24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешка это самое важное в мужчине. То, без чего его не захочет сексуально ни одна тян.
Сижу на дайвинчике, изредка приходят пару взаимок и то диалоги тащу я, мои смс чаще всего просто игнорируют, хотя я просто поздоровался. Заебало холодное отношение и что вы думаете я сделал? Пошёл спрашивать напрямую. Я взял и через поиск по картинкам нашёл баб, которые заигнорили мой лайк, я написал им прямо в лс такое сообщение "привет видел тебя в дайвинчик, значит ты ищешь новые знакомства, вот я, возможно ты меня видела, хотел узнать, почему не ответила взаимным лайком?", кто-то отмалчивался, а многие прямо говорили "не мой типаж", "не в моём вкусе", "мне нравятся другие парни". И это при всём том, что я залуксмаксился без операций как только мог, у меня нормальная стрижка, нормальный рост и вес, нормальные фотографии.
Вот нормисы часто говорят "показывай харизму, будь харизматичным", а как сука проявлять харизму если с тобой даже общаться не хотят? Вот актёр проявляет свою харизму потому что люди специально включают кино с ним, если ты не посмотришь фильм, то не узнаешь актёр харизматичный или нет, так и здесь, тян никак не могут понять изначально есть ли у меня харизма, потому что мне не дают шанса