24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, 18 лвл, мне говорят что я красивый, подари мне свою внешность, причем без стеба, но все тян отшивали и я до сих пор девственник, не сыч причем.
>>9928781 (OP) Бля, в 18 не поебаться еще норма, тут полдоски - маги. Внешка у парня решает процентов 40, ибо если сам по себе ты пустой, то с тобой и другие мужики вряд ли водиться станут. Ну, и выкинь свое фото в фотофилер, там не всегда объективно, но, по крайней мере, незнакомцы будут тебя оценивать. Я себя где-то на 6/10 всегда оценивал, поэтому мне это в свое время хорошо подняло самооценку.
>>9928781 (OP) Как видишь, инцелошиза на тему внешности абсолютно нерабочая. Она лишь даёт небольшой буст в начале общения, но если ты не в состоянии двух слов связать, или башка засрана всяким говном, то с красивой внешкой можно оставаться девственником хоть до конца жизни.
Дай угадаю. Тебе это мама сказала и прочая родня? Был бы рил красивый, хоть какое то внимание от тян да получал бы, а так тебя прсто копиумом прикармливают.
>>9929935 Рост не роляет без лица 7+ с худобой морды и выраженными скулами и линией подбородка до угла в 100 градусов. Полным полно 185+см девственников, даже тех, которые в зал на постоянке ходят
>>9928781 (OP) Мне 23, тоже топ внешка, но перепало мне только 1 раз в 20 лет, и то, по пьяни. Тян сами клеились всегда, но как только они понимали, что я ебанный омежка, неспособный поддержать разговор, тут же сливались. С тян самое главное как ты себя подаешь, легкость в общении, уверенность в себе. Если этого нет, то будь ты хоть брэд питтом, так и останешься девственником.
Мне 27. Рост 192, широкоплечий, внешка 6-7/10. До сих пор листва. Общение с тянками было много. Начинается очень бодро. Но потом сливают из-за моих тараканов в голове
>>9930670 Двачую. Тоже самое мимо 22 лвл целованная листва 7-8/10. Очкую подкатов к тян пиздец. За жизнь подкатывало около 7-10 тянок и все сливались, потому что я тревожное, навязчивое чмо.
>>9930790 Ты прям моя копия, даже возраст такой же почти. Самое печальное, что с этим уже нихуя не сделать хоть ты усрись. Личность уже сформирована. Все это из-за мамкиного воспитания и безотцовщины.
>>9930938 >Все это из-за мамкиного воспитания и безотцовщины. Сейм, мать ушла от отца, когда было 10, тот пил, развелись хуево, ну и с батей аргументируя, что там было бы мне лучше, лол начал общаться только года 2 назад.