Сап двач, нужны советы! В общем мне 24, сам я высокий, на лицо средний, ниже пояса в генетической ру
Аноним 13/12/24 Птн 01:21:44 #1 №314045132
Сап двач, нужны советы! В общем мне 24, сам я высокий, на лицо средний, ниже пояса в генетической рулетке не проиграл, но не социальный нифига. Недавно устроился в крупную компанию и примерно на 2-3 неделю обратил внимание на довольно привлекательную девушку из своего отдела которая по должности немного выше меня, естественно ничего не стал делать, но недавно задачи от нее переставили на меня и она написала мне в телеграмм для удобства взаимодействия Мы стали много общаться, вышло так что в основном совсем не по работе. Я конечно же постарался быть активным в диалоге, а на ее вопросы отвечал честно, она удивилась тому что я до сих пор листва, оценила мои фотки, покидала свои, недавно сходили на вечерний показ фильма, много шутили, в целом было супер, а сейчас думали чем заняться в понедельник после работы и она пригласила меня к себе в гости поиграть в настолку. Какие подводные, к чему стоит готовиться? Есть полезные советы?