут все как то не по человечески, что за дред?
>>313976324 (OP) завидую, но не очень. всего 5мг вместе с вредным парацетамолом. я в прошлом году кидал в среднем по 3х10мг таблетки за 4 часа, или около 100мг в день. не мог остановиться и тратил на это около 1к евро в месяц на протяжении полугода. в начала 300-500 евро в месяц, к концу ближе к 1.5к-2к слез особо без физической ломки, самая худшая побочка - диарея главное помни, жри только рецептурные опиаты и не колись
>>313977200 Достаточно чтобы понравилось, но недостаточно чтобы нельзя было бросить без всяких побочек. И даже когда перестанет нравится(когда медовый месяц закончится), всё равно можно легко бросить. Хуета эти ваши страхи мимо-ни-одной-вредной-привычки
>>313977576 когда я бросал спустя 1.5 года, первый месяц чувствовал себя простывшим, а потом вернулся в норму. под окси мне конечно было лучше, но стало выходить слишком дорого, да и уже не так приятно. медовый месяц длился первые пол года, кушал его каждый, в том числе на работе. за это время ЗП сильно выросла и прокачал скилы.
>>313977906 если перед этим принять окси, то становилось все равно. фармацевтам вероятно было еще более неловко спрашивать, да и по сути это не их дело. >>313977936 отсюда и рост ЗП, мне стало все равно что обо мне кто то думает, просто делал то что нужно чтобы получить больше денег для покупки оксикодона >отмечаются частые перемены настроения только если переставать принимать >замедленная речь а куда спешить? >снижение памяти и интеллектуальных способностей работал в ойти, выполнять таски не помешало
но в целом да, могу представить что он подойдет не всем людям
>>313977936 «Я не могу представить себе, как можно жить и работать без дозы морфия. Все, что происходило до того, как я начал принимать его, кажется мне каким-то жутким, невыносимым. Морфий — это спасение.» (c) Булгаков
>>313978073 наверное самая заметная побочка заключалась в около 0 либидо, дрочил раз в месяц и то когда кончались таблетки мб отсюда и прокачка скилов, перестал тратить силы на тян
>>313978216 >Как это на зп повлияло, омеж? Нужны амфетамины для прогресса, а не опиоиды амфетамин дает только физический буст, делает тебя хомяком в колесе, позволяет тебе быстрее его крутить в ожидании награды. опиойды же помогают забить на колесо, расслабится и подумать. если повезет найти более простой способ получить больше плюшек.
пример. дали таску на работе и вместо того чтобы бежать делать, полежал объебаный на диване, подумал что от тебя вообще хотели. в итоге понимаешь что таска хуйня и не нужна бизнесу, а ему нужно другое. через пару дней предлагаешь свою идею, которую и реализовать проще и потенциально даст больше профита. в итоге и поработал меньше, и бизнес доволен, и тебе дали больше шекелей на новые дозы вероятно опиоиды мне как раз и помогли от омежности