Всем привет, хочу рассказать одну историю, дабы подтвердить версию двачеров, что девушки предпочитаю
Аноним 14/12/24 Суб 01:10:48 #1 №9938758
Всем привет, хочу рассказать одну историю, дабы подтвердить версию двачеров, что девушки предпочитают чедов, которые их посылают. Я конечно девушка, но я не против женщин, не "пикми" как многие могут сказать, а просто хочу поведать историю. Мне тогда было 20 лет, а тян, с которой я общалась, 15. Я не считала ее своей подругой, скорее приятельницей. Она меня сталкерила, ибо ее парень ставил мне лайки. О парне этом я была наслышана, редкостный мудак и поэтому всегда его избегала. О тян : дочка овердохуя богатых родителей, училась в элитной школе, на данный момент бюджетница МГИМО, отличница, очень умная девушка, всегда ей была, все дисциплины знала на 5+, за очень многое шарила, имела черный юмор, все шутки были смешные , короче она была ну очееень интересной девчушкой, милая, симпатичная куколка 160 см, фигура топ, стройная, не корова и не анорексичка. И вот, в заклятом дайвинчике влюбилась в того самого мудака, старше ее на три года. Влюбилась до беспамятства, ныла о нем 24/7, параллельно занимаясь учебой (хз как ей удавалось совмещать страдания и учебу). Сначала он говорил, что ангел, лапочка, красавица, потом менялся, говоря что она уродина гном и ничего не добьется. Постоянно пересылала сообщения, где он ее унижал, оскорблял, а потом они опять мирились и опять унижения. Не буду скрывать, тян эта сама та еще мозгоебка-сталкерша, но мозгоебила лишь после слов когда он проходился по ее внешности. И вот, она пересылает мне сообщение, где он сообщает "спасибо за минет ", ну в общем она получается ебалась и сосала у человека, который ее ни во что не ставил, ради просто маленькой ласки и похвал. И когда он пошел гулять с другой, она просто плакалась мне , говоря что терпеть этого не будет. И что в итоге? Через неделю простила. На мой вопрос, зачем? Зачем она дает вытирать об себя ноги, ответила (вот щас без рофлов) "так скучаю по его вкусной сперме во рту". И это мне писала 15-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА . Я была в полном ахуе. Ее растил отец в очень хороших условиях, она была его папиной принцессой, вот честно, я всегда думала что может лишь маргиналки могут такое терпеть, но нет, я ошибалась. К слову, тот парень был 187 см ростом, атлетичный, внешность полуомежная-получедовая, миксованные черты лица, но в целом симпатичный, но не настолько, чтобы терпеть его выходки, лол. На мой вопрос, что она в нем нашла, ответила "добрый и понимающий, умный ", но я не верю в это, учитывая какие ужасные его сообщения я видела. В общем вот такая вот история) Иногда смотрю ее инстаграм, у нее такое ангельское личико, и у меня очень смешанные эмоции, ибо я знаю всю ее историю, что она сосала и тд, вся такая примерная пай-девочка. Не, правда, очень странное ощущение. У нее прямо НЕВИННОЕ детское личико. Я б никогда не подумала что она вытворяла такие вещи. Кстати, я даже знаю, кто сейчас по ней угарает, очень хороший милый парень, сначала думала, может сообщить ему , но всё же решила не лезть, подло и гадко, но парня мне реально жалко. Что думаете? Почему она так страдала по тому типу? Я знаю она ненавидит свою мать, которая страдала и страдает шизофренией (пыталась ее утопить в ванной).