24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я хочу компьютер чтобы играть в игры но я нищая пидорашка без денег и вот как жить???
>>314222943 >НА РАБОТУ СХОДИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ Это пидораший наеб, ты по сути компьютер в кредит покупаешь, просто кредитом становится твоё здоровье. Ты обмениваешь здоровье на деньги, а потом просто раньше умрёшь.
>>314223194 Никак, я обречён умереть так и не поиграв в гта5, которую не тянул мой атлон с gt9800. В этой стране нельзя просто получить деньги за свое существование, как во всех нормальных странах. Ведётся геноцид носеления.
>>314222885 (OP) Ну походи на подработки, собери говно уровня года 15, да и хватит. Если есть админы знакомые, то поспрашивай их про списанное говно старое.
>>314222993 Жиза.. Нереально дымиться шишкан на эту сучку. Мечтаю напихать ей за щеку и спустить на лобешник, пока она смотрит на меня свои осудительным взглядом
>>314223514 Этот пк постиг отвал в 2016 году, а к моменту смерти он уже с трудом сайты загружал. Я пытался продать ддр3 память, но никому она не нужна была в моей мухосрани 20к населения.
>>314223102 > просто кредитом становится твоё здоровье А чего ты так над своим здоровьем трясёшься. Ты всё равно чмо, так какая разница, помрёшь ты раньше или позже?
>>314222993 >>314223406 >>314223528 Так вот кто эту хуйню всякую постит. Я думал, что просто рандом греча, а это бичи, которые без игор на стену лезут.
>>314223529 Самое грустное, что я даже искал тянку с похожей внешностью среди порнушниц или онлифанщиц, не говоря уже о IRL, но такого попросту не существует - Енина единственная такая на Земле :(
Вот этот кусок говна из жопы китайца стоил год назад, когда я облизывался и в очередной раз накидывал себе бомжпк в конструктор, всего 6000 рублей, а теперь 12000. Даже некрожелезо теперь дорожает и чтобы купить себе некропеку надо быть богатым.
>>314223710 >А что мне ещё делать? Собирать кампутор. Недельку-две помучаешься на подРАБотке, да и хватит. Если есть какой-то условно дохлый ящик уже, то пиши спеки.
>>314222885 (OP) Я легко мог бы купить тебе ПК выше среднего, для меня это не критичная сумма, вот просто так взять и порадовать человека, но только если ты хороший человек.
Меня всегда удивлял фактор того, что есть люди у которых столько денег, что он тупо может проплатить другому человеку всю жизнь, что бы тот больше никогда не работал, а для того это будет не больше чем месяц хавать в ресторанах условно, но такого практически никогда не бывает
>>314224545 У меня лёгкие слабые и дыхалки практически нету после пневмоний в детстве, я от физической нагрузке связанной с постоянным дыханием начинаю задыхаться и засыпать. Я работал три месяца на заводе пять лет назад, но все деньги потратил на телефон сяоми и подарки младшему брату. Хотел со следующих зарплат собрать себе пеку, но меня кикнули оттуда, потому что нашли какого-то алкоголика, который заменил меня за меньшую зарплату. А чтобы попасть туда я месяц на испытательном сроке был и лёгкие выплевывал от нагрузки работая по всему цеху напобегушках.
>>314222885 (OP) У меня свободные 300к но я не хочу ни во что играть. И вообще ничего не хочу, даже ркн лень, такой пиздец. Так что, анончик, лучше хотеть и не иметь возможности, чем вот как я
>>314228850 Двачую. А ещё села бы на лицо и начала об него неистово тереться половыми губами, держа одной рукой за волосы и заставляя потерять сознание от недостатка воздуха из-за обильного выделения смазки, заполнившей все дыхательные пути, а другой бы рукой в это время она надрачивала мой член, вызывая постоянные оргазмы и фонтаны семени.
>>314231500 Тоже неплохо. Она бы шлёпала по яйцам, всё также вызывая эйфорию. А если вообще никак не прикасаться, то прикинь как будет рвать от возбуждения, ох бля
>>314236208 чтобы пойти на работу курьером и перестать быть нищим, ведь курьеры нынче зарабатывают 300к в месяц. но для этого нужна хорошая физическая форма и отсутствие лишнего веса чтобы быстро развозить заказы.
>>314222885 (OP) Ну, ты же питаешься чем-то и где-то живёшь? Если с родаками - очевидно выпрашивай по косарику раз в пару недель. За год наберёшь на 5летней давности системник, который потянет всё на средне-низких 1080р Если без - то сдай свою халупу, а сам пиздуй в общагу/ хостел. Ну или в походик на месяц. Возвращаешься - урчишь.
Наконец, можешь скататься в маськву и сидеть бомжом в переходе(ток в центр не суйся, там свои люди) а вот в каких-нибудь спальниках побогаче - вполне устроишься. Спишь в парке, утром идёшь в переход, пишешь на табличке что-нибудь хорошее и доброе. За месяц соберёшь.
>>314236841 Ах, да ещё забыл фриганство же. Ты ж поди несудимый котик. Ищешь на районе условный МВИДЕВО с системниками, подбираешь подходящий системник до 40К(чтобы не попасть на серьёзные траблы). Просматриваешь пути отхода. Берёшь девайсину и идёшь на кассу вечером, когда тьма народа вокруг, и за всеми не уследишь. У кассы резко подрываешься и съёбываешь на макс скорости. Охранники толстые и за тобой не успеют. Если останавливает консультант грит надо запаковать - говоришь пакуйте и точно так же стоишь ждёшь в очереди с упакованным, если требуют сначала оплатить - сливаешься под вежливым предлогом и идёшь экспериментировать дальше
Ежели ты не достаточно чёткий - то иди в микрофинансы, бери займ на 30К, покупай - без чеков! - цель займа - надо зубы вылечить. Потом к тебе будут звонить всякие, но один хуй с тебя нечего взять. Если они из-за такой мелочи-таки дойдут до суда - девайсину припрятывать надо будет.
>>314223356 > обречён умереть так и не поиграв в гта5, Тут у многих анончиков завалялись старые компы с 1030 и 1050ti, мог бы попросить. А вообще лучше сними видео на ютуб, что ты нищая хикка, вон толяну подарил комп один инвалид.
>>314223102 Умрёшь за 2 месяца сезонной работы? Я за 2 месяца 120к налутал, собрал пеку за 70 пеку и одежду лет на 10 вперёд взял со всякой мелочёвкой, плюс шашлыки в одно ебало жарил на природе, прогуливаясь по лесам-полям.
>>314238299 >компьютер можно найти на свалке и играть в игры с заменой блока питания или смазывания термопастой процессора Ты, видимо, свалок не видел. После того, как всякое говно проедет в мусоровозе и перемешается с банановой кожурой и сникерсами там ни о каком восстановлении и речи не будет.
>>314222885 (OP) Комп, который тянет все игры (для долбоебов - да, в фуллхд, да, не на ультрахх), можно собрать за 20к. Посмотри канал "купи дёшево" на ютубе, там прикольный бумер сидит обсасывает эту темку, с тестами в том числе.
>>314222885 (OP) Тоже компа нет, всмысле есть уже старый и лагающий и он дома остался, а у меня сейчас нет никакого тут, хотя вроде бы у каждого рандома есть либо консоль либо комп игровой
>>314222885 (OP) Купить комплект зеона на озоне, там же БП, нищий корпус и 3060м с авито за ~10к. Если будет больше денег, то можно 3070м за ~24к взять. Будет раза в два лучше
>>314242436 ну хз, у меня соседи недавно пк выкинули один совсем древний был второй на одном из поздних инцел кор кваде самое смешное, что у меня за год до этого пк сломался на коре дуба и мне пришлось срочно пересобираться на 12100 а так если бы старая пк сломалась позже, чем соседи выкинули свой квад - наверное загробастал бы его и кайфовал