24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь есть тру девственники? Ну знаете, когда ты вообще за всю жизнь не касался тян
>>314056428 (OP) >Здесь есть тру девственники? Ну знаете, когда ты вообще за всю жизнь не касался тян Я тут. >>314056560 >Просто интересно как вы живёте, потому что я не могу смириться Играй в FapNAF и дрочи на медведомамку. Лично мне это помогает.
>>314056428 (OP) 32 лвл. листва. С тян целовался, даже лапал, даже спал в одной кровати. Но листву не сбросил. Сейчас крайне хуева, поссорился со всеми подругами, вечно снится тянка с которой встречался раньше. Но всё больше ухожу в ТНН
>>314056560 38 лвл. Ну может чего у тебя и получится, если ты прям непримиримый. У меня даже особого желания общаться с тянками не было, тупо скучно и лень на это силы тратить. Лучше на велике катнуть, сериал глянуть.
>>314056885 Потеря девственности считается когда ты засунул стоячий хуй в пизду, а все остальное не считается но и вообще если тян проявляет к тебе внимание то ты не имеешь право жаловаться
>>314057012 Я рнн, друзей и коллег нет. Родне пох, считают странным из-за того что с людьми не общаюсь, об отношениях с девушками никогда ничего не слышал от них.
>>314057012 Родители уже ничего не говорят. Коллеги конечно не догадываются. Ну если не приняты совместные бухичи и корпоративы, то не вижу шанса проколоться.
>>314056952 Ты = идиот. Я хочу секс бота, который не стареет, не срёт и не залетит. >>314057012 >Родители что говорят? У меня нет родителей. >Если вы работаете, то коллеги догадываются? Не РАБотаю и не собираюсь. >Как к вам относятся? У нормискота начинается лютая тряска когда я из сычевальни на улицу выползаю.
>>314057191 а что такого, я даже по приколу говорил паре человек, что храню себя для единственной, в ответ думали, что хохмач, ты поверишь, что чел под 40 листва? ну максимум гей подумаешь.
>>314057012 Живу один. Ля-маман хочет внуков. На работе всем похуй на меня. Мужской коллектив, все говорят только о политике и о том как нажрутся после работы.
>>314057730 Не касался в моем понимании, это то ты никогда не имел даже знакомой тян и ни одна тян не проявляла к тебе ни малейшего интереса, просто ты всю жизнь живёшь как будто тян не существует для тебя
>>314057885 Так а нахуя? У меня одноклассник просто МММаксимальный инцел, всю жизнь провёл за компом, был травим - и даже он скинул листву в 25, просто потому что изредка выходил из дома на попойки.
>>314057858 По пьяни с рандомными тян на вписке... хуйня. Листву можно сбросить только с девственной женой в первую брачную ночь, все остальное карго культ, имитация жизни.
>>314056428 (OP) 33 лвл,девственник, за ручку не держался никогда.Никогда даже не пытался ни с кем знакомиться, бабы на меня тоже внимания никогда не обращали, даже когда работал в женском коллективе 200+баб...Как живу? Работаю на заводике 6/1, дома пека, гараж...Сбрасывать листву не планирую, вообще похуй ибо связываться с порватками,у которых были десятки мужиков,которые все курят и бухают-спасибо не надо.Жениться надо на однокласнице, с которой 11 лет за партой просидел, с которой оба листву сбросили,потом родили детей и жили душа в душу до старости и умерли в один день-но в жизни так бывает исключительно редко, я вот к той однокласнице так и не подошел, смелости не хватило наверное, да и нехотел ей жизнь портить, в 26 она вышла замуж и вроде как счастлива уже 7 лет, а я уехал в другую страну и больше мы никогда не увидимся, да и никчему это.У меня никогда не было подруг и друзей, одиночество бесконечно и прекрасно, как же хорошо что у меня шизоидный тип личности.
>>314056428 (OP) 31 лвл девственник. Когда учился в универе и жил в общежитии одна проявляла знаки внимания. Даже невзначай скинула на флешке свои эротические фотки. С одной гулял пару раз во время возвращения с универа, но она замужем. С другой на работе познакомился, на обеды в перерывах вместе ходили и гуляли, тоже замужем. С третьей даже довелось вместе на ночь аниме сходить Макото Синкая.
Но я сам не хотел строить отношения с девушками, из-за жизненных обстоятельств. Понимая что могут забрать после универа в армию и отношения все порушатся. А заставлять ждать целый год человека верх эгоизма.
Когда жизненные проблемы утряслись по велению Бога все наладилось упустил момент с заведением отношений. Было все, высокооплачиваемая работа, хоть съемная но шикарная светлая чистая студия для совместного проживания. Уволился с работы и почти пол года прожил в одиночестве, на столько достал этот мир с людьми, что ни с кем не хотелось общаться. Возможно в это время и надо было искать вторую половинку, своего ангела, чтобы спасла от несправедливости этого мира.
Но потом кончились деньги, а я словил шизу и на год попал в психиатрическую больницу. Сейчас почти ни с кем не общаюсь, только с близкими родственниками. Все друзья если их можно так назвать про меня забыли.
Живу на пенсию по шизе, нигде не работаю, хотя при желании можно все исправить. Жду окончания АДН и устроиться работать программистом.
Сам по внешке был очень красивым, похож на анимешку.