24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился в очередной раз с тянкой, договорились встретиться. Погуляли раз, погуляли два, погуляли три . Все разы были в кафе и в кальянных. Плотно так сидели на нормальные суммы. Кончено никто даже не предложил закинуть хоть какую-то копейку в счет. Да, на четвертый раз поебались, но эта паскуда даже завтрак не удосужилась мне приготовить, хотя поехали к ней. Говорит давай закажем, а потом спрашивает типа картой или наличкой? Типа даже не спрашивала оплачу я или нет, просто уже напрямую спрашивает чем я буду рассчитываться лол. И мне никто даже спасибо не сказал ни разу за кальяны, роллы, доставку. Можно было бы подумать что там какой-то ебейший люкс телка 10/10, но нет, обычная тня чуть выше среднего.
Вот думаю что по хорошему надо дропать нахуй. И я дропну, но как же меня заебало. Все одно и тоже.
Везде блять води, выгуливай, корми, а тебе и спасибо никто не скажет, максимум поебаться перепадет, и в соотношении 80/20 не в мою пользу.
Сука ну угости ты меня хотя бы картошкой из мака, блины испеки нахуй. Где хоть какая-то отдача?
До этого тоже познакомился с бабой, вроде приятная. Но сука тоже ой а давай сходим туда, а давай поедим там. А ты хоть раз предложила хотя бы за колу свою ебаную заплатить? Почему из отдачи я получаю только пизду? И то не всегда?
Короче извините за сумбур, надеюсь хоть кто-то понял мой поток говномыслей. Я бухой и я заебался искать адекватную женщину в этом мире. Устал быть один или не с теми
Открою еще пиво и поговорю с вами, гад блэс