24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ведь ради этого пиздеца совершали войны и продолжают даже выпиливаться...
>>314131338 Вы можете представить чтобы тухлодырки развязали войну-другую из за хуйца чедика? Это даже звучит смешно, а из за тухлодырок всю историю стравливались целые нороды, потому что на прынцессу косо глянули или не проявили уважение.
>>314131286 (OP) Не ради этого, а ради своего эго и эмоциональной зависимости. Научись причины всех несчастий в себе находить, Сереженька А Сереженька и рад стараться. Опять же - из-за своей больной привязанности к бабе
>>314131286 (OP) Я принимаю из писечки своей тян золотой дождик, а когда отлизываю, то послушно исполняю её реквесты. Готов убить, да. Однажды быканул на соседа и до усрачки его напугал, когда тот начал пиздеть, мол, она машину на его место поставила. В чём я не прав?
>>314131286 (OP) Двач, почему я никогда не была чьей-либо еот? Чем я хуже других девушек? Почему вы всегда выбираете других, но не меня? За мои 23 года ни один парень так и не обратил на меня внимания. Еще 10 лет назад я прочитала определение ламповой няши и я реально захотела стать для кого-нибудь такой, еще тогда мне очень сильно понравилась концепция таких близких и теплых отношений, поэтому всю свою жизнь я старалась быть хорошей и доброй, обращать внимание на мелочи, заботиться обо всех. Я ко всем людям относилась одинаково, я старалась помогать каждому, кто обращался ко мне за помощью, даже когда у меня ничего уже не оставалось, я отдавала последнее. Но почему за все время никто так и не сделал ради меня такого же? Почему я всю жизнь делаю для окружающих людей все, но ни один человек ни разу не сделал что-то особенное для меня? Почему всегда влюбляются в других девушек? Почему я никогда не была для кого-то единственной и неповторимой? Почему после пары встреч быстро дропают?
>>314131424 >Вы можете представить чтобы тухлодырки развязали войну-другую из за хуйца чедика? Легко. Нужно чтобы в мире была противоположенная ситуация с рождаемостью, т.е. женщин должно рождаться намного больше чем мужчин. Чедов будет еще меньше чем есть сейчас - крайне дефицитный товар, а поскольку у шлюх единственный смысл жизни высерать выблядков и желательно только от красивых мужчин (сойдет и богатый), вот тут-то и начнется грызня между шкурами.