24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему на дваче столько поехавших школьников?
Они хуесосят всё, до чего могут добраться.
Хотя, вопрос нужно задать немного по-другому.
Почему современная школота такие нелюди?
Создают треды, где унижают карланов, короткостволов, нищебродов. "Ммм, я высокого роста, но у меня маленький хуй/низкий рост, но конский хуй, создам-ка тред где буду унижать каланов/короткостволов" (нужное подчеркнуть) Сам 2.6/160, пинус 33/20, подкачан, красив, лошади текут, лилипуты боятся
Однотипные треды "Не иметь айфон 6/йоба-пеку/хуй/нос/глаза в 2015". Как-то сидел в кафе и слышал, как две малолетки собирались устроится в кафе на лето(!!!), чтобы заработать на айфон. Тру стори, я там чуть ли не в голос заржал.
Ах, да, ещё хохлы, но тут просто без комментариев, на этой теме у всего быдла крыша съебалаКАК КРЫМ АХАХАХА ЕБАТЬ КАК СМЕШНО ТО УУУУ У ХОХЛОВ КРЫМ ОТЖАЛИ ЫЫЫЫЫ
Не нужно вымещать свои комплексы на анонимной борде. Откуда в вас столько агрессии и злобы?
Нет, в ИРЛ то в этом плане ещё куда ни шло, на мой взгляд. Ведь каким бы ни был школьник тупым, он понимает, что может получить пизды от нищеброда, к которому подойдёт с криком "ЕБАТЬ У ТЕБЯ АЙФОНА НЕТ" или к карлану "ХАХАХ ХОББИТ ВСТАВАЙ НА СТРЕМЯНКУ, СОСАТЬ БУДЕШЬ". У него может оказаться в кармане нож или травмат, а то и борцуха какой. Недавно видал как хачёнок ростом под 160-170 разъебал здорового дылду, был в шоке, я-то думал высокий его просто раздавит, ан нет. Но это скорее исключение, но всё же, раз в год и палка стреляет.
Много лишнего понаписал, хотел уложится в несколько предложений. Так вот, суть в чём:
Как можно было воспитать такое озлобленное поколение моральных уродов - сэд боев, кокофутбольцев и спайсовых торчков, блять? Доёбывают друг друга за шмот (в 2015-ом то, не в 90х-нулевых!), обмазываются говномузыкой, типа фараохов или ещё какой параши. Идите нахуй, дауны. Ёбаные вырожденцы. Хоспади, как же у меня бомбит.
Спасибо за пиар впараше, Абу!
Абу благословил этот пост.