Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/9925496.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как понять ты интересна куну или нет?

Аноним 04/12/24 Срд 14:36:16 #1 №9925496 
v24044gl0000css6387og65gisr3to70.mp4
По каким признакам можно выявить ,что ты ему точно симпатична или же он не воспринимает тебя как девушку?(пару)
Общаемся только на тренировках,но инициатором общения только он выступает.Кинул мне одной заявку в вк друзья ,а другим девочкам нет,да и смотрит все занятие только на меня.Говорил,что даже хотел прийти на мои соревнования поболеть за меня,но тренер запретил приходить болельщикам.А мы с этим куном буквально тремя словами за треню обмениваемся и в повседневной жизни не общаемся.Только вот 5 минут пока с корпуса выходим.Иногда когда он ловит мой взгляд он стесняется(а может меня шизит).Сама я по себе не всратка,даже 7/10,самая сильная в нашей группе,так что некоторые парни откуда-то знают мое имя и сами подходят общаться.
Вы что думаете? Иногда мне кажется будто ему реально на меня похуй и я все надумала,а с другой стороны,наше микро общение началось с того,что он меня подьебывал нв поиемах и кувырках,и вообще постоянно стебет меня,но не обидно.Да и как никак,он даже спрашивать «а почему тебя неделю не было я заметил»,баля мы даже не общались в тот момент
Аноним 05/12/24 Чтв 12:11:55 #2 №9926879 
>>9925496 (OP)
Бля, раз третий уже тред этот высираешь. Даже не впадлу новый текст писать.
>По каким признакам можно выявить ,что ты ему точно симпатична
Та сама бери быка за яйца - зови гулять его вдвоем. Если откажется, то, вероятнее всего, не нравишься ему. Если согласится - очевидно.
Аноним 07/12/24 Суб 05:11:26 #3 №9929822 
123.jpg
>>9925496 (OP)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения