Сохранен 1
https://2ch.hk/b/res/314223840.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап анон, в этом треде я поясню мудрость которую понял на своем примере года 2 назад. Мудрость о том

Аноним 17/12/24 Втр 17:07:48 #1 №314223840 
image.png
Сап анон, в этом треде я поясню мудрость которую понял на своем примере года 2 назад. Мудрость о том, как сношать практически любую женщину которую ты захочешь.

Начать естественно надо с внешки. Если ты абсолютно чмо, то не смей расстраиваться, так как и я тоже не обладаю какими то данными. В генетическую лотерею я, можно сказать, проиграл в нулину (162см рост/ 78кг вес). Но однако у меня получилось прийти к ебле различных женщин за минимальные усилия.

Во первых нужно сделать нормальную прическу. Если волосы не кудрявые и проблем с черепом нет, то советую просто побриться под ноль. Сам так сделал и идет большинству мужчин. Если косяки с самим лицом (асимметрия или какие либо шрамы) то такое лечится простыми аксессуарами по типу очков. Купи нормальной одежды, которая скроет твои косяки (в моем случае мешковатая одежда дабы скрыть лишний вес). Самое главное купи нормальные духи, помойся и желательно делать так каждый день. На счет качалки, советую конечно, ради самого себя по крайне мере, но сильно это задачу легче не делает.

Второе и самое главное, забудь о том, что ты стремный, по своему опыту я понял, что девушки реально больше любят либо деньгами, либо ушами. И тут выбор за тобой. Советую знакомиться со всякими нормисами типа инстаблядей моделей. Их менталитет позволяет им ебаться с кем угодно, даже если у них есть парень/муж.

Что говорить? Ну для начала возьми инстаграм и начни заливать им о том, какой у них эстетичный аккаунт и что ты никогда не видел таких. Подмечай любые мелочи ее внешности и называй их особенно красивыми, что делает ее не такой как все. Как ты понял главное выделить их уникальность и особенно инстаграм, так как они считают это делом всей своей жизни. А так же говори о том, что именно она настоящая женщина, а все остальные фальшивые бляди и что только ты ее понимаешь и как же сильно ты ее понимаешь.

Часика два таких разговоров за барной стойкой, возможно (если не жалко денег) пару оплаченных за свой счет высокоградусных напитков для нее и через пару минут ты уже вызываешь такси либо к ней, либо к себе, ну тут уже выбор каждого.

Почему знакомиться с нормисными инстаблядями моделями? Ну это самый простой вариант заполучить сочную женщину с хорошими формами, так как они часто занимаются фитнесом и в целом не особо умны. Я пробовал с альтушками (мой фаворит по внешке). Но с ними больше проблем, их редко встретишь в клубах/барах, они не считают свою инсту чем то выдающимся. Тут больше катит хвалить ее музыкальный вкус. Но ради одного перепихона не советую, больше мороки нежели удовольствия. На счет всяких "босс художки" - категорическое нет. Они не моются и предпочитают гомоеблю/еблю без гандона, а это невероятно опасно, даже не думайте ебать незнакомых для вас девушек без контрацепции.

Тащемта все, анон, соблюдай эти простые правила и с вероятностью в 80 процентов ты получишь может и не самую умную, но точно сочную тянку (пикрелейтед), которая выдается на максимум. А если твоя цель не какие то отношения а чисто разовый (а может и немного больше) перепихон, то эти правила тебе точно помогут
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения