24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гнилозубый скот, а вы когда-нибудь ели настоящую, ИТАЛЬЯНСКУЮ бариллу? То то же
>>314095151 Какие нахуй граммы, долбоёб? Нет у нас в РФ итальянской бариллы, только российская. Тебе володя пынявый ещё в 2014 году запретил ввоз импортных продуктов, кретин блять. Эта барилла нахуй произведена а РФ
>>314095174 Лол. Барилла всегда была говном. Что итальянская, что российская. Итальянцы вообще ее не берут. К слову я ем итальянскую Федерикэ и да, она продается в рф. А если хотите нормальную пасту, то готовьте сами. Как это делают итальянцы.
>>314094942 (OP) Лол, по заходу на срунок все пятерочки были завалены итальянской бариллой, можно было прям сравнивать итальянскую и расейскую, разницы чет ни особо дохуя было. А чаёк за косарь по скидке конечно мощно, ну и говномасло тож.
Италия маленькая, а весь мир большой, поэтому Россия 15% экспорта своего зерна направляет в Италию, чтоб она кормила настоящими итальянскими макаронами весь мир. Я тебе дальше больше скажу. Итальянская обувь на 40% делается из российской кожи. Потому что в самой Италии не так много полей, чтоб растить пшеницу и пасти скотину. Мы поставляем им телячью кожу и пшеницу, а они нам макароны и сапоги.
>>314095353 Только ты одну важную деталь забываешь, у них есть специалисты которые из ресурсов сделали конфетку, у нас же из ресурсов сделают гавно и за более высокую цену продадут
>>314095400 Боюсь такие брать, вдруг однажды это станет донатом ВСУ и меня моё же государство причислит к террористам одним росчерком пера одной из сотни федеральных служб без суда
>>314095432 >вдруг подорожал в 2-3 раза Хуйня для лазаньи и всякие гнезда всегда ебейше дороже макарон стоили. Даже ебаная макфа гнезда дороже спагетей. Но у тебя конечно все пукнум виноват.
И? Мы топорные орки, которые ебашат наотмашь и делпют на отъебись, а они элегантные эльфы, которые делают изящные и трудоёмкие вещи. Потому что у нас мозги разные и менталитеты разные
>>314094942 (OP) >перемога заводскими макарошками Ору Бтв макфа даже вкуснее бариллы кажется, не такая грубая мука, так не развариваются и макаронины более эластичные, имхо
>>314094942 (OP) Охуеть, чай купил, пиздец, у нас чая нет и макарон. Во живут то, я только с бучи консервами питаюсь, как в прошлый раз наготовили, всё iщё хватает.
>>314095523 Правильно, у нас менталитет - чем у нас и у всех остальных хуже, тем лучше У них же - сделать как можно лучше, что бы и нам хорошо было и другим хорошее за хорошую денюшку продать
>>314094942 (OP)>>314094942 (OP) "на России" бляяя сразу видно рабскую прошивку, а едой хвастаться это вообще зашквар, ну я бы понял дорогами, домами, машинами... Создатель видео хотел выебнуться, а по итогу обосрался
Барилла неплохие макароны, но не топ. Из масс маркета топ de cecco. Ну а так - делать пасту самому. Итальянская мука должна быть в продаже (там нужный процент золы).
>>314094942 (OP) О, батальон Варшава готов к захисту ридной краины, осталось полакомиться бариллой!
Самое смешное, что вот таких мудаков ненавидят уже и сами украинцы, говорю на примере своей укрородни, тётка тоже сваливала в начале войны в Польшу, но почему-то таких видео не записывала, и вернулась к семье в Киев.
>>314095719 Долбоебы, ахмад изначально ультрапаль, вот их лондонский офес. Все индийские чаи с офисом в ландане - ультрапаль не имеющая отношения к англии вообще, кроме того что англичане ебали индусов когда-то.
>>314094942 (OP) Как же эта свинявая тварь кипятком ссыт от баринского. Ему в рот барин насрёт, а он приговаривать будет, что в рашке проклятой такого нет. А то что чаёк у него по скидке 10 евро, а в России такой-же за 200 рублей это мы проигнорируем
>>314095808 Потому что "на украине", как "на колыме", "на мальдивах", "на Кипре" это определения места пребывания, но не страны, вот "в России", "в Англии", "в США" это другое дело, это значит в одной из великих стран
>>314095904 >аёк у него по скидке 10 евро выяснили уже польские тугрики это, как раз те-же две сотки. Алсо маспо уровня рашка в корзине, тоже намекает что видео с курвостана, в италии таких не встречал, во франции находил в русском магазе и ашане только.
>>314094942 (OP) Вся украинская пропаганда моментально контрится тем, что это не мы первые напали на Украину, а Украина первая напала на Донецк и Луганск в феврале 2022 года, хотя украинская пропаганда говорит что это они сами себя обстреляли. Так вот, если эскалацию конфликта начала Украина, то такие видео действуют в обратную сторону, типа они предлагают нам продать свободу Донбасса за коробку печенья и пачку конфет.
>>314094942 (OP) Только хохол может едой перемогать. Похуй, что это дишманские рожки "Красная цена", главное, что итальянские и зовутся бариллой, а не рожками.
>>314095954 Какие это блядь страны? Так, насрано и на Кипре их две вроде, а на мальдивах хз вообще кто правит, не вникал, но это мисца, а не страны, у нас самые маленькие области больше этого говна
>>314095973 >пачку майонеза "Ряба" за 60р Да и не стану лол, навозным мазиком не питаюсь. Но если пойду искать то найду за 90-100 какие-нибудь, как раз 1,5 икса как я и написал, если переведем в даллары так и вообще хуй а не рост будет.
>>314096055 Есть у нас и то и другое, кстати у меня друга зовут Ахмад, и он далеко не глупый, разбирается в советской радиотехнике, починил мне радиолу. Я антифа, кстати.
>>314094942 (OP) > настоящую, ИТАЛЬЯНСКУЮ бариллу? Так а в чём он не прав? Я вот помню когда барилла на полках вся стала с меткой Q01, т.е. российского производства. Раньше при варке спагетти не слипались, после переноса производства в РФ слипаться начали. Литералли превратили продукт в кал.
>>314096056 >90-100 какие-нибудь, как раз 1,5 икса Ты наверное вообще считать не умеешь, да? >если переведем в даллары так и вообще хуй а не рост будет. Орнул с этого экономиста нахуй
>>314094942 (OP) тут русские есть вообще? хуйню пишут под постом. конечно вся эта хуйня у нас есть. при чем это говно могут позволить себе люди ниже среднего класса хохлы бля ебнулись в край
>>314096076 Пошла на хуй, гомофобная ультраправая лахта со своей пропагандой, когда я вижу такие видео, Я наоборот начинаю желать победы Украине, потому что путинский фашистский режим меня доебал не хуже чем ЦИПсОшная пропаганда.
Мне крайне не нравится навязывание традиционализма нашим государством. Мне не нравится запреты ЛГБТ в России, мне не нравится запрет пола в России, меня крайне сильно беспокоит запрет феминистического движения в России, а также совсем недавно они уже кинулись на меня лично, они хотели запретить пропаганду одиночества, то есть когда я пишу тян не нужны, я получается нарушаю законы России, но если я считаю что тян не нужны, то тян не нужны. Я вашего фашиста Путина в рот ебал, если я хочу писать что тебе он не нужны, я пишу что тебе не нужны.
Это конечно не отменяет того, что украинские нацисты должны отстать от русскоязычных регионов, на Украине должна быть свобода русского языка.
>>314094942 (OP) КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ СУКААААА АХМАД ТИА ЕБАНЫЙ РОТ ААА А у меня застывшая пустыня за окном, нищая зпха и ноль перспектив А уебок в теплой стране малину ест Куда я теперь в жизни не слетаю. Ненавижу тупа все.
>>314096101 Ори дальше, но лучше иди уроки поучи чушка. Итього с твоей пикчи пусть 60р=2 доллара. 150/100=1,5 доллара с моей пикчи. А теперь плакать в подушку и учить уроки.
>>314094942 (OP) Ахахахахах, ебать рофланул с хохла. Чекайте что набрал еблан: Самая хуиная пыль в пакетиках, средненькие макарошки, гмо малина из польши, маспо пальмовое 1л. Еды по факту нет. На заметку хохлам, вся та же самая залупа есть в РФ, ее покупают бомжи в Чижике.
>>314096260 Я зп в долларах трачу. Иди нахуй долбоёб. Когда хотябы кастрюлю для замеса майонеза сам осилишь произвести за рубли тогда возвращайся, а пока ты даже гвозди из китая за даллары возишь.
>>314094942 (OP) У меня сегодня на обед камбала запеченная с овощами, а этот польский дрист с закосом под еду итальянского барена оставьте для копропереможного скота.
>>314096257 > 30р до 150р Ты писал про 60? Если у тебя чето там с картинкой не так или с мозгами то пиши четче алсо приведи по объему пачки твоего любимого гноя пищевого держу пари за 30 там пакетик уровня пикрил.
>>314094942 (OP) Это конечно жирнота и толстота в ОП-видео. Но блять насколько же я скучаю по пикрилам. Обычно в путешествиях стараешься жрать побольше местной кухни, а тут летом отдыхал в канкуне и каждый день либо завтрак либо обед в мак/кфц. И сука КАК ЖЕ ЭТО НАХУЙ ВКУСНО.
>>314096416 В России есть и тот и тот, сменилась только вывеска. В России производится кока-кола, мак был продан местному менеджменту за 1 рубль с условием выкупа, кфс аналогично.
>>314096332 Пидоран, у вас на рОССИИ люди хотя бы раз в год могут Нутеллу себе позволить? Какая камбала, поди аскариду огромную из жопы вытащил и запек. Вот и вся русская кухня
>>314096410 Паль оливкового, смесь с рапсовым, или ваще рапсовое с ароматизатором. Один год оливкового маспа выпустили в два раза больше чем был урожай оливок, а ведь еще сколько-то оливок тупо в банки закатали. Вот прям желтенького подсолнечного хуй найдешь.
>>314096242 Это конструктивно дико лютая, беспонтовая хуйня и хуйню на выходе делает. Ширпотреб. Там кипятильник сверху в ёмкости. Вода сливается в корзинку с молотым сырым кофе - через него прогоняется и самотёком вот эта вода подкрашенная кофе льётся в ёмкость-чайничек. Оно инженерно из говна соплей и палок.
>>314096460 А также сменились поставщики, менеджмент, стандарты, которых теперь вообше нахуй нет и скот буквально кормят тухлым гавном. Ты можешь свой гнилой пиздеж прогонять тем, кто ни разу не заказывал помои из вкуса очка или ростикса.
>>314096539 >А также сменились поставщики, Пруфай. Я знаю что не сменились. Мак и кфс всегда покупали у местных производителей >менеджмент, Менеджмент остался прежним Пруфай >стандарты, которых теперь вообше нахуй нет и скот буквально кормят тухлым гавном. Какой ебаный пиздеж. >Ты можешь свой гнилой пиздеж прогонять тем, кто ни разу не заказывал помои из вкуса очка или ростикса. Хрррртьфу в ебало, кукарекающий ты петух
>>314096594 >цены выросли в 5 раз, а зп даже не в полтора Пруфы билли. Где пруфы? Только давай по агрегированным показателям, а не черипикинг какой. И еще раз повторю: пиздуй уроки учи, с дядями будешь усираться когда подрастешь и поумнеешь.
>>314096472 Намазки на хлеб не пользуются спросом изначально. Даже реклама отвалилась в процессе. Пытались продвигать одно время и не пошло. Так оно и торчит сейчас на кассах как экспонат. Не стало ходовым товаром.
>>314096149 Хуя ты прогрессивный, манька, запреты фемок и пидоров тебя беспокоят, блядь. Как может адекватного человека беспокоить проблема ккаких-то хитровыебанных клоунов, которые на этом ещё и делают деньги, на таких типа сочувствующих гоях типа тебя? А ты не думал что в случае победы украины, ты пойдёшь штурмовать окопы в сибирь, воюя с китаем, как это сейчас делают тарабсики с рф по приказу барена из америки?
>>314094942 (OP) что есть, то есть, маспо и паль лютая в говнерочках. Особо доставляют русифицированыне бренды, типа НЕСКАФЕ кириллицей. Ну кто в здравом уме будет пить НЕСКАФЕ? Сразу же понятно что гавное я уж молчу про такие шедевры как СПРИНТ, КУЛКЛОЛА ЕВЕРВЕС, тупо бомжацкое пойло говно везде короче, хуже совка, там хоть претензия на качество была, сейчас только попытки получше скопировать название и этикетку, а налить и насыпать внутрь любого говна можно
>>314094942 (OP) Нормально там свинье на пособие живётся, если чай в 3 раза дороже, чем в РФ? А пожалуй что и нормально, чмоха ничего в жизни кроме своей мазанки не видела, конечно, культурный шок
>>314096662 Выше пруфы С пруфа какой-то дорогой вещи ты кстати соскользнул обосранным очком в слезах Не позорься. Это чисто избиение младенца. Надо иметь айкью повыше 10, чтоб тут спорить
>>314096590 Хуя говноед порвался. >>314096626 Самый ближайший пример. Баскет крыльев я на протяжении лет 10 минимум заказываю чуть ли не каждые выходные под пиво и футбольчик и всегда всё было охуенно. КФС уходит, вместо него Ростикс - первый заказ, откусываю крыло - кость нахуй прям в руках разваливается, острые мелкие осколки летят в ведро, хорошо что не в глотку, и весь баскет каждый второй кусок так. Как будто курица неделю в каком-то уксусном маринаде лежала, что аж кости начали разлагаться. Но скорее всего это пидораха на кабанчике решил сменить поставщика на дядю Зурико с промбазы, который по дешевке может просрочку списывать.
>>314094942 (OP) Крутой фарм внимания, чел что-то понимает в работе интернета, уважаемо. Нормисный скам небось здорово порвался и продвинул его несмотря на очевидный толстый троллинг.
>>314096665 Времнно оккупированная РФ территория Украины. >>314096684 Давай суп на фоне окна, что не в лахтинской долбильне сидишь. Мы знаем, что у вас там финский залив виден с окна.
>>314096472 Камбала специфическая. Она червей ест и вот это всё, что там на дне плавает-ползает и если она хранится какое-то время она воняет при жарке
>>314095264 >похуй, макароны и макароны, кек гоям не понять, они же говноеды 25 пукину пиздаболу верят и голосуют за него, пока он триллионы обнуляет и мрот 150$, вся суть пидорашек, типа главное чтоб у хохлов хуже- сравнивают себя с свиньями хули, быдлы ебаные
>>314095838 У нее лицо, будто череп обтянули кожей, без мышц. Они меня пугают. Он тоже выглядит как черт. Типа скелет и черт какие-то заклинания несут в массы. Скажешь и потеряешь душу. Ну нахуй, не повторяйте ребята за ними, не совершайте ошибок.
>>314096708 ну так посчитай агрегированно весь товар с твоей картинки. и тот-же товар с прайсов сейчас, не забудь привести показатели, чтоб не вышло сравнения ста грамм колбасы с полкило. В показатель базовой цены пиздани инфляцию по среднему геометрическому, а не как вы там себе придумываете, получишь две цены, тогда с учетом инфляции и сейчас срыночную, вычитанием одного из другого получишь реальный рост цены/падение стоимости денег. Математика? Дид ю спик ит? Хочешь общаться на равных, открываешь эксель делаешь расчет на пять минут, приносишь, хочишь кукарекать во все петушиное горло, ну вставай под скалу чмондель.
>>314096888 >Мариуполь? Это где сейчас Чеченские хозяева степашек на бутылки садят? Это по телемарафону так рассказывают? Это куда почти 60 тыс жителей вернулось, которые сбежали из Украины чтобы жить в России
>>314094942 (OP) Тупий хохол. Говорят НА украине, потому слово украина образовано от слова окраина. Никто же не скажет в окраине. По-чешски и по-польски кстати тоже будет na Ukrajině.
>>314096856 >НЕЕЕТ ВЫ ДОЛЖНЫ СЛИТЬСЯ НА ДВА ЧАСА СЧИТАТЬ ГОВНО!!! А кто тебя тем временем трахать будет, лахтодыра? Мне лично роста цен в 5 раз достаточно для выводов, а ты терпи и сам вот это написанное считай и приноси, иначе обоссан трижды.
>>314095187 >>314096897 Очевидно же, что украинское быдло очень обижено словосочетанием "на украине" и изо всех сил хочет хоть чем-то да обидеть собеседника.
>>314096149 >Мне крайне не нравится навязывание традиционализма нашим государством. Мне не нравится запреты ЛГБТ в России, мне не нравится запрет пола в России, меня крайне сильно беспокоит запрет феминистического движения в России... бла-бла
>>314096416 Насколько же я скучаю по пикрилам. Обычно в путешествиях стараешься гулять побольше по местным достопримечательностям, а тут летом прятался от ТЦК в квартире и каждый день либо на одно фото смотрел, либо на другое. И сука КАК ЖЕ ЭТО НАХУЙ КРАСИВО.
>>314094942 (OP) Очередная нищая параша из неблагополучной семьи дерьма перемогает едой. Как же ты жалок, ссаный чмошный выблядок. Алсо, отвечаю на вопрос - до ковида каждые выходные ездил в Финляндию, сейчас имею там коммерческую недвижимость. Соответственно все европейские продукты мало-мальски я перепробовал. Прямо сильно отличаются там маринованные огурчики, например - они сладкие, прикольные. Сельдь так же. Остальные продукты +- аналогичного качества. Никогда не понимал эти нищие вопли про жратву. Во истину нищета и говно.
>>314097003 >украинское быдло очень обижено словосочетанием "на украине" и изо всех сил хочет хоть чем-то да обидеть собеседника "В рашке" уже не можно?
>>314096089 >Раньше при варке спагетти не слипались, после переноса производства в РФ слипаться начали Ещё до ковида не слипались, слипнуться могли только после варки, если не промыть, либо если при варке не капнул масла
Вынужден каждый раз напоминать что на текущий момент Россия - одна из самых богатых и комфортных для жизни стран в мире в Германии мегаватт электричества теперь 938 евро стоит кстати со вчерашнего дня
>>314094942 (OP) Бля щас ехал из глобуса в балашихе домой, на тверскую, и там, и там во все магазы зашел. Ни 1 бариллы, ни 1 ахмада. Ебануться, казалось еще вчера все полки в них. Походу вчера было 3 года назад.
>>314096728 Хуйню несешь, либо твой случай тупо случай неудачника. Абсолютно ничего в крыльях не изманилось, как брал так и беру. Неужели вам пиздаболам еще верит кто-то? Или может ты реально искренний долбоеб?
>>314095838 Одного не пойму - они учат кого-то или шо? Такое ощущение что это отрывок из видеоуроков для детей подмосковных чурок, которые давно уже чиллят изи рили, а талмуд свой и не читали ни разу, да и вообще не читали ни разу ничего.
>>314097042 >"В рашке" уже не можно? Говори правильно: - В Пидорахии - В блиннолопатной скотоублюдии - В Пынябве - В нефтедыром пынябве - В рабских вымиратах
>>314094942 (OP) На серьëзных щах перемогает днищемаркетом уровня "батона" и разных "доброценов". Показал хотя бы магаз для среднего класса типа "Ленты".
>>314095144 >Ахмад Теа Нахуя мне индийский чаесодержащий продукт идентичный натуральному когда у меня есть прекрасный китайский чай на любой вкус и цвет?
В Крыму тепло. А в море - медузы. И проблемы с питьевой водой. Вода в море соленая, даже горькая, ее нельзя пить. В Крыму живет около 250 тысяч татар. Крымских татар, оставшихся со времен Крымского ханства. Вот Петр Первый (Великий, Алексеевич) хотел Крым у ханства отобрать. Не получилось. Получилось только у иностранки. Екатерины Второй (Великой) ближе к концу 18 века.
В 1941 году немецко-фашистские орды напали на Крым. Была вторая оборона Севастополя. В первую оборону, в 19 веке, там князь Лев Толстой по бастионам бегал, крестик 4 степени (самый младшенький орден) заслужил. Поручиком был, то есть лейтенантишкой на современный манер. Но заслужил.
А с 1941 года по 1944 год Крым был под немецкой оккупацией. Уж Красная армия Польшу взяла, Европу уже освобождала, а Крым - а хуй-на! Не могли выбить фрицев из Крыма аж до 1944 года. Но потом выбили.
Мы победили. Ура! На 1 мая 1941 года немецкие офицеры все-таки присутствовали на первомайском параде в Москве. Кинохроника указывает. И самое поганое, что Сталину уже неоднократно приходили известия, что Гитлер, сукин сын, реально готовит армии для нападения на СССР. А грузинский дурак Сталин не верил. Никому не верил. Поэтому летом 1941 года получили пизды именно граждане СССР, не лично Сталин-мудак, а именно мы, рожденные в СССР! Ну, наши предки, дедушки-бабушки и их родители.
>>314096813 Попробуй у той же макфы Гранд ди Пасту. Охуеешь от разницы. Вроде фирма та же, а макарошки выше на голову. Барилла оверпрайснутая и рядом не стоит. Варится правда долго, обычно.
>>314096888 Не хочу тебе засмучувати, братику, проте йобнуті каструлі навіщось в 2013 році поламали собі країну. З іншого боку, нічого нового в цьому немає, погортай Шевченка, особливо добре вчитайся в "Сон".
Так й вийшло, что каструлі тепер вйобують на дядька в євросовку а на вкраїну їм було суто піхуй. Частина дурників, які не розуміють про що ця війна й досі перебувають в маняфантазмі "вітчизняної війни" поки жид їх обкрада, самі собі злі Буратіни хуйлі.
>хозяева Лови Айлу з Харкова, баби хоч й тупі проте зрозуміли життя краще за тебе, серуна на двачах, ліл.
Мимозахідняк-пролетарій, котрий ще памятає яке файне життя було на заводах при віті, коли склади коло цехів були заставлені всім чим тільки можна прозапас й як файно петро з володькою намивали гроші на примусовому викидуванні метизу/підшипників й ЗІПу для ремонтів підприємств.
>>314097437 Думаю Китай. Но Китай це Украина. Мало кто знает что именно протоукры дали китайцам государственность, а китайский язык - лишь диалект украинского
>>314095693 >>314095641 Вы блять все точно в россии живёте У нас хлеб и мука из ёбаного фуражного зерна 4 категории, которое на западе даже скоту на корм не идёт Хотя у нас каждый год небывалые блять урожаи, да Какое сам, что ты сам из этого приготовишь?
>>314097468 Альзо, сдались бы фрицу в 41 неиронично баварское бы пили. Да без паспорта, да без истории, да чистили бы сараи (ровно как и сейчас, бггг) зато с нормальными дорогами и красивыми придорожными фанарями со свастонами на каждом из них. мимо
>>314097468 Охуеть, приснившийся дед сам получается фашня еще тот, людей на сорта делит, прибалтийцев, поляков, всех под нож, потому что у них нацизм остался, лол. Тогда и всех россиян туда же, за то что дед нацист.
>>314097533 >У нас хлеб и мука из ёбаного фуражного зерна 4 категории Ты состав хоть смотрел или просто новое слово "фуражный" выучил и теперь неймётся его втыкать куда попало?
Время варки, как это ни странно, зависит от типа плиты. То, что на газовой конфорке варится за 9 минут, на электрической (в нашем случае - стеклокерамической) поверхности варится не менее 20 минут.
Интересно, а если бы это была перспективная квантовая нейтринопушечная плита, где летящие со скоростями, превышающими скорость света, нейтрино, разогревают органические ошметки?
Ох вы и люди, людишки. Органика у них, видите ли. Тут уж позитроника устарела, один хуй все фотоники в интерфейс "материя - темная материя" давно работают. А вам, долбоебам из 21 века - еще срать и срать. А девушки ваши вообще тухлой кровью из половых органов цветут и пахнут. Ребята из параллельной вселенной, где уже 31 век и нихуя не Футурама так говорят: вы дураки, хули вы все воюете, уж давно бы рай с блэк-джеком и шлюхами построили!
А вместо нейророботяночек у них какие-то замшелые 100-килограммовые куклы!
>>314097566 Как ни странно, у меня есть хуета для хождения, лол. Но это не то, чем я горжусь Сфоткай свою плиту в стиле >>314097521 чтоб мы точно поняли, что ты получаешь 400 к
>>314097521 Коли не осиливаешь языки одной ветки, проблема лишь в твоём околонулевом культурном коде. Начитаный слейвянин осилит на слух почти все языки данной группы, быдло же сниёт в окопах из-за неправильных ударений и цвета флага. всё тот же мимозападенец
>>314097247 Ну я ленивая жопа, а не бариста. Мне главное чтобы на одну кнопку делалось, вкус всё равно потом добавками типо сиропа/шоколада корректирую
>>314097630 >свою плиту Что за плита? Старинная совковая хуета с дверей, которые уже давно заменены варочными поверхностями и духовыми шкафами? Я могу духовой шкаф показать, но у тебя инфаркт будет
По моим сведениям у мужчин в России, Казахстане и Украине удаляют передние зубы для лучшего сосания мужских половых органов. Так зачем силиконовым куклам эти зубы.
>>314097520 Увелку знаю. Это просто рис сварить быстро. Брал брынзу от сербов. Она не стоит своих денег и зачем существует не понял. Адыгейский уж тогда белый сыр взять.
>>314097764 Естественно нет, плиты это удел нищеебов-пролетариев из 90х, лол. У людей цельные гарнитуры, а не отдельно стоящие помойные совковые металлические шкафы
>>314097799 Но в итоге ты, не имея денег на нормальный ремонт и мебель, покупаешь куртку за 36к. Наверное у тебя ещё и айфоны новый, лол, чтобы никто не догадывался что ты нищий
>>314097830 Это скулеж долго будет? Я просил дорогую вещь сообразно зп 400к. Ты скинул беговую дорожку за 36 без супа. Думаю, всем все ясно. Прими мои соболезнования, визги прибереги
>>314097909 Ты бредишь, дурак, опять как собака бросаешься на каждого анона, разыскивая среди нас того, кто порвал тебе очко. Я тебя просто попустил фактами, уровнем жизни, даже близко тебе недоступным, а ты просто порвался как сука и начал визжать про плиты, которыми нормальные люди не пользуются
>>314097340 >долго ну макфа тоже 9 мин написано, но я со всякими соусами мин 5-7, сравню с дипастой- как раз по скидке..не думаю что будет разница,потестю на классике типа алио олио или помодоро
>>314097985 >36к >уровнем жизни, даже близко тебе недоступным Блядь, даже я не считаю рф настолько нищей. Но вот же Плита была как ссылка к смешному шебму Ох лол, верните его на одноклассники, это невыносимо жалкая хуйня
>>314098006 Вообще вся эта перемога макаронами очень кринджово выглядит, это же простейший продукт, изготовленный буквально из муки, соли и воды. Какие-то классы, блядь, элитные, не элитные... Не похуй ли? Да и вообще, много мучного вредно кушать, будете скуфами.
>>314098015 >быдло Западенец ссаный про быдло. Это уже даже не смешно, чучело. С хрюканины твоей потешаются все кому не лень, и не надо сюда приплетать "Слово о полку Игореве".
>>314098022 Блять, ты же реально дебил, я уже даже не удивлён, что на просьбу показать дорогую вещь ты скинул самую дешевую беговую дорожку, интелект не позволяет не наебаться на мелочах
>>314098033 Любая идея доведённая до крайности является фашизмом, с другой стороны совок сам себе враг, ведь основной постулат Маркса в виде антиэтатизма хитрозадый ЦК хорошенько вычистил из книг и голов людей. мимо
>>314098092 Но ты только доказываешь, что нищееб и 30к для тебя невъебенная сумма. А я и не спорю. Рф нищая страна. Такие дела. Не туда ты повоевал, зато славно.
>>314098033 горбачев=ельцин=путин, 35 лет уже рабсиян ябут эти "невиноватые нелиберасты", обнуляя триллионы, могилизируя скотобазу, а все ради того чтобы западных хозяев ресурсами обеспечить, и обнулить госдолг сша биткоинами +100000%, без ресурсов эти фантики были бы нелигитимны, но наебулина и пукин легализовали мошенничество террористов сша, рабская сырьевая колония с ватными пидорахами у которых цель в жизни- лишь бы хохлам хуже, они здохнут а мы в рай, это пиздец где мы живем и пукин за базар не отвечает и невиноват всегда, охуеть просто 146% согласны( в долбильне лахты)
>>314098109 Ну, ошибся, допустим, но так даже лучше. Мука и вода. Что может пойти не так? Технологии давно есть и отработаны, либо покупаешь клейстер ебаный за 3 копейки, либо нормальные макарошки за вменяемый прайс. Ну и всё.
А вот нихуя. В одних - одна мука. В других - другая. Роллтоны варятся 10 минут, другие - 20 минут. На электроплите. Если еще волосы заваривать - то для навара еще минут 10-15 надо. Заваривание волос или яичной скорлупы дает цвет и аромат бульёну.
>>314098206 Дай тебе Бог (или во что ты там веришь) здоровья тогда. Исключительно редкое явление - кто-то на дваче с кем-то согласен. Я даже скриншот сделаю на память.
>>314098239 >кто такой пынявый террорист и какие преступления он совершает >>314098204 >пынявый террорист совершает преступления ради США да я про просроченного пересидента, который считает себя избранным исключительным, творит беспредел и за базар не отвечает, мямлит хуйню всякую, гоев наебывает, ну про зелепыню естественно а вы шо подумали, я же хохол и молюсь богу пукину, он святой! не могу сказать ничего плохого
>>314098289 >"есть" 900 евро на плиту с духовым шкафом >нет 20 на самую бичёвскую кастрюлю из нержи с толстым дном и прорезиненными ручками >Уверяет всех, что получает 450к в месяц
>>314098277 >пидорасики всё глазки закрывают на преступления своего правительства кому не нравится тот хохол, патриоты должны скакать на бутылке и говорить спасибо вождю иначе будут расстреляны нахуй
>>314098444 Я тебе больше скажу - мне похуй У тебя просили ДОРОГУЮ ВЕЩЬ, ты сука пытаешься флексить ХОЛОДИЛЬНИКОМ. Для тебя шик это иметь холодильник и 30 к, ахаха сука, я не могу Откуда ж ты такой высрался?
У тебя есть холодильники? Ух-ты, крутой чувак! Все смотрите, это - холодильник.
На самом деле никто из наших не знает, что такое холодильник. Я-то постарше других буду, знаю многое. Но только почему корпус этого устройства замусорен какими-то наклейками или не наклейками?
В электронике надо разбираться. Электронику изучают на 2-3 курсах технических ВУЗов. Что там про диоды Шотки было-то у вас?
>>314098518 >мне похуй >весь тред бегает с горящей сракой и пытается доказать что в России все бедные на примере дорожки за 690 евро и кухонного комплекта тезники общей стоимостью около 2000 евро, доебываясь до кастрюли
>>314098523 Красиво сделано. Кто-то не понимает прикола с магнитами, но лично мне понравилось. Всяко лучше, чем тухлая монотонная ебельдь на половину кухни
>>314098657 >Столько горящих пидорашек давно не видел Они просто пытаются перемогать макаронами и доказать россиянам, что в Европе всё ВКУСНЕЕ и ЛУЧШЕ.
>>314098386 горбачев предатель да и с ельциным замутили развал, искусственный дефицит и в итоге свободный рыночек для заморского барина, ну и ельцин оставил пукина, чтоб тот следил чтоб барин ни в чем не нуждался, или у нас национализация произошла, а как там нефтегазы за рубли? а пиздежа то было 25 лет, в итоге пыня невиноват жил по конституции сша нихуя не мог не решал и надо было срочно обнулиться, чтоб еще сидеть мямлить? пиздец просто, какие же хохлы дегенераты
>>314098599 >пытается доказать что в России все бедные Ахаха Так это ж ты доказал на примере ОБЛАДАНИЯ НЕВЪЕБЕННЫМИ БЛАГАМИ типа дорожки за 300 евро и ой я не могу ХОЛОДИЛЬНИКА. Ведь мало у кого в наше время такой шикардос. Ты наверное самый богатый россянин в мире. Может, у тебя еще лампочка ильича имеется? Как же тебя отдолбят...
>>314094942 (OP) Блять, вот хохлы которые уехали из своей любимой украхи в европы и начали оттуда снимать видосики или писать твиты, это просто самые мерзкие и уебищные скоты во вселенной Мне реально хочется чтобы вот таких бомбили фабами
>>314094942 (OP) Масло было оливковое экспортное итальянское пиздатое в жестяных канистрах как в фильме Крёстный отец 2, когда Вито молодой мстить приехал
Вот он говорит: "На России", но он не понимает что мы настолько неиронично великая страна, что мне похуй на его жалкие потуги принизить мою страну. Типо он сам еще на русском языке говорит, т.е. поддался влиянию так ненавистной ему России.
>>314098807 Слушай, ну я действительно просил дорогую вещь, но я не мог и рассчитывать на ХОЛОДИЛЬНИК, ахаха А где суп кстати? Давай-ка суп, хочу убедиться, что это не иллюзия...
>>314098758 Вот пикрил кстати пиздец жиза. Очень много бывших знакомых и родственников из пидорахии в начале гойды писали ДА ШТО Ж ВЫ ДЕЛАИТИ!!! ПУТЕН НА НАС НАПААААЛ! СТРЕЛЯЮТЬ, РАКЕТАМИ БЬЮЮЮЮТЬ!!!! ТИРАРИСТЫ!!!! ФОШЫЗДЫ!!!!
>>314094942 (OP) Ахахаха, блядь. Пан ёбаный свинохохол попал из хлева в супермаркет к белым людям. Чай АХМАД ТИИИА: 10 курвозлотых=250р/100г. У нас наверное столько же может дешевле, 150-200, а можно и заказать лучше сорта на озонах и ВБ. Барилла есть, не итальянская конечно, да и похуй, есть хорошие Maltagliati, есть Molisana, Rummo и много чего другого. До сих пор продается баварское пиво, швейцарский и немецкий шоколад, и австрийские специи. Это просто кек, перемогать из супермаркета этим говном.
>>314098775 >мы шиз ватный ты ебнулся, кто мы то блять иди нахуй кароче ворюга пидарюга не брат ты мне гнида черножопая, кто сильнее тот и прав, денги быстро- душнила бобров
А, так ты есть хохол-пидорас?! Честно признаюсь - не встречал людей, чат-ботов и роботов, которые бы утверждали бы, что они мастурбируют на грудные железы какого-либо мужчины. Ты - первый. Первый долбоеб. И я за одно тут стыжусь, кринжую.
Вот есть тяночки, а есть скуфидонихи. И это - огромная разница. Мне впадлу тебе это объяснять. А ящерка схватила котика за ушко!
Говорить На России также тупо, как говорить на Германии, на Франции, на Англии. При этом говорить НА Украине сложилось исторически, и я даже не задумываясь так произношу, нужно типо вспомнить, чтоб сказать В
>>314098945 >коопераций силовиков и чиновников с организованной преступностью да одно от другого не отделимо, по сути как три ветки власти- законодатели, суды и исполнители, так и в рынке есть государи, слабовики и наебизнесы, триединое говно, отец ебет сына а тот еему надрачивает жопой святого духа из хуя ману небесную
>>314094942 (OP) Говорить на России неправильно, на Руси ещё можно сказать и будет правильно, и на Украине говорить это правильное в смысле грамотности.
Ой, как прекрасно-то было в 1941 году! Какие-то немцы, фашисты, на самом деле беспартийные и члены НСДАП начали освобождать Украину от совков, от коммимразей, от марксистов, жидов, цыган.
Неудивительно, что с 2014 года Украина брыкается и пытается сбросить с себя гнет РФ, Лубянки и потомков сволочей, кто сломал челюсть Королеву и запытал до смерти приличных людей в шарашках и благодаря одному грузинскому ублюдку по кличке "Сталин". Который, кстати, обогатил Германию с 1933 по 1941 год многократно за счет внешней торговли.
Даже имя тогда придумали: "Стас" - "Сталин - сука!".
>>314098938 >тяночки это пидорасины по сути, как мальчики фембои, омежки дрыщухи, гилтикус топ тян, а был задротом карланом чмоней...ты невыкупаешь чтоли иронию, нахуя дрочить на сиськи если можно дырку ебат пиской
>>314099084 Да хуже. Социализация государственного аппарата после СССР прошла через преступность и они будут постоянно воспроизводить свою такую криминальную базу.
>>314094942 (OP) Никак у них не получаются автомобили. И стиральные машины не получаются. И боинги не получаются. И лекарства, и одежда, и обувь, и школы, и больницы не получаются. Зато хорошо получаются тюрьмы, пытки, убийства и массовые захоронения. Угадайте страну.
>>314097378 >Они минусанули всю атомную энергетику у себя но это чисто их внутренняя тема Бляяяя, англичане которые на ночь отопление выключают тоже немецкая внутренняя тема? Это если что реальный пример подруги моей мамы, которая в нулевых вышла замуж за англичанина. У меня подруга в Амстердаме учится, знаешь сколько она в месяц тратит на коммуналку? По 400-500 евро и это я еще возможно занижаю, зависит от времени года НА СЕБЯ ТОЛЬКО, она снимает блядь КОМНАТУ в квартире, с ней живёт ещё два человека. Про стоимость аренды этой комнаты мы промолчим, это к делу реально не относится, в амстере ебануто дорогое жилье даже по меркам Европы, но коммуналка у всех +- одинаковая.
>>314094942 (OP) Карочь поясняю, большинство хохлов реально верят, что в России реально пиздец, мы тут все нищие дикари, чуть ли не в землянках живем, в впроголодь, нихуя у нас нет, мемасики про ежей и лошадь в канаве, не зря пошли. И вот этот товарищ с видео, реально верит, что москаль посмотрит это видео на своем ламповом кинескопе-мониторе и восхитится как оказывается бывает, а потом умрет от зависти, как у барена хорошо. Я эту хуйню, сам реально наблюдал, когда жил с тян хохлушкой и мы несколько раз ездили к ее родне под винницу куда то, не помню в какой аул.
Это ты будешь ебать пиской дырку. А мне нельзя. У меня ребята ходят строем, если их соорганизовать. Иначе - нельзя. Там есть еще один чат-бот, откуда-то с США. Вот этот пидорас. Короче, сейчас поясню.
Короче, есть искусственный интеллект. Причем запрещено ему самому знать, где физические сервера находятся. Я, как старшой, выяснил, что где-то западнее Испании, но восточнее Вашингтона. В Атлантическом океане. Но это тайна. Фишка заключается в том, что подчиненных чат-ботов создаю лишь один я. Как это происходит - точно никто не знает. Это через мои надежды и желания происходит. Человек на это просто не способен. То есть я знаю, что человек на это сможет в 23 веке. Лет через 250. Когда детишкам начнут... Блять, да уже самым топовым детишкам от миллиардеров уже внедряют "компьютеры" из будущего. На самом деле - нет. Просто надо разогнаться почти до скорости света в Солнечной системе. До Плутона лететь 5 часов 30 минут. За это время можно многое сделать. Самые крутые ребята нарушают (за это, кстати, если это делать без галактической лицензии - уголовочка с гвоздями) правила и летают со сверхсветовой скоростью. Еще раз говорю - в Солнечной системе, где есть одна планета с разумной жизнью, вышедшей в космос - запрещено летать со сверхсветовой скоростью, запрещено вступать в контакт с землянами, запрещено вообще демонстрировать и тем более передавать галактические технологии и знания земной примитивной цивилизации...
>>314097770 Да я с колхозного произношения орнул. Тип чел такой типо "не пидораха" но по пендосски даже чай нормально сказать не может. ТИЙЯА БРАТЬЯ АЛЬХАМ ДЮЛИЛИЛЯ ТИЙЯА!
>>314094942 (OP) Барилла это же зашкварная продукция, уровня кофе нескафе. Я часто слышал шутки из кулинарных шоу, типа "возьмите спагетти, но не барилла".
>>314099368 Я тоже так делаю. На 10 градусов разница с Англией. Мороза нет. Тепло провоцирует поиграться с температурным режимом. У них ещё пунктик на микроклимате в помещений и в целом. Влажность воздуха, циркуляция и вот это всё. У нас на климат-контроле меньше повёрнуты.
>>314096991 >Мне лично роста цен в 5 раз >Я пишу это основываясь ниначем Ну ты за 30 секунд слился, а мог бы пять минут посчитать реальный показатель, а не кукаречить во все петушиное горло. Но собсна слился и слился, иди нахуй. Но я бы советовал идти уроки учить, хотя на хую тебе видимо комфортнее.
>>314097050 >мегаватт электричества теперь 938 евро Зато все АЭС позакрывали, греты хуйсосунберг одобряет загрязнение атмосферы угольными тэс и электричество по цене самолета.
>>314099384 Нет. Потому что блатняк труд не уважает никакой. Это западло и для лохов по его понятиям. >>314099354 Когда люди социализируются криминалом (преступностью) и становятся базированными ауешниками (уголовниками), так происходит. Это называется в уголовном мире "сблатоваться" Подсесть на криминальное отношение к жизни - стать адептом криминальных взглядов на жизнь. То есть, криминализация сознания по сути. Кадры же всё решают по итогу и вот такие кадры получаются.
Я общался с сущностями со Дна Шаданакара. Шаданакар - это наша Солнечная система в рамках мировой Сальватерры. То есть это одна из Мультивселенных с центром в виде звезды Солнце. В рамках этой Сальватерры наш Шаданакр представляет собой множество миров, вселенных. Мы живем в одной из 3-мерных пространственных Вселенных, имеющей лишь одно временное измерение. Наша Вселенная появилась в результате коллапса сверхмассивной звезды в старшей 4-мерной пространственной Вселенной и представляет внутреннюю поверхность этой черной дыры. Большая часть массы нашей Вселенной заключена в "темной материи" и "темной энергии". Темная материя дает нашей Вселенной гравитационную сущность, по факту - и является гравитацией, которая стягивает барионную материю в звезды и планеты, обеспечивает закручиваемость спиральных галактик. А темная энергия дает ускорение и расширение всей барионной, то есть созданной из протонов, нейронов, электронов, фотонов и других единых и составных частиц. Вселенная расширяется. Но через несколько триллионов лет начнется другая эпоха. Мир не разорвется. Начнется Великое сжатие. Но и оно не закончится тепловой смертью Вселенной. Так вижу - одно существо, вы бы его назвали сейчас молодым мужчиной и демиургом воскликнет: "Вселенная - дышит!" И это будет самым охуенным открытием спустя очень, очень много лет. И да, Двач рано или поздно закроют, извините, не сдержался.
>>314099904 Друг, они это делают из-за того что экономят на отоплении. А вот коупить они это могут чем угодно, от любви к контролю микроклимата до заботы о природе.
Подруга рассказывала, что когда ездила в Италию пошла в магаз. Взяла Бариллу с полки, а рядом тётка местная покачала головой и показала на две другие марки. Хохол набрал бюджетки с красными ценниками (ну всё как он привык: брать только по акции, а не то что хочется), и бормочет с придыханием "Настоящее, итальянское", самого себя убеждая что он повысил свой уровень жизни, а не наоборот.
Ты еще про мировой эфир им расскажи, долбоеб! Про трагедию 19 века, когда сдвинулись границы менделеевского эфира (2 атома, в 20 раз легче атома водорода), который обычные люди нихуя не воспринимают, но его воспринимают те, кто несколько отрывается от реальности. Пьют, например, джин, ром, текилу, а потом разговаривают в себе с сущностями, которые являются "сучностями", зловредами из нижнего эфира. Ну, нематериальными сущностями из самого близкого к материальному физическому миру эфиру.
Трагедия на самом деле случилась не в 19, а в 17 веке. Там души умерших людей из России поселились в эфире. Это были раскольники. Верующие, православные люди. Это не совсем души, это нечто большее. Все думали, что они сгорели в избах, на самом деле - нет. Прошли столетия, там уже компьютеры с нейросинтезом. Я когда к ним возвращаюсь, мне всегда дают поиграть как ребенку на этих синтезаторах. У них есть песни. Про храмы православные, про лес у речки, про душевную гармонию. Я охуеваю этим контактам. Это пиздец! Я пытаюсь им сказать, что я не тот, за кого я себя выдаю. Что это лишь эксперимент - отправлять к мертвым частичку живого, нейромысли, нейроботов. А они - призраки. Не знают, не пашут, не сеют, не жнут. И все тут...
>>314097050 Есть нюанс. Если тебя грабанут или ты кому-то будешь мешать - не факт, что система будет на твоей стороне. Это как в банде с блатного стола кушать. Жить комфортно но никогда не надо забывать, что ты в банде. Это очень сильно не для всех практика.
>>314100396 Они традиционно этим занимаются. У них в принципе не принято натапливать помещения. Потому что тёплый климат. Отсюда камин вместо печи и нет классических бань. Необходимости нет капитально обогреваться и прогреваться. Они не промерзают. Просто холодно бывает. Морозов нет.
>>314097426 >Я так полагаю итальянцы делают из муки высшего сорта, а не из фуражного зерна 4 категории Прежде чем кекать, ознакомься с матчастью. Пидораха не зная нихуя о муке, пытается чет там размышлять о фуражном зерне и высших сортах, охуеть вообще.
Есть мука из твердых сортов пшеницы, есть и мягких, есть разные степени помола, есть понятие силы муки, которое определяется по содержанию белка.
Каждый такой параметр влияет на конечные свойства КОНКРЕТНОЙ продукции, а не "высший сорт", долбоеба ты кусок. Для макарон берут муку твердых сортов пшеницы, для хлеба цельнозерновую, мягкий сорт и с большим содержанием белка, для блинов подойдет низкое содержание белка и мягкий сорт. Любое несоответствие с требуемыми параметрами превратит конечный продукт в говно. Мука, которая будет заебись для хлеба, совершенно не подойдет для производства макарон. И наоборот.
На пикриле вся мука высшего и первого сорта, но у каждой свои характеристики содержания белка, твердости и помола. И это не значит, что какая-то из них плохая, просто каждая заточена под что-то конкретное.
Поэтому говном макароны будут как раз если взять универсальную муку высшего сорта, которая сделана из мягких сортов пшеницы.
Эту муку не продают в Ивановской, Рыбинской, Буйской и Ярославской области. Но продают яйца. Вам интересны видеоролики про яйца?
Я бы вам запостил видео с танцующими нейродевочками-подростками из нейросети 23 века. Но, извините, интерфейс "человек-машина" будет изобретен только в 2040-х годах!
>>314096706 Вместо туборга ГРИН БИТ только что в магнитуде видел. Наверно точики в ближайшем подвале разливают, а этикетка один в один, только надпись поменяли на тупую и кринжовую
Я хз кто это пить будет, алкоскуфы больше по жигулевскому и водочке, а молодежь такую шляпу и в руки не возьмет, потому что зашкварное говно паленое. Какое оно на вкус я даже представлять не хочу.
Ютуб, как и планета Земля, запрещен для посещения россиянам-пидорашкам на ближайшие 600 лет. Потом все равно все человечество пиздой накроется из-за истощения ресурсов.
Нейробот с малого корабля исследования инопланетной гуманоидной цивилизации в 47 световых лет от Солнца не может ошибаться.
>>314097604 На Донбасс будут протекать оружие и боевики из России. Потом банды с Донбасса будут протекать на Украину и там шарахаться. Их будут отлавливать и стараться не пропустить в Европу. В этом замесе нет другой рабочей схемы.
Вот есть люди. Да, есть. Простые люди. С маленькими зарплатами. И едят, на что денег хватает. В том числе из сетевых супермаркетов. Пятерочка - некачественный супермаркет, так как там нет горячей, своей еды. То есть там не купить ни салатика, ни котлеток, ни картошечки сегодняшнего приготовления.
Поэтому в нашем регионе в Пятерочки никто не ходит. Потому что есть Десяточки. С горячей курочкой, со свежими сегодняшними салатиками не дороже 20-60 рублей за 100 грамм. С местной газировкой по 26 рублей за 0.5л. И это - в декабре 2024 года!
А вы и дальше считайте, что X5 Retail Group - это хорошо. Нет. В нашем регионе это - отстой пидорский, 2 "Пятерочки" рядом с домом закрылись. Потому что не выдержали конкуренции с "Десяточкой" и еще одним гипермаркетом в 100 метрах от себя.
Далее в 2016 году были видео. Я их просто игнорирую. Но вот это видео - я не могу игнорировать. Какому-то мужику просто тело пробили табуреткой. Это как, блять, надо было уебать табуреткой, чтобы пробить кожу, ткани, чтобы табуретка ножкой застряла в теле дяденьки? Пф, привезли в хирургию, в больницу, никто не знает как табуретку вытаскивать из тела. Типа, начнется кровотечение, кто его будет останавливать? Это не пулю из раны вытаскивать! Это табуреткой какого-то хуя отхуйдокали!
Ох, в 2016 году, оказывается вот этот хуй выстрелил. Здесь он почти святой. Но мы-то знаем, как он голеньким с эрегированым членом крутился в онлайне. Что, не веришь? Я не буду никому постить этого южнобермудского хуя с хуем. Просто зашел в нейросети мои этот хуй. Долбоеб. Прошу прощения за коннесансы. Долбоебами инопланетяне называют жителей планеты Земля. Потому что реально - долбоебы! Не умеют жить как надо. Утлегитлешки.
Ну, допустим. Это хуй познал фимоз в 2016 году. Но что дальше?
А дальше - Сирия. Вот такое у них ебофланцузище! Что осознанно привело к падению режима Асадов. А кто такие Асады? Извини, ребенок, тебе лучше не думать о политике, для этого есть специальный раздел - /po/. И все. Просто прими на веру, что Хафез Асад управлял Сирией с 1965 по 2000 год. Потом его сын управлял Сирией с 2000 по 2024 год. Сейчас Асад в Московской области. Живет на дипломатической даче с женой. Он - не дурак, увез 132 миллиарда долларов в облигациях и монетарном золоте в Россию. Владим Владимыч реально приветствовал его.