24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двасч, помогай.
Пытаюсь получить перевод на пейпал, а т. к. российские пейпал аккаунты не работают, выкручиваюсь как могу.
1) Указал новореганный казахстанский аккаунт друга. Друг проживает в Казахстане, но паспорта казахского пока не имеет.
При получении входящего перевода, пейпал сразу затребовал кучу бумажек (фото паспорта, сведения о ведении бизнеса, и т. п.), друг отказался и сделал рефанд.
2) Тогда я указал сербский аккаунт второго друга, проживающего в Сербии. Акку чуть больше года, уже с аппрувнутыми базовыми сведениями и паспортом (правда, российским), успешно получал-отправлял переводы.
При получении моего перевода, пейпал также спросил о назначение платежа и попросил подтверждающие работу документы, на что друг ответил, что "получает платёж за друга" и предоставил скинутый мною инвойс. После этого пейпал вообще забанил его аккаунт навсегда якобы "за нарушение правил".
Что я делаю не так, знающий анон, объясни?
Перевод чистый, не какие-то грязные деньги, всё официально, с инвойсом, от зарубежной фриланс конторы.
Также хочу уточнить, а видно ли пейпалу имя получателя, кому адресован платёж, в самом платеже?
Почему пейпал говнится и как мне получить деньги?