24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За мои 23 года ни один парень так и не обратил на меня внимания. Еще 10 лет назад я прочитала определение ламповой няши и я реально захотела стать для кого-нибудь такой, еще тогда мне очень сильно понравилась концепция таких близких и теплых отношений, поэтому всю свою жизнь я старалась быть хорошей и доброй, обращать внимание на мелочи, заботиться обо всех. Я ко всем людям относилась одинаково, я старалась помогать каждому, кто обращался ко мне за помощью, даже когда у меня ничего уже не оставалось, я отдавала последнее. Но почему за все время никто так и не сделал ради меня такого же? Почему я всю жизнь делаю для окружающих людей все, но ни один человек ни разу не сделал что-то особенное для меня? Почему всегда влюбляются в других девушек? Почему я никогда не была для кого-то единственной и неповторимой? Почему после пары встреч быстро дропают?