24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что проблема во мне, она для меня слишком хорошая, а я долбоёб, которому постоянно нужны новые тянки для ебли, для новых эмоций, ночных посиделок под пледиком за просмотром фильмов. Новые тянки для новых эмоций. От старой тянки новых эмоций не получить, потому что новые эмоции могут быть только с новой тянкой, так что тут уже ничего не сделаешь. Но блять, аноны, даже повода и причины нет расставаться, я к тянке привык, люблю её. Просто шифроваться и ебать новых тянок не получится, потому что на них нужно время тратить в первые недели знакомства, общаться, на ночевки оставлять, получать те же самые эмоции. Я не хочу никакие квартиры левые снимать для часового перепихона, я хочу длительные эмоции с новыми тянками, а не выезды на левые квартиры как будто к шлюхе поехал.
Вот даже не знаю, что мне делать. Но свою тянку я люблю, расставаться нет смысла и повода. Но если других тянок найду, таких же хороших и пиздатых, их тоже не хотелось бы бросать. Я не согласен на 1 единственную тянку на всю жизнь, слишком много ахуенных, красивых и пиздатых тянок, чтоб вот просто так это всё упускать, лишать себя этого всего это тупо.
Есть сэймы? Аноны, которые по своей природе такие же, как я, полигамные. Дайте совет.