24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за богатых людей, которые зачем-то продолжают жить в рашке(украхе/бульбастане, похуй)?
Вот я допустим поднялся, имеется достаточно бабла. Пришло время подумать об обустройстве своего быта, пуске корней. И что же мне предлагает постсовок?
Либо ебучие ЭЛИТНЫЕ комиблоки с огороженой территорией за пределами которой живут люмпены, грязь и говно и хрущевки (в лучшем случае пустыри на месте бывших полей аэрации). Либо КОТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ населенные новоришами и застроенные безвкусным говном, с такими же хуевыми дорогами и отсутствием нормальной инфраструктуры как и взде. Либо ТАУНХАУСЫ на которые даже смешно смотреть. Так или иначе эти поселки или таунхаусы в лчшем случае предлагают хоть какую-то инфраструктуру только на своей територи из которой таки придется иногда выезжать в говна.
Допустим я хочу купить хороший автомобиль. Но куда на нем ездить? По дорогам из говна среди хачей-трюкачей и ржавых тазов. Парковаться негде.
Допустим хочу нарожать выблядков. Но какое будущее их ждет даже с деньгами? Климат говно, унылая архитектура, злые пидорахи кругом, никакой жизни за пределами огороженой от нищих территории.
Нахуй так жить? Почему богатые люди таки остаются здесь, строят дорогущие дома среди говна? Почему бы просто не уехать в нормальную страну и жить там? С деньгами это достаточно просто сделать.