24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как перестать стесняться тян? Я за 25 лет ни с одной не осмелился даже пообщаться
>>314221548 (OP) Да пошли они нахуй, тян эти. Если ты не альфа бабуин, наглый чоткий резкий, искренне любить они тебя все равно не будут. Поотношается с тобой, а потом найдет хуек получше и перескакнет, а ты будешь плакатся и ныть, как тебе без нее хуево.
>>314221932 Я все равно стесняюсь, они такие красивые а я чудовище и всегда кажется что они супер умные а я дегенерат который не может ничего даже сказать
>>314221863 Это ловушка джокира. Поотношаешься, а потом будешь пиздострадать пуще прежнего, рефлексируя о том, как с ней было хорошо, и что больше у тебя тни не будет. Так что да. Лучше рефлексировать по красивой картинке в голове, чем мучатся от воспоминаний совместных ламповых времяпрепровождений. Неприятное память все равно выкинет, и будешь сидеть, мучатся, гоняя по башке старые картинки, где вы вместе. Так что не. Нам, аутистам трясунчикам действительно не нужны тяны. Ничего хорошего из этого не выйдет.