Помогите разобраться и закрыть голову от насильников псиопов
Аноним OP 29/04/24 Пнд 08:29:56 #1 №646582
сап магач тема такая 7 лет мне нещадно ебут голову соседи и организация со 2 этажа,постоянно слышу внутри головы оскарбления или разговоры одного или многих голосов о том что надо делать что не ндао делать и как себя вести правильно что бы не ебали голову,но даже если все выполняю ебка головы продолжается,а последни два года так ваще каким то непонятным образом они начали понимать что я засыпаю,и в момент провала в сон приходит вахтер охранник или хз ктон анятый,или просто сидит часами сверху,и когда вот тот самый переход в сон топает ногой что бы я не заснул,от этого у меня расшатались нервы стал шугаться каждого звука,и еще момент они как будто слышут что я думаю и иногда сидят сверху толпой и ржут.....как закрыть от них голову и перестать их слышать,7 лет моей жизни внимание и время крадут нещадно и внаглую,кстати были случая показательных подосланных людей которые делали что то типа мини театральных действия,там поклоны или такие чмоканья в губки с сгибанием ноги в колене как в кино или мультиках)))тащем то очень нужна помощ в понимании принципа воздействия и как закрыть от них крыжечку)))