24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему даже милфы только чедикам дают? Им ли сука выбирать нахуй?
>>314014305 (OP) Да, но в шапке, мягко говоря, середняк. У меня была шикарная милфа, против которой мои ровесницы ни в какое сравнение не шли. Фитоняшная томбойка 12/10, ещё и по бдсм прикалывалась. Попробовал с ней кучу всего нового, со сверстницами теперь просто скучно.
>>314014305 (OP) >Им ли сука выбирать нахуй? Ну а ты как думал? Милфа это все та же тянка которая недавно получила миллион внимание от мужиков всех пород, купалась в подарках, хуях и теперь ты хочешь что бы она ПРИЗНАЛА, то что вышла из кондиций, стала хуже выглядеть? Да в жизни такого не будет
>>314014305 (OP) ВНЕЗАПНО потому что они подходят знакомиться, пока чмони как ты сидят дома и подглядывают за жизнью других людей на видосах ютуба и фотках инстаграма, вместо того чтобы тоже жить.
>>314018773 >>стройную >с целюл Не поверишь, я видел одну очень стройную красивую на лицо и фигуру девушку, с ярко выраженным целюлитом. Ей на лицо лет 30-35 было, она шла в очень короткой юбке. Лицо её выглядело потасканным не смотря на красоту, то ли у неё была бурная молодость и её ебали много, то ли побухивает. Меня она возбудила, как блять какая-та.
>>314021104 Стройность = подтянутости != обрюзглости и целлюлиту. Капиш? Прост худая и обвисшая, как жиробасы скидывают, а у них весит парашют с подушкой безопасности, классифицируется жиродрищом. >тасканн возбудила Ууу, голубчик, как всё запущено-то. >много Секась на лице не отражается, если там не поток и оргии в лупанариях. Питание, излишки солнца, лицо курильщика и олкоша, вот это вот всё влияет намного больше. Ну и стрессы. Зачем она с размятой физиономией искала, надев короткую юбчонку, мпх - это загадка, да.
>>314021435 > Зачем она с размятой физиономией искала, надев короткую юбчонку, мпх - это загадка, да. Лето было, жарко. Она не выделялвсь сильно на фоне других в этом смысле, многие ходили в шортах, и она тоже в коротком, может на ней и шортах была точно не помню, но короткие, аж полушария жопы видны. Совсем как блядь не выглядела, тем более учитывая её стройность. Больше удивило что она так смело носит короткое на фоне ярко выраженного целлюлита. И загадки то нет, она в супер маркет шла.