24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 и у меня никогда не было тянки, cекса и отношений. Мой максимум это пару интернет-романов с голосовым виртом и 8 неловких и пустых свиданий. Во времена студенчества знакомился и ходил на свидания и нихуя не выходило. Был у психиатра и поставил мне социофобию и невроз. Заметил, что мне тяжело поддерживать неформальное общение с людьми, искренне интересоваться ими, общение быстро утомляет да и мне банально не о чем говорить с ними.
Прихожу в пустую квартиру и хуёво становится, хочется обнимать тянку, целовать её, спать с ней и трахаться. Мне этого всего сильно не хватает, а опыт у меня только негативный с ними.
Рост 186, вес 78, ебало 5-6/10, характер молчаливый и необщительный. Раньше пока учился и жил в общаге было полно тянок, они меня игнорили, относились с холодом и безразличием, в общем ни с кем не складывалось. Тянки ко мне никогда не подкатывали, пару раз улыбались и это был максимум. Сейчас же я полностью засычевал, стал черствее, не такой эмоциональный.
Я ума не приложу как в этом возрасте искать тянку.