24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общаемся только на тренировках,но инициатором общения только он выступает.Кинул мне одной заявку в вк друзья ,а другим девочкам нет,да и смотрит все занятие только на меня.Говорил,что даже хотел прийти на мои соревнования поболеть за меня,но тренер запретил приходить болельщикам.А мы с этим куном буквально тремя словами за треню обмениваемся и в повседневной жизни не общаемся.Только вот 5 минут пока с корпуса выходим.Иногда когда он ловит мой взгляд он стесняется(а может меня шизит).Сама я по себе не всратка,даже 7/10,самая сильная в нашей группе,так что некоторые парни откуда-то знают мое имя и сами подходят общаться.
Вы что думаете? Иногда мне кажется будто ему реально на меня похуй и я все надумала,а с другой стороны,наше микро общение началось с того,что он меня подьебывал нв поиемах и кувырках,и вообще постоянно стебет меня,но не обидно.Да и как никак,он даже спрашивать «а почему тебя неделю не было я заметил»,баля мы даже не общались в тот момент