24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычный среднестатистический сосачер 22 lvl, айтишная вышка, нет друзей, нет никаких привязанностей к чему-либо, есть лютое желание вылезать и выбиваться в люди. Вот только как это сделать? В какую сторону направлять свои силы?
Первые варианты, которые приходят на ум:
1. Программист. Работал пару лет программистом, скучная и омежная работа, целыми днями молчаливо и монотонно залипать в свой монитор. Даже учитывая зарплаты в 100к+ мне не хочется всю жизнь заниматься подобной деятельностью, уебищная жизнь.
2. Юрист. Всё завязано на знакомствах и хорошем образовании, огромная амплитуда успеха 1% успешных и 99% бомжей. Учитывая, что мне уже 22 года, я точно не войду в золотой процент.
3. Экономист. Ну хуй вот знает, тоже зарплаты и успешность варьируются достаточно сильно, да и экономисты бывают разные. Но скорее всего это тоже связано с скучным перекладыванием бумажек или унылым экселем, поясните за это направление, диванные экономисты.
4. Инженер. Понятно, что хорошие инженеры могут заниматься классной деятельностью и зарабатывать, но надо отлично шарить в этом, мне кажется, что мне поздновато будет вкатываться в эту область.
5. Медицина. Аналогично с инженером.
6. Рабочий, мастеровой. Хороших денег не заработаешь, исключения составляют ситуации, когда у тебя охуенные золотые руки и навыки, это явно не про меня.
7. Сириуз бизнесы. Для этого нужны идеи, связи, знакомства, первоначальные деньги. Ничего из этого у меня нет, да и время сейчас максимально невыгодное для старта.
8. Языки. Противоречивые мнения.
9. Строительство. Судя по треду в воркаче там всё очень грустно.
Куда лучше всего вкатиться, если всё получается понемногу, но особых талантов нет, но есть желание и возможность въебывать по 14 часов 7 дней в неделю?
Школьники могут крутить рулетку