24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бабы, девушки, отношения (сага, скрыть)
-----------------------------------------------------
Аноны, нужна ваша помощь, ибо сам уже не выруливаю, а идти к семейному психологу или сексологу - дело пидоров. Я ж не пидр.
Суть проблемы:
Была тян. Всем хороша, но внешка не мой типаж. Я бы сказал 6 из 10 по внешке. Но в остальном - баба огонь.
Я как бы жил три года с ней, в целом был доволен. Но в какой-то момент прямо как отрубило - стала раздражать. Мысль обнять или поцеловать её - меня передёргивало.
Я ей об этом сказал. Мы решили расстаться. Я дал её три месяца, чтобы съехать с квартиры.
За месяц чёт немного вернулись чувства, раздражать вроде стала меньше, но всё ещё раздражение есть. Мы стали гораздо лучше снова общаться. Вроде начала восстанавливаться.
Забавный нюанс:
И тут я узнаю, что она уже переписывается с другим челиком, который обещает выебать её раком, она этому ставит сердечки, дрочит на эту фантазию и нюдсы ему скидывает.
Я это случайно в её переписке прочитал (ну как случайно, специально).
Вопрос:
И вот теперь хуй знает, расставаться или попробовать восстановить отношения? Она говорит, что это была ошибка и ей никто нахуй не нужен, кроме меня.