24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы предпочитаете домашнюю еду или готовую из доставок, столовок, ресторанов?
>>314127431 (OP) Почему-то всю жизнь тянет блевать с "домашней еды". Вне зависимости от того кто приготовил - матушка, батёк, бабушка, тян. Всегда одинаково жирное, зловонное, неаппетитно выглядящие. Смотришь и только усиливается желание пойти в местный супермаркет и закупиться дефолтными продуктами продовольствия там, нежели хавать какие-то "домашние" блюда.
>>314127664 Как-то и не думал об этом. Всегда отталкивало, что это трудно и ответственно, а если что-либо заруинить, то придётся терять сабжи, выкидывая плохо приготовленную стряпню
>>314127431 (OP) Ни разу в жизни не заказывал еду на дом, и не то что бы я радикально против этого, просто забываю, что существует таткая опция, либо мне лень разбираться где как и что, а мне уже за 40
Когда деньги есть, то можно себе позволить кабаки, рестораны, кафэхи и общественные жральни.
Когда денег нет, то можно купить кочан капусты за 20₽ и потушить вместе с микропаком томатной пасты за 35₽. Комплексное изобильное хрючево за полтинник денег.
>>314128272 Ты в столовку пицу жрать чтоль пойдёш ёбень? В столовку многие ходят чтобы поесть по человечески, а не чем придётся мимоходом, и потом с кишками маятся. Прошу заметить то гавно что даёт в обедах во всяких кафе это не столовка.
>>314128537 Ты себе каждый день пиццу флорентину готовишь или гречку по рецепту бруно верджуса? Дома готовят что проще, вкуснее, полезнее это и есть домашняя.
>>314131047 >Выглядит конечно так себе. Говоришь как моя бывшая. Чахохбили это пиздец ацкое варево из костей и ошметков куров. И я горд, что я могу купить куру разделать ее под орех, а из ошметков замутить прикольную нямку, а не говносуп с лапшой.
>>314131047 Альзо тар-тар тоже так себе выглядит на вторые сутки, мясо окисляется и пезда внешнему виду. Ну и борщ, нормально выглядит только бурда диетическая, серъезный нажористый борщ то еще месево тоже, да.
>>314132165 >черный рис Эт не чОрный, чорный не разваривается, пушто дикий, если честно его заебешься жрать, дорого сука как пиздец, ну и в целом такой он, деревянный. А это - южанка он внутри белый, вся окраска в кожуре. Хз мне заходит такая фиолетовобордовая хурма.
>>314127431 (OP) >предпочитаете готовую из доставок Сука, ленивые выблядки, дети грязных потаскух, безрукие дегенераты. Неужели так сложно купить в пятёрочке продукты и приготовить себе пожрать. Сначала я охуевал с ленивых пидарашек. Потом я презирал и злился на ленивых пидарашек. Теперь я достиг Просветления, и хочу наживаться на ленивых пидарашках. Вот скоро закрою ёбаную ипотеку, куплю б/ушный слайсер на кухню и буду продавать вам бутерброды с ливерной колбасой по 200 рублей и вареные пельмени с маянезом за 400. С доставкой на дом в целлофановой кулечке, блядь. Вы блядь заслужили это, ленивые дети шлюх. Готовьте свои последние копейки.
Вкуснейшие сырники из своего козьего творога, залитые черной смородиной со своего огорода перемолотой в блендере, со стаканом вкуснейшего козьего молока (со вкусом растаявшего пломбира) с этими же ягодами в блендере, ни в каком магазине и ни за какие деньги ты это не купишь
>>314127431 (OP) Конечно домашнюю. Кроме хуйни для приготовления которой нужно специальное оборудование. Хоть обасрись, но сделать бургер, мягкое мороженное, картошку фри и т.п. дома не получится.
>>314127431 (OP) > А вы предпочитаете домашнюю еду или готовую из доставок, столовок, ресторанов? Домашнюю, потому что от жирохрючева с ОП-поста меня разнесет за наносекунду до состояния скуфа, а из доставок обычно только такой высокоуглеводный кал доставляют. Есть сервисы с "фитнес-меню" на весь месяц, но на самом деле там хуевое меню тем, что нельзя его составить себе самому, жрешь что дают и не всегда вкусно.
А дома я могу себе приготовить курицу с овощами в аэрогриле, рыбу, как-нибудь творог в какао и сахарозаме укомплектовать до съедобного состояния без сахара, вкусный свежий омлет без подсолнечного масла и так далее.
Заказываю три раза в день. Утром, в обед и на ужин. Трачу в день 3К. Зарабатываю 250К. Вполне считаю приемлемо. Работаю в офисе 5/2. Остается много свободного времени.
>>314133151 >в проверенных местах Да поебать. Буду собирать объедки с окрестных столовок и мешать с перцем и маянезиком, а потом в лаваш заворачивать. И всё, "проверенное место".
>>314133089 Ты пост читать пробовал? Я же написал, что доставки тащат высокоуглеводное жирохрючева в 90% случаев. А дома я могу сделать низкокалорийную высокобелковую еду.
>>314134233 Самолетом наверное управляешь по инструкции, а в готовке нужно уметь действовать интуитивно, если речь не про какие-то сетевые жральни, где вся рецептура отлажена до грамма.