24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, сейчас нахожусь в отошнях, до вчерашнего дня всё было заебись, сам по себе карлик 169 см , лицо 6/10, тянка 7.5/10, почти все наши интересы идентичны. Не бетабаксер(порой сама настаивала за меня платить), не статусмаксер, короче не лез из кожи вон(лол). Всё начиналось через чур романтично, познакомились в ВК, она просто ответила на мой комент и так всё пошло и завязалось. Почти год в отношениях уже. Деваха заканчивает мед шарагу и готовится к ЕГЭ, ну и соответственно у неё мало времени, и на этом фоне она устроила драму, типа давай ты со мной расстанешься, ибо "чувствует себя мёртвым грузом", заплакала, заобнимала и не хотела отпускать до последнего. Я со всего этого приахуел, ибо почти два года назад прошлые отношачи закончились НА ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПОЧВЕ, егэ-хуегэ(лол, хуею с совпадений в этой жизни). Я согласился, ибо не хотел быть в позе просящего, но сегодня днем дал слабину и сам написал, что глупо из-за этой причины заканчивать отношения, типа давай всё вернём, она сразу же ответила, что давай. К чему это всё? Есть сеймы? Что бы посоветовали? Хорошего вечера пятницы, анон