24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в ДС, 23 лвл, есть тян. Зп ~ 120 к. Бывает больше, бывает меньше.
Вот смотрю я на окружающий мир и охуеваю. Люди катаются на иномарках, ездят на мальдивы, покупают квартиры. КАК? Как блядь? Я получаю среднюю по москве зп но вижу впереди только жопу. Родители со мной не общаются и я как то сам по себе кручусь. Обьясните мне как люди получают машины квартиры египты летом и куршавели зимой, ну вот это вот все.
Только прошу сразу пройти нахуй нищеебов готовых питаться на 3 к в месяц. Мы тут вроде как взрослые на самом деле нет люди.
Вот смотрите:
120к оклад:
- аренда квартиры 35к
- коммуналка 3 к
- проезд, связь интернеты около 10 к.
- питание 35 к (мы нормально питаемся а не сосисочками и дошираками)
- косвенные расходы вроде посидеть в ресторанчике уровня двух палочек (средний чек 1500), макдаки, перекусы, киношечки и прочие приятности около 15-20к.
- расходы на хобби 10 к (в моем случае бодибилдинг, протеины, абонимент, спортпиты, фарма)
И того остается около 17к.
В лучшем случае, потому что скорее всего забыл что то написать.
КАК БЛЯДЬ!? Где взять деньги на бэху и отдых на сейшелах? Сука я не понимаю откуда эти успешноблядки лезут. Как будто я ебучий дебил блядь не умеющий в деньги. Спрашивают сколко получаю , я отвечаю, говорят НОРМАС АХУЕНЧИК! Где тут ахуенчик когда это просто деньги к существованию?
Ну ладно там отложил ты эти 25 к грубо говоря, но вот уже пора делать зубы, и ты слиаешь нахуй на выдирание восьмерок (7х4=42к). А потом еще кариес убрать, отбеливание. А вот еще осень, надо купить одежду.
Сука как жить то блядь? Родителям на меня похуй, ждать что кто то подгонит ништяков не приходится.
Я сразу говорю блядь, школьники которые на 20 к могут пол года жить питаясь по поваренной книге нищеброда идите нахуй. Я получаю нормальную зп, и хочу жить как белый человек. Почему блдяь в нормальных странах люди с нормальной зп получают достойный уровень жизни, а я получая нормальную зп должен блядь жить как хуила откладывая починку скажем зубов или копя по пять лет на некровоз.