24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот за 7 лет моей половой жизни почти все мои тян были миниатюрные, с маленькими сисичками. Тянку же с большими формами мне так и не удалось толком по-отношать\сношать. Да вообще практически не доводилось с подобными пересекаться. Ни в компаниях, ни при случайных знакомствах. Если не считать милф лет так на 10 старше меня
Только у 1 и 2 юношеской любви были охуенные сиськи, но ей 1-ой тогда было 15 и она дропнулась, когда я начал к ним подбираться. А 2-ой 18. с первой то понятно, маленькая. А вот вторая трусиха оказалась и листву сбросила аж в 22 года..
Правда была пару лет назад тянка, такая curvy няша-пухляша, с 3-4 размером, но мы отношались все неделю, раз переспали, и мне пришлось её дропнуть. К большому моему сожалению.
Сейчас вот тян миниатюрная, с 1 размером.
Но вот что-то любопытно стало, какого это вообще.
тянок было не много, я не бабник. и сейчас искать приключений нет желания. да и с большегрудыми тян, пусть и мало их встречал, но общий языка найти всегда очень трудно было. Неприязнь либо с моей, либо с их стороны.