24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я клинический психолог и когнитивно-поведенческий терапевт.
В рамках своей диссертации я провожу исследование и критично нуждаюсь в респондентах.
Исследую я социально-психологическую адаптацию и агрессивность у лиц играющих и не играющих в компьютерные игры.
В исследовании будет 4 группы испытуемых:
1. Социально адаптированы и играют;
2. Социально адаптированы и не играют;
3. Социально не адаптированы и играют;
4. Социально не адаптированы и не играют.
1 этап - заполнение формы. Займет 10 минут. Именно этот этап я и приглашаю Вас пройти сейчас.
2 этап - онлайн-созвон (можно с видео, можно без, тут как вам удобнее). Займет 30-45 мин. Также я вышлю пару опросников для заполнения, их прохождение займет 20-25 минут. Он будет проводиться чуть позже, в порядке очереди. На данный момент, у меня уже очередь из 30 человек.
Я понимаю, что онлайн-созвон комфортен далеко не всем и подразумевает деанон в каком-то виде. Но сразу отмечу, видеосвязь необязательна, а созвониться можно где угодно: дискорд, скайп, гугл мит и т.д., как вам будет удобнее и, если это принципиально, анонимнее.
Дабы тред не утонул и чтобы как-то отплатить разделу и двачу за помощь, в течение недели я буду заходить сюда и отвечать на всякие вопросы, касающиеся ваших психологических проблем. Работаю я уже почти 8 лет так что опыта вполне достаточно для подобных консультаций.
Ну и, конечно, все прошедшие через оба этапа исследования, получат индивидуальный психологический отчет, в котором будет расписано что там и как у вас с личностью, агрессивностью и социально-психологической адаптацией.
И отчет этот я не просто вам вышлю, а еще и проконсультирую по нему. Отвечу на всякие вопросы и т.д.
Отчеты буду рассылать с апреля по июнь включительно, но постараюсь сделать это максимально оперативно.
Конечно, буду признателен, если вы поделитесь этим тредом с теми, кому может быть интересно данное исследование.
С результатами исследования также можно будет ознакомиться по его окончании (кину в свой тг, который дам тем, кто прошел исследование).
Вопросы по исследованию приветствуются, но не на все я могу ответить, т.к. это может исказить результаты.
Вот, собсна, ссылка на первый этап: https://forms.yandex.ru/u/674dc433505690a1e8a87812/